Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Nordwind

Писатель-рыбак
hel333,
я лечила лямблии немозолом 7 дней и макмирором. На последнем зондировании не нашли. Но я понимаю, что не факт, что их нет. Т.к. до того, как нашли лямблии, я много раз сдавала и кал и делала зондирование и лямблии нашли только 1 раз (может, конечно, их и не было до этого, кто знает).
Тут чуть раньше на форуме была дискуссия: вообще при описторхозе надо или нет лечить лямблии. Можете почитать.

Alpharushin

Старожил
Други - подруги :D
Мнение моё на сей счёт, я уже высказывал но повторюсь :!:
Выгоняем сначала самых больших и опасных (если они есть) , на своём примере : у меня описторхи(фасциолы) (а может и те и другие чёрт его знает :lol: ) лямблии , хелик , несколько видов грибов целый список :D
Поэтому свою тактику обозначил : мочить сначала первых , а потом вторичку :roll:

suslik

Старожил
Знаете что вам скажу...Смотрю на фото многих тут...Вообще не скажешь,что человек чем-то болен!! Видать вас не так сильно сожрали....Или не так долго!
Везет вам ребята.)))

Nordwind

Писатель-рыбак
suslik,
Это вообще не показатель.
Я писала как-то выше, что когда заболела (еще не было диагноза описторхоз), то меня все врачи воспринимали как халявщицу, типа анализы хорошие, выгляжу тоже хорошо. Я сменила несколько врачей. А мне так плохо было: Т 37,5 , голова постоянно болит, слабость, сил нет, ничего не интересно....
поэтому это ни о чем не говорит.

Nordwind

Писатель-рыбак
suslik,
выложи свое фото. Хочется посмотреть, как выглядит больной человек (по твоему мнению) ;)

suslik

Старожил
Альфа-ну уж искать не буду...И кроме фото это из моих вопросов в ЛС понятно. Альфа Дак вы в том числе-плохо чтоли? Здоровый парень на фото! Норд-дак я про это и говорю,что большинство выглядят хорошо,а чувствуют трупами себя. Но хуже то когда ..И чувствуешь трупом и выглядишь также...(это я про себя).
Норд-зачем выкладывать! Можно описать-бледный с синяками под глазами.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
suslik,
выложи свое фото. Хочется посмотреть, как выглядит больной человек (по твоему мнению) ;)
Всегда кажется, ой у других фигня, вот мне реально фигово! :D

hel333

Новичок
Олуся , напишите как вы принимаете? И какие препараты от лямблий, можно в лс

hel333

Новичок
Norwind, немозол пили 2 р в день? Который 150 или 300 мл? И макмирор как?

Окр

Писатель-рыбак
Оля, я выпила как ты пишешь тонну пробиотикоа и наших и заграничных, с Айзерба и с Турции. Что я только не пила. Причем многие больше не помогают, как и хваленый энтерол. По началу норм было

Nordwind

Писатель-рыбак
hel333,
пила сначала тримедат 1 т * 3р день - 6 дней
потом лактафильтрум - 6 дней
потом немозол 400мг 2 раза в день - 7 дней
потом макмирор - по 2 т * 2 раза в день
потом опять тримедат и лактофильтрум повторить
+ тюбажи раз в неделю

Я лечилась немозолом, т.к. он широкого действия и у нас могут быть много кто. Плюс он действует немного и на описторхов.
Насчет лямблий - я склоняюсь к тому, что пока есть описторхи, иммунитет ослаблен, есть большой риск их вновь подцепить, поэтому выводить их можно до бесконечности при опи.

nbk

Старожил
Господа Форумчане! Кто-нибудь пробовал колбасить гостей одновременно двумя химикатами: бензимидазолами (альбендазол или триклабендазол) и бильтрицид?

geka96

Новичок
suslik сказал(а):
Пятна тужилина есть у кого?
У меня есть красные точки на спине, немного около 5-6 штук. Уже несколько лет. На фоне остальных симптомов описторхоза.

geka96

Новичок
Всем добрый день. Я наконец уже заканчиваю лечение. Бильтрицид пил вчера ночью в стационаре. Дали 9 таблеток на 80кг веса. Знаю 1 табл. не хватило для полного комплекта, но для первого раза хоть так.

Состояние уже на подготовке в течении месяца улучшилось (таблетки для пищеварения + физиотерапии). Сегодня осталось сделать физио, зондирование и капельницы пару дней.

От биля на следующий день около часа болел и чесался правый бок только. Больше побочек никаких не было, концентрация не упала, за рулём ехал как обычно))

Nordwind

Писатель-рыбак
geka96,
а вы в каком стационаре лежали? И зондирование, капельницы вам понравилось как делали?