Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Nordwind

Писатель-рыбак
nbk,
Кто-нибудь пробовал колбасить гостей одновременно двумя химикатами: бензимидазолами (альбендазол или триклабендазол) и бильтрицид?
Ой, а вам вашу печень не жалко? Это же ей вообще будет бо-бо от этой смеси

Alpharushin

Старожил
nbk сказал(а):
Господа Форумчане! Кто-нибудь пробовал колбасить гостей одновременно двумя химикатами: бензимидазолами (альбендазол или триклабендазол) и бильтрицид?
Дядя НБК я желаю затестить ! С меня еженедельный отчёт . Планирую по схеме 4 утром и 4 вечером трикло и в обед биль 2,5 это всё в 3 раза , потом с повтором через 21 день. Ориентировочно в начале лета - конце весны

geka96

Новичок
Nordwind, в евромеде. Делают на отлично все и всегда. Стационар как номер в отеле, а стоит не дороже чем в обычных поликлиниках.

vit78

Бывалый рыбак
Вчера разговаривал с к.м.н . Дак вот он рассказал , как они после биля 3 человек похоронили. Люди пропивали 2 курса с небольшим промежутком, затем токсигепатит ,желтели, тромбоциты становились 4 и т.п. Я знал ,что биль токсичен,но не думал что настолько.

vit78

Бывалый рыбак
Ренз . Как у Вас самочувствие сейчас? Симптомы уходят? Или рано говорить об этом?

Nordwind

Писатель-рыбак
vit78,
что-то страсти какие-то.
Там, может, кроме биля еще что-то было?
У нас в Новосибирске много описторхозников (регион такой), ни разу не слышала, чтобы кому-то НАСТОЛЬКО плохо было. Да, какие-то показатели летели, но потом восстанавливались.
В общем, слабо верится, что-то.

Nordwind

Писатель-рыбак
vit78,
а что он рекомендует? Чем лечить вместо биля? Или вообще не лечить? Просто интересен его взгляд вообще на описторхоз.
И анализы эти 3 человека сдавали на биохимию? Может, у них они были высокие и нельзя было лечиться билем в этот момент?
В общем, было бы интересно услышать полную версию этих 3-х печальных историй.

vit78

Бывалый рыбак
Она привела пример что это не витамины. В районе врач назначал биль курсы через неделю. Т.е человек пропивал через неделю сдавал ифа оно естественно показывало положительно и на основе этого сразу же назначался еще один курс. А к ней уже пациенты после этого врача попадали.

vit78

Бывалый рыбак
А лечится говорит однозначно билем только без фанатизма( прибавлять по 3 -4 табла самостоятельно типа не стоит)

Nordwind

Писатель-рыбак
vit78,
Это больше похоже на правду.
Хотя мне больше кажется, что она вас немного припугнула (возможно и правильно), чтобы не глотали тоннами сами таблетки, тем более биль - он все же не "конфетка" и не витаминка, его необходимо под контролем и с интервалами пить.

nbk

Старожил
Alpharushin сказал(а):
Дядя НБК я желаю затестить ! С меня еженедельный отчёт . Планирую по схеме 4 утром и 4 вечером трикло и в обед биль 2,5 это всё в 3 раза , потом с повтором через 21 день. Ориентировочно в начале лета - конце весны
Если меня снова начнёт плющить, я сделаю тоже самое.

nbk

Старожил
vit78 сказал(а):
Вчера разговаривал с к.м.н . Дак вот он рассказал , как они после биля 3 человек похоронили.
Там скорее всего не биль виноват, а слишком поздно его применяли - трёмики уже слопали все печеня.

nbk

Старожил
Господа Форумчане! Очень многие проблемы о здоