Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Лично я планирую так лезаксис кушать: 3 дня по 4 таблетки с утра и вечером :D
Вес 68 кг

Окр

Писатель-рыбак
Нужно браь максимальную дозу 20 мг/кг в сутки. Я пила 2 утром и 3 вечером на 60 кг веса 3 дня подряд

Окр

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Лично я планирую так лезаксис кушать: 3 дня по 4 таблетки с утра и вечером :D
Вес 68 кг
Так интересно, вы всем даете советы, что-то планируете пить, но вот что вы выпили в принципе не понятно

Alpharushin

Старожил
Окр , не ясно Ваше повествование :D во первых никому ничего не даю все тёти и дяди взрослые , экспереминтирую только на себе :) во вторых я выкладывал подробную схему того что кушал и чем травился в своём первом посту на этом форуме ;)
Просмотрите ещё раз пожалуйста :roll:

ttusa

Писатель-рыбак
Я пила Лезаксис 3 дня подряд по 4 шт.утром и 4шт.вечером.Чтоб наверняка:)) Переносится он хорошо по сравнению с билем.Но токсичность чувствуется.

Camino

Писатель-рыбак
4.6 Категорически запрещены сообщения и комментарии, не несущие никакой полезной информации вида "+", "-", "5", "+500" и другие вариации на эту же тему. Чтобы высказать свое мнение по записи другого пользователя используйте систему оценок "+" или "-", но не засоряйте комментарии такими сообщениями, если вам нечего написать по делу.

Вам предупреждение.

suslik

Старожил
Какие варианты кроме биля и трикл.? Тут ребята пили по 4-5раз то и то...А описторхоз на месте... Какие варианты еще...
Че-то вторая доза с другой пачки даже сладковатая на вкус...Странно..

GogleMogle

Писатель-рыбак
Какой вкус у трикла? Китайски имеет привкус аспирина, как мне показалось.

suslik

Старожил
Вьетнамский. Если випить то и то по 5раз. И на зондировании подтвердится(уж не говоря о самочувствии). Что остается? Кроме шуток...???
Привкус мела чуть сладковатого.. мне так показалось) По шарам не дает...Как биль пока что.. Значит слабый наверное...

Maclay

Писатель-рыбак
Сдал биохимию спустя три месяца после травли. Все показатели пришли в норму. Так низко раньше не было никогда, на моей памяти. Толи гептрал подействовал, толи само восстановилось..

GogleMogle

Писатель-рыбак
Остается надеятся на лучшее, и укреплять иммунитет...
Маклай это не может не радовать, необратимости в бильтрициде нет!

ttusa

Писатель-рыбак
Олуся,чувствую себя лучше,но думаю,что с Лезаксисом это не связано.Помог Биль,но не на 100% как и у всех.

Maclay

Писатель-рыбак
Друзья, спасибо на добром слове!
Зондирование буду делать в конце апреля, раза три подряд, с периодичностью неделю. Там уже будет понятно, на сколько эффективно лечение.
А по поводу того, что анализы пришли а норму, я думаю не зря врачи говорят о токсичности биля. И то что лечение им проводить не раньше чем через полгода год...

ttusa

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
Туса,
А напомните, вы биль сколько раз пили?

Пила три раза.Два раза Лезаксис.И все равно нет 100% излечения.Но у меня давний описторхоз,7лет как минимум.Немозолы,вермоксы,фенасалы и прочее-тоже все пойдено.Улучшения все же есть.Видимо запущенный сильно опи,сильно организм пострадал.Не могла найти долго причину.

Maclay

Писатель-рыбак
Ну в животе проблемы конечно есть, но болит сейчас больше левая сторона. Про печень даже не знаю. Немного порой поднывает правый бок, но не сильно. Скорее реакция на какие-то продукты. Хотя максимально стараюсь придерживаться диеты. Алкоголь, жирное, острое и соленое исключено. В пятницу на прием к врачу, посмотрим что скажет...

Окр

Писатель-рыбак
Туса
Скажите как пили фенасал?И был ли от него эффект?

Norway.

Старожил
Всем привет! Решил заскочить к вам) Прошло 1.5 месяца после биля. Полет нормальный) Не скажу, что как в 16 лет себя чувствую, но заметно лучше. Аллергия стала проходить. Обморочное состояние вроде тоже! Так что успехов вам!!

Nordwind

Писатель-рыбак
Norway,
Радостно слышать позитивные новости!
Внушает оптимизм и надежду)