Описторхоз

Remus

Писатель-рыбак
Maclay сказал(а):
Что-то после таких высказываний, я даже не знаю как относиться к ней.
:D
Лучше всего и спокойнее для собственных нервов, не относиться к Е.В. никак. У них там свой мирок, свои методы диагностики основанные на постулате - глистов не существует в принципе (шутка конечно, но очень близкая к истине).
А по сути, оба этих метода малоинформативны. Вот и приходится часто основываться на косвенных признаках. А что делать? Хотя и в этом случае бывают ошибки - лечим то чего и небыло. Но тут уже выбор. Всетаки профилактическое лечение в данном случае, лучше чем полное бездействие. А гарантированных методов определения большинства гельминтозов не придумано пока.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Альфа - ну ты же сам её ранее написал-я только в граммы "перефразировал" ,с учётом того что ,под триклом подразумевался Лезаксис - таб 250мг. 2,5 биля-1,5гр. Ну так то на твой вес конечно такая доза наверно "борщ"-ну ты же молодой дерзкий здоровый

traivex

Активный рыбак
Maclay сказал(а):
Согласен, форум очень большой.
Можно полное название препарата "триклом" почитав сообщения удава всё красиво сказано, но как то проглянулась реклама РЖД больници может мне показалось))Он там не работает случаем!?

4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Nordwind

Писатель-рыбак
Remus,
меня тогда интересует вопрос дозировки.
Корнакова советует всем пить 75мг на 1кг веса в течение дня, разбив на 3 раза с наиболее меньшим интервалом времени (либо разбить дозу на 2 раза или всю дозу за раз- но это уже для особо смелых). Наши новосибирские врачи советуют в основном дозу 60мг на 1 кг веса в 3 захода через 6 часов.
Где истина?
Если пить с меньшим интервалом (например, 3-4 часа дозу 75мг на 1кг веса в 3 приема) будет ли эффективней? Вынесет ли организм?
А если пропить 2-3 дня в такой дозировке?
Интересует мнение именно с медицинской точки зрения.

Maclay

Писатель-рыбак
Триклабендазол, он же лазаксис, он же егатен

Где работает удав неизвестно, как в прочем и существует ли он вообще. Тут его небыло несколько лет..

Vorkuta

Писатель-рыбак
Nordwind -делаю всё что можно и нельзя - дома "своя" АПТЕКА-с утро до вечера принимаешь,в том числе семя льна(противовосполит на ЖКТ) и собственно приготовленный шрот расторопши-разжёвываю,запиваю водой-супер.Последний год отталкиваюсь от своих ощущений-буду ждать май -т.к. в том году в мае был в тундре(на охоте на гуся)-так вот они меня чуть "не съели" было очень плохо именно в этот период

GogleMogle

Писатель-рыбак
А инструкция к препарату так просто лежит в нем что бы выкинуть. 75 три подхода, 4-6 часов между. Зачем искать то что давно написано.
Воркута вы трикл. тоже с китая заказывали. В тюбике как из под аскорбинок там 100 таблов?
что то типа того тока написано триклабендазол:
https://world.taobao.com/item/393225912 ... gzt#detail ?

Nordwind

Писатель-рыбак
Vorkuta,
А шрот расторопши вы в аптеке покупали? Я вот тоже много положительного про него наслышалась (не на этом ресурсе), начала несколько дней назад его пить, покупала обычный, в аптеке.

Nordwind

Писатель-рыбак
GogleMogle,
я в курсе, что написано в инструкции) И сама лечилась первый раз билем именно так ( пила правда 1 день).
Сейчас планирую второй заход.
Интересно послушать мнение Remus'а

Vorkuta

Писатель-рыбак
GogleMogle -да такой ,Nordwind-нет,покупал сухие семена расторопши(500р-1кг) и дома на Брауне в шрот молол

AlyenKa

Писатель-рыбак
Народ, выручайте! Что происходит не пойму... После второго лечения эозинофилия нарастает, две недели после биля 9,3, сейчас ( месяц после лечения 15,7 (таких никогда небыло у меня)

ttusa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Очень интересно тусса-!!!!! Вы в 2013г пишите,что лучше солнца принёс вам лезаксис,а сейчас что бильтрицид!? (Стр20:cool:. А по зондированию что? Какая разница между симптомами между 2013-2017 г. Получается вы пропили все что могли!!!?
.

Да,тогда в 2013 после Лезаксиса прям кайф был,думала,что вот отпустило наконец-то.Но потом все по новой.И только после 3-его биля в февр 2016 стало улучшение состояния.Но,не полностью.100% здоровья-НЕТ!Разница между симптомами-2013-25% здоровья,2016-60% здоровья.Но до 100% пока никак не получается.Сейчас жду травы(ядовитые),куплены у староверов под Тунгуской,типа даже эхиноков мочит:)).Попробую.Я считаю,что надо пробовать все,я тоже "тонну" таблеток выпила и прочее,но ведь здоровье то потихоньку улучшается,пусть не сразу,но тенденция то есть.Значит в нас не только описторхи,а и других хватает.Я заболела после сильного стресса,видать при нем и запускается механизм болезни.

vit78

Бывалый рыбак
Да уж, чем же мне моих минимум 10 летних опи вытравить то ? Мож тоже "комбинат " выпить как альфа предлагает. Либо я их либо" комбинат" меня))) А если серьезно то не знаю где травить то теперь . У нас в городе в 3 раз я пить биль не буду.Может посоветуете где полечится то под наблюдением, а то что то самому с моим организмом что то страшновато как то. Мож в питере где иль в новосиб махнуть?

Vorkuta

Писатель-рыбак
телефончик староверов не подкинете?

ttusa

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
ttusa

Какой ужас вы пережили..а у вас в анализах кроме опи ничего не находили?

Ничего не находили,притом что я сдавала и кровь на паразитов и кал.Я даже этих длинных носила в лабораторию:)),там сказали,что не знают что это такое.Сейчас бы я конечно не понесла,а тогда я только на начальном этапе борьбы была:))

ttusa

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
телефончик староверов не подкинете?

Подкинуть не могу,я даже их не видела и не знаю.Это мне выслал знакомый,который живет в Красноярском крае,он сам к ним ездил за 1000км в тайгу.А я то не в России живу.

Vorkuta

Писатель-рыбак
ttusa-ну удачи,мочконите фссё ненужное-потом расскажете ;) .

Окр

Писатель-рыбак
Туса пусть ваш знакомый или адресом поделится или оптом закупится для всех нас нуждающихся :oops:

Alpharushin

Старожил
Что за чудо юдо интересно? :D "оптом закупится для всех нас нуждающихся" фраза ТОП! :D