Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Norway.

Старожил
Хочу заметить, выпивал на днях. Была встреча друзей, с разных уголков земного шара. Так вот, выпивал прямо сказать сильно. Советую не делать этого. Похмелье, еще хуже, чем до лечения. Диета приводит организм в потрясающий вид. Лыжи до лечения 3-4 км с трудом(экстросистолы, синусовая тахикардия, отдышка и т.д.) Сейчас 10 км, состояние более менее. Пульсометр конечно выдает не хорошие цифры, но это думаю дело времени.

Maclay

Писатель-рыбак
Да кстати, касаемо алкоголя, я тоже выпил прилично через месяц с хвостиком после биля..
Так вот похмелье было ужасным, болела голова дня три. Я прям испугался. В последствии желание выпить, как рукой сняло :)
На лыжах катайтесь на невысоких пульсах, тк лактат тоже плохо действует на печень. Она сейчас восстанавливается, и лишние нагрузки ни к чему.

traivex

Активный рыбак
Добрый вечер, вчера получил результаты зондирования, лямблиоз и описторхоз обнаружены, сейчас инфекционист направила на биохимию и анализ мочи, ну и прописала пить эторосгель , тюбажи 1 раз в три дня и одестон, через пару недель думаю даст направление в 1-ю инфекционную. Описторхоз думаю у меня не первый год и не два , а скорей всего хронический! Сильно не страдал, был небольшой дискомфорт в правом подреберье и то связываю с тем что любил и выпить пивко и поесть всё что душе угодно мясо жаренное шашлычки и прочая жирная и острая еда, правда последние пол года стало больше беспокоить и левое подреберье, плюс появилось утомляемость, сонливость днём, раздражительность! Живу в Новосибирске и меня интересует дальнейшая моя судьба, что и как мне будет предложено для лечение и сколько это сейчас примерно стоит по деньгам!? Ну и может есть какой то совет по поводу метода лечения , так как читал, что при хронической форме якобы бильтрицид не советуют, что скажите!?

ttusa

Писатель-рыбак
Спасибо,Олуся !Да,опи подтверждала зондированием!

ttusa

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Туса
Скажите как пили фенасал?И был ли от него эффект?

Пила по инструкции-4 табл.с утра на голодный желудок,разжевать мелко.Предварительно за 15 мин до этого выпить соду с водой,чтобы нейтрализовать желудоч.сок .У меня был препарат Йомесан,Байер фирма.(тот же фенасал),прислали с Тайланда-.Чкрез час после таблеток выпивала "кисель"из Сантегры,клейкая такая жидкость-чтобы паразиты приклеились.На след.утро,извиняюсь за подробности,выходили длинные "жгуты" см по 15-20.Фиг знает что это было.Причем фенасал этот я пила тоже раза три,и всегда эти длинные были.Видимо в нас "чужих"хватает.Даже палкой пробовала их потрогать:))-они прям такие хитиновые чтоли,плотные:))

suslik

Старожил
Очень интересно тусса-!!!!! Вы в 2013г пишите,что лучше солнца принёс вам лезаксис,а сейчас что бильтрицид!? (Стр20:cool:. А по зондированию что? Какая разница между симптомами между 2013-2017 г. Получается вы пропили все что могли!!!?
А кто-то ругает воркуту ....За количество таблеток...

Alpharushin

Старожил
Не ругайтесь други подруги :D
Может кто поделится опытом комбинирования трикло и биля? ;)

suslik

Старожил
Никто не ругается.. :cool:
Короче...Выпил 4порцию трикл.никаких ощущений почти..Кроме непонятных болей и бульканий...В ЖП и печени,ну и желчь сразу идет после приема через час...Поддерживаю вопросы выше!)

Vorkuta

Писатель-рыбак
Я туты - изучал ветеринарные трактаты - там бычкам давали трикл 1 день 36мг на кг =100% результату по уничтожению фасциол.Я решил пропить 3 дня -свой вес -75кг умножил на 36 мг и разделил на 100мг(таблы что большие что маленькие 100мг или как указано на этикетках 0.1г) =27мг-ещё разделил на 3(чобы 3 раза в сутки)-получилось по 9 таблов через 8 часов.За 3 дня выпил 8г 100мг или 81 табл -утром принимал натощак -в остальном- с салом то с холодцом.На 4 день пошёл в магаз-вернулся и началось.... Всё это было в начале января этого года,когда пришёл с китая веттрикл -но только последние 3 дня чувствую себя ,можно сказать, хорошо.А в течении почти 2х месяцев был просто ад -всегда болели поджелудочная желудок и желчн пузырь.Кое как работал - отвлекался иногда пивом-почти всегда помогало. Да и ещё -подскажите кто то писал про связь полнолуния и цикличности их жизнедеятельности - травить после полнолуния или дня за 3 до? Или это мой гон?

