Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

ИИХ

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
В принципе самочувствие в порядке. Бывают в жизни огорчения, которые я вышибаю ограничениями в питании и плаванием.
Вы их вывели или нет? Что говорят анализы?

nbk

Старожил
Господа Форумчане Мужчины! Я бы не советовал Вам увлекаться карсилом. Выписка из инструкции на карсил:
«В связи с вероятным эстрогеноподобным эффектом силимарина его следует применять с осторожностью у пациентов с гормональными нарушениями (эндометриоз, миома матки, карцинома молочной железы, яичника, матки и предстательной железы)»
Эстрагены мужикам не нужны, хотя в избытке они опасны и для женщин, а гормональные нарушения при описторхозе это не редкое явление. Печень хоть и не вырабатывает эстрагены, но в лёгкую может изменить их баланс в любую сторону, когда её грызут. Я сам когда то побывал в онкологии по этому поводу. Опять же меньше лопаешь - меньше пуза, меньше пуза - меньше эстрагенов, меньше эстрагенов ....

nbk

Старожил
ИИХ сказал(а):
Это значит -найдены, не найдены?
Они чё дураки что ли светиться? Они же знают, что я начну их немедленно травить атомными дозами.

nbk

Старожил
Это моё личное мнение, но не думаю, что даже доктора будут его оспаривать:
При описторхозе важно понять:
1.Жизнь «до» уже никогда не вернётся.
2.Симптомы описторхоза полностью никогда не исчезнут.
3.Диеты до конца жизни это необходимость, а ряд продуктов придётся вообще навсегда исключить из рациона питания. Самый эффективный способ гасить проявления сопутствующих заболеваний это жёсткие ограничения в питании, вплоть до голодания.

Дальше продолжать не хочу, написал и самому грустно стало….

suslik

Старожил
Какой гепатопротектор выбрать? На длительный срок,очень много информации о том,что гептрал не имеет доказанной эффективности,особенно в таблетках. Ну эссенциале тоже отпадает. Какой вариант нормальный остается?

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Какой гепатопротектор выбрать? На длительный срок,очень много информации о том,что гептрал не имеет доказанной эффективности,особенно в таблетках. Ну эссенциале тоже отпадает. Какой вариант нормальный остается?
Метадоксил. Во всех антигельминтиках присутствуют метилаты, а он единственный хорошо работает по ним. Водку тоже лучше им закусывать, а никак не карсилом. От карсила будет пузик как арбузик и хвостик отсохнет.

nbk

Старожил
Nordwind сказал(а):
Суслик,
А чем эссенциале не угодил?
Если вы предохраняете печень от поражения, то метадоксил, а если уже попали то эссенсиале (в ампулах), гептрал и.т.д.

Nordwind

Писатель-рыбак
Тут женщина писала (ник не помню), что они с дочкой вылечили. У дочки смптомов уже не осталось, она уже все забыла, у нее самой еще немного оставались, но реабилитационный период еще продолжался. Поэтому я верю, что можно вылечить до первоначального состояния

Alpharushin

Старожил
Но лапки складывать нельзя :D Будем бороться :) По Школе НБК сделаю тюбажики, протравлюсь а там будет видно :roll:
В храмы не хожу ,недолюбливаю так же как и больницы :twisted:

nbk

Старожил
Nordwind сказал(а):
Тут женщина писала (ник не помню), что они с дочкой вылечили. У дочки смптомов уже не осталось
Помните что сказал терминатор в кино? Он вернётся!!!

nbk

Старожил
Теоретически есть вариант поправить иммунку и работу жкт аутогенной тренировкой по Шульцу, но это месяцы занятий .....

nbk

Старожил
Описторхоз в первую очередь нарушает работу иммунной системы, и даже «вылеченный» может через несколько лет стать причиной аутоиммунных заболеваний и онкологии. Чтобы восстановить иммунку, нужно править голову, а делать это официальная медицина не умеет. Значит остаются колдуны, гипнотизёры и Бог.

suslik

Старожил
На то...Он...И называется-"хронический" Уже уверен полностью,что жизни "ДО" уже не будет. Посмотрите ребята....На самом деле никто полностью не вылечился...Помню один известный онколог подбодрил в Питере -описторхоз это неизлечимое заболевание..
Нбк-что вы имеете ввиду про голову?

nbk

Старожил
Насчет неизлечимости описторхоза.
Например, описторхоз вызвал артрит. Вы убили трёмов, но теперь суставы будет прихватывать по любому поводу, даже при простуде.
Или описторхоз вызвал астму. Вы убили трёмов, но работа иммунки уже нарушена, а иммунная система плотно переплетена с нервной. Вы собрались на торжество, оделись в лучшую одежду и вышли из дома. А тут голубь выпускает на вас мощную струю. Вы понервничали и снова задыхаетесь.
И что, семь бед – один ответ: бильтрицид?
То же самое касается всех органов пораженных описторхами. Печень и жкт первыми попадают под раздачу, поэтому наш удел пожизненное ограничение в питании.
Трёмы победимы, непобедимо то, что они уже успели натворить в организме.

Alpharushin

Старожил
Травить гадов да и всё :) максимальными дозами и миксом отрав :D
Я пологая что немного принизил дозу думаю в обед всё таки 3 лопать :roll:
Или всё таки 2,5? :D

bus15081999

Писатель-рыбак
Здравствуйте,дорогие форумчане!!!Мне очень нужна ваша помощь.Врачи помочь не могут пол года.Помогите мне советами.У меня нашли лямблиоз,было 45 эозинофилов но теперь 9.Болит под правым ребром и в области желудка уже пол года.Лежала в реанимации,по всем показателям узи мрт фиброгастроскопия как бы всё в норме,только гастрит и рефлюкс.После лечения лямблий выросли АЛАТ АСАт в 4 раза.Горстьями таблетки гептралы,омезы.Боль постоянная.Может кроме лямблиоза ещё что-то?Помогите советом.Семья распадается.