Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Remus

Писатель-рыбак
ИИХ сказал(а):
А какие препараты/травы стимулируют восстановление клеток печени?
Можете в интернете поискать, но если говорить о безопасных и эффективных, я всегда рекомендую Карсил (который "карсил форте") и Лив52. И принимать их нужно длительно.

Про дротаверин: эта выдержка говорит о том, каким образом этот препарат вызывает свой эффект (спазмолитический). Эффект этот временный.

Nordwind

Писатель-рыбак
Ремус,
Почитала описание карсил-форте. Основным компонентом выступает расторопша. А нельзя ли пить для защиты печени просто шрот расторопши?)

Remus

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
А нельзя ли пить для защиты печени просто шрот расторопши?
В капсулах находится экстракт, это несколько более биодоступная форма чем шрот (мука). Шрот конечно же использовать можно, вопрос в том, как вы его употребляете и в каких колличествах.

Udalena

Писатель-рыбак
Удивительная реакция у меня на тримедат, мало того что в сон с него клонит, так ещё и от головной боли помогает))) универсальный препарат оказался в моем случае)

Remus

Писатель-рыбак
Я никогда не изучал этот вопрос (по поводу использования шрота в качестве лекарственного средства) настолько плотно, чтобы давать советы. На вскидку - думаю что его нужно кушать очень много и в сыром виде, в добавок чтобы не кушать его сухим, разбавлять его не водой, а тем самым маслом расторопши, который из него предварительно отжали производители :)
Мало кто согласится на такую экзекуцию. К тому же при употреблении в таких количествах вполне вероятны расстройства ЖКТ. Значительно проще и значительно дешевле употреблять лекарственные капсулы. Ну а шрот просто как дополнение использовать, если есть желание.

Harris

Старожил
churk95 сказал(а):
Пью урсосан 1 капсулу на ночь и ещё хофитол 3 раза в день по 2 таблетки,надо еще тримедат добавить?Как долго можно пить тримедат?Я его пила после биля 10 дней.

не знаю, есть ли смысл комбинировать урсосан с хофитолом. наверное нет. а тримедат лучше по требованию, при спазмах. действовать он начинает очень быстро.

Harris

Старожил
Nordwind сказал(а):
Ремус,
А как его наиболее эффективней употреблять?

если сильно хотите, можно в молоке его вываривать, потом отжимать и молоко пить.

tok901

Новичок
ИИХ
И про дротаверин.
Вот тоже не понял, в глаза бросилось. И по всему интернету так. И формулировка странная - "увеличению начального поглощения ионов кальция клетками".

Вероятно ошибка. Распространилась по интернету.Накопление цАМФ должно вести к уменьшению концентрации внутриклеточного кальция. Там может "уменьшение" с "увеличением" перепутали, или "клетками" с "спр".
rlsnet.ru дает - "Снижает поступление ионизированного активного кальция в гладкомышечные клетки за счет ингибирования фосфодиэстеразы и внутриклеточного накопления цАМФ". Однозначно.

...Можно не опасаться снижения концентрации кальция в крови при приеме дротаверина.

churk95

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
не знаю, есть ли смысл комбинировать урсосан с хофитолом. наверное нет. а тримедат лучше по требованию, при спазмах. действовать он начинает очень быстро.
Хофитол и урсосан не стоит вместе пить,хофитол пью как желчегонное после биля,а урсосан мне назначили за долго до того как у меня нашли опистрохоз из-за забросов желчи в желудок пила пол года и врач отменять мне его не собирается видимо всю жизнь придется пить,эти препараты нельзя пить вместе.

ИИХ

Писатель-рыбак
churk95
Почему Хофитол и урсосан не стоит вместе пить?

Udalena

Писатель-рыбак
Оля, самой интересно, у меня привратник слабый, но по какой причине не понятно, может и лямблии окупировали

renz

Старожил
Олуся сказал(а):
почему желчь забрасывает в желудок?

тоже интересует это вопрос ,ооочень сильно.
и отчего происходит недостаток кардия,тоже очень интересно.

Tori

Бывалый рыбак
urkez сказал(а):
Вечер добрый!
Ребят подскажите пожалуйста и можете ответить на мои вопросы:
1. все началось с 2011 года, Постоянно болит вбоку правом в области желчного и также на этом уровне в спине сзади. или боль то посредине живота чуть выше пупка постоянно тибо опять в боку. лиюо ребра и тд. Уше устал.
Это опи. Надо их травить. По схемам. Побочка бывает не от медпрепаратов, а от интоксикации при гибели этих гадов. Биль их парализует, а так как пищеварение у них непрерывное, то они начинают сами себя переваривать, потом эту бяку и наш организм всасывает. Белок этих паразитов я вляется для нас чужеродным, т.е. ядовитым. Идет отравлеие. Вот отсюда и ломка. Белковый трупный яд. Поэтому при травке нужна спец.диета и питье. Чистый воздух и соки овощные свежие.
Больше ничего никто не предложит. Альтернативы нет. Осина - больше антибиотик. Толку в нашем случае от нее мало. Вот такая картина.

Camino

Писатель-рыбак
Откуда взялоь утверждение,что побочка именно из-за гибели паразитов, и их рапсада? Из аннотации к бильтрициду:
Побочные реакции могут быть обусловлены как самим празиквантелом (I, прямая взаимосвязь), так и возникнуть в результате эндогенной реакции на гибель паразитов (II, непрямая взаимосвязь), а также являться симптомами инфекции (III, нет взаимосвязи). Весьма сложно провести дифференциальный диагноз между I, II и III вариантами и установить точную причину развития побочных реакций.

suslik

Старожил
Ребят! Подскажите плз триклабендазол по 3,5таблетки с промежуток сутки в четыре захода нормально? 83кг.? Или мало и промежуток большой?
Ну т.е по 3,5таблетки 4утра подряд?