Alpharushin

Старожил
Интересная тема :D Мне тут мысля пришла Воркута , хочу 4 табла трикло на утро и на вечер + в обед 2,5 биля и так три дня , а потом повторить на 21 день :) нормас схема кто что думает? :roll:

renz

Старожил
трикло с билем,караул ,бедный организм.
извините ,но я такого уже не понимаю ,честно.
садомазохизм какой- то

Vorkuta

Писатель-рыбак
Ренз, какой такой мазохизм - это жить - и умереть, - а причина... Не добитый описторх- пока есть время и здоровье надо "мочить". АЛЬФА 2гр трико и 1,5гр биля в день - пробуй, прикрываясь эссенцией - я без неё принимал- ты первопроходец(может 21день и не понадобится).

Nordwind

Писатель-рыбак
Воркута,
Напомните, а вы после биля и т.п. делаете тюбажи? Желчегонку пьете? Что-то восстанавливающее делаете?
И опи у вас подтвежден после последнего лечения анализами (зондированием, парасеп)?

Окр

Писатель-рыбак
Ребята, кто пил лисички? Был ли эффект, хоть какой нибудь?

Maclay

Писатель-рыбак
Traivex
Почитайте форум, хотя бы бегло. Про эффективность биля при хроническом описторхозе писалось не раз. Просто дозировки и период приема должны быть адекватными, что б не пришлось пить повторно..

Maclay

Писатель-рыбак
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=243324

Что-то после таких высказываний, я даже не знаю как относиться к ней.
Получается местные лаборанты, в эндемичном районе не могут отличить яйца опи. А по ИФА диагностика достоверная. Я не удивлюсь если она начнет биорезонанс продвигать. Полный вздор имхо!

https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... 0%F5%EE%E7

А вот более свежая тема. Там она утверждает что кровь не информативна, и призывает верить результатам дуаденального зондирования.. :D

traivex

Активный рыбак
Maclay сказал(а):
Traivex
Почитайте форум, хотя бы бегло.
Шутите!? Почти тысяча страниц, я вчера до шестнадцатой дошел и уже было 4 утра , проще сразу спросить у тех кто применял, ну и про лечение в стационаре вопрос не раскрыт на примере первой инфекционной например, сколько обходиться лечение и как примерно это выглядит!? Кто не так давно там лечился по направлению инфекциониста по месту жительства!???Да где то видел вот такой рецепт( во вложении), что по нему скажете!???

Вложения

• Хр.описторхоз.jpg
    Хр.описторхоз.jpg
    267 КБ · Просмотры: 422

Nordwind

Писатель-рыбак
Да где то видел вот такой рецепт( во вложении), что по нему скажете!???
Я бы подобное лечение провела между бильтрицидами, если не вылечитесь с первого раза после бильтрицида. Т.е. восприняла бы как дополнение к основному лечению.

P.S. Читать может первые страниц 20-30, особенно где писла УДАВ, и можете последние за пол года-год.

Maclay

Писатель-рыбак
Согласен, форум очень большой.
Если коротко, то лечиться нужно билем или триклом. Ни один человек, по крайней мере здесь, не вылечился бадами. После их приема яйца находят вновь и вновь.
Лечение от 6тр в 1ой инфекционной, до 150тр у Хачатряна. Можете позвонить в Облбольницу, 168 Медсанчасть, ДКБ РЖД ну и на шамшиных, и уточнить по стоимости лечения.
Имейте ввиду, что везде дают бильтрицид в заниженной дозировке. Пить нужно 75мг на 1кг веса

Alpharushin

Старожил
Vorkuta сказал(а):
АЛЬФА 2гр трико и 1,5гр биля в день - пробуй, прикрываясь эссенцией - я без неё принимал- ты первопроходец(может 21день и не понадобится).

Вот это схема :shock: можно по подробней я не совсем понял :| на 68 кг многовато получается :(