Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

suslik

Старожил
Эозинофилы-это еще не значит,что паразиты Олуся!) Но..Это не касается данного человека!

Vorkuta

Писатель-рыбак
ИИХ-вы писали про первые 3 дня после полнолуния и свои ощущения(вообшем когда лучше "их покормить") -или путаю,и с этим не к вам. Да, и как там здоровье Инны после жидкого трикла?

bus15081999

Писатель-рыбак
Спасибо всем кто пишет!В Новосибирск ехать уже и средств нету.А желчь брали на бак посев Всё в норме.После лечения лямблий,легче но боль ноет изнутри. Скажите как мне быть...Я сейчас лечу печень гормонами и гептралом так как а лат асат высокие.Даже если что-то найти травить нельзя из-за таких показателей? И Ещё читала что не так и много лекарств от этих тварей и многие лечат методом тыка?Как же правильно себя лечить.Врачи отмазаться от меня.

suslik

Старожил
Олуся согласен. Бас-почему вы не говорите сколько раз делали зондирование...Какая желчь? Какая моторика? Лейкоцитов сколько? Цвет в порциях! Понимаете. Конечно такие показатели нужно поддержать,т.е снизить ...Но в ряде случаев они не снижаются...Гепатит изначально путают с описторхозом...И иногда только после бильтрицида они снижаются..(не в коем случае не призываю пить биль сейчас),нужно диагноз поставить сначала.)

Udalena

Писатель-рыбак
bus, вы вспомните, кушали ли вы впринципе в ближайшее время рыбу речную Карповых пород, либо вяленную рыбу, подсоленную. Про морскую пока не думайте, чтобы все не путалось в голове. Если ели вяленную, то вполне возможно что это описторхоз, так и у меня резко проявились симптомы после вяленной рыбки с пивком, через две недели был полный желудок желчи, пропал аппетит, сон, темпера 37, ну а потом депрессия, потому что я тоже по жизни была довольно активной, много работала, ездила в приюты для животных, вообщем была полна сил и энергии,после болезни прошло два года почти, по сей день состояние так себе, боли в желудке, слабость, хотя выявили и пролечили описторхоз уже через два месяца после заражения. Но я не держала диету и испортила желудок, теперь очень жалею-диета наше все, чтобы не провоцировать жёлчные забросы. Если чётко помните что никакой подозрительной рыбы в ближайший год вы не употребляли, то стоит задуматься о других причинах, либо других инвазиях

ИИХ

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
ИИХ-вы писали про первые 3 дня после полнолуния и свои ощущения(вообшем когда лучше "их покормить") -или путаю,и с этим не к вам. Да, и как там здоровье Инны после жидкого трикла?
Как здоровье Инны не знаю, она отмалчивается. А в первый день полнолуния они всегда активизировались, впрочем как активизируются и люди с различными отклонениями. Но в последнее полнолуние я их не очень ощущала. Может уже уничтожили чувствительные ткани...

bus15081999

Писатель-рыбак
Катя, ели рыбу толстолобик,но ели все.Когда лежала с лямблиями зондировалась 3 лейкоцитов было 7-8,до этого в санатории зондировалась 2 смотрели желчь ,просила лаборанта искать описторхоз,но она нашла лямблиоз.Но ,я уже не пойму лямблии я уже пролечила,а состояние то моё улучшилось общее но боль тупая изнуряет каждый день.Катя.у Вас что-то болит?Вы лечитесь теперь постоянно?

bus15081999

Писатель-рыбак
Катя,желудок постоянно болит?

Udalena

Писатель-рыбак
У меня тоже болит желудок, при заражении болел, потом прошёл, я не держала диету и недавно сделала фгдс а там атрофия и метаплазия. В желудке желчь, три месяца болит. Помогают прокинетики(мотилак, мотиллиум) на ночь пью Урсосан и строгая диета. Щелочной рефлюкс(жёлчный) более коварный чем кислотный и ипп он не лечится, а мне врачи только ипп и прописывали.Напишите свою фгдс? Там есть желчь в желудке?

Udalena

Писатель-рыбак
Ну и что что ели все эту рыбу, у кого то симптомы могут долго не проявляться, допустим на мужчину большого это может быть не такая значимая инвазия как для хрупкой девушки. Много факторов, есть много людей кто не ощущает описторхоз, от чего это зависит не понятно

bus15081999

Писатель-рыбак
привратник полуоткрыт,Заключение эритоматозная гастропатия.На ренгене желудок чуток опущен.

bus15081999

Писатель-рыбак
по узи в желчном взвесь осадок по задней стенке перегибы в теле .Написали хр.холецистит.Но убеждают так пол года болеть по показаниям не может ни желчный ни желудок.А что же тогда мня мучает пол год?!Диеты ,таблетки.всё бестолку

Udalena

Писатель-рыбак
И у меня привратник зияет, а это значит из кишечника заливает желудок, конечно может болеть от этого, ещё как. Пейте прокинетики обязательно и Урсосан. У меня тоже опущение и желудка и кишечника

suslik

Старожил
ПЕРЕГИБ и ОСАДОК-99℅ трематодоз. Ну.. теперь сомнений нет,если взять всю картину в целом. Зондируйтесь,ищите!!!!!

Nordwind

Писатель-рыбак
bus15081999,
Попробуйте подготовиться нормально к зондированию: попить с неделю - две желчегонку (если нет противопоказаний). Потом прозондироваться, а на следующий день сдать кал методом Парасеп (Parasep) - та желечь, что не вышла в пробирку пойдет в этот анализ. И он достаточно показательный и современный, выявляемость у Парасепа высокая.

bus15081999

Писатель-рыбак
Боже мой .я уже сколько раз зондировалась.и просила смотреть...Последний раз неделю назад,сказали нет ни лямблий ни описторхов.а эозинофилы 9.Замкнутый круг.Даже ессли найти.как травить если показатели биохимии высокие?куда же меня угораздило.твари отравили всю нашу жизнь.Организм был здоровым.Подскажите кто из людей выкладывал лечение бильтрицыдом?

bus15081999

Писатель-рыбак
У нас зондирование одно на весь город,а про метод парасеп и мечтать нельзя.Ладно,нужно смотреть может в больших городах есть такие методы.

Nordwind

Писатель-рыбак
bus15081999,
если у вас биохимический показатели высокие, то бильтрицидом я бы пока не лечилась, тем более сама, тем более вам, вы писали, ставили токсический гепатит. А восстанавливала бы печень и параллельно искала бы трематод. Может у вас не описторхи, а кто-то другой, тогда и лечить их надо другими препаратами или дозами.