ИИХ
Писатель-рыбак
Вы их вывели или нет? Что говорят анализы?nbk сказал(а):В принципе самочувствие в порядке. Бывают в жизни огорчения, которые я вышибаю ограничениями в питании и плаванием.
Вы их вывели или нет? Что говорят анализы?nbk сказал(а):В принципе самочувствие в порядке. Бывают в жизни огорчения, которые я вышибаю ограничениями в питании и плаванием.
По анализам всё в ёлочку.ИИХ сказал(а):Вы их вывели или нет? Что говорят анализы?
Это значит -найдены, не найдены?nbk сказал(а):По анализам всё в ёлочку.
Они чё дураки что ли светиться? Они же знают, что я начну их немедленно травить атомными дозами.ИИХ сказал(а):Это значит -найдены, не найдены?
Метадоксил. Во всех антигельминтиках присутствуют метилаты, а он единственный хорошо работает по ним. Водку тоже лучше им закусывать, а никак не карсилом. От карсила будет пузик как арбузик и хвостик отсохнет.suslik сказал(а):Какой гепатопротектор выбрать? На длительный срок,очень много информации о том,что гептрал не имеет доказанной эффективности,особенно в таблетках. Ну эссенциале тоже отпадает. Какой вариант нормальный остается?
Если вы предохраняете печень от поражения, то метадоксил, а если уже попали то эссенсиале (в ампулах), гептрал и.т.д.Nordwind сказал(а):Суслик,
А чем эссенциале не угодил?
Помните что сказал терминатор в кино? Он вернётся!!!Nordwind сказал(а):Тут женщина писала (ник не помню), что они с дочкой вылечили. У дочки смптомов уже не осталось
Значит ваше время ещё не пришло.Alpharushin сказал(а):В храмы не хожу ,недолюбливаю :twisted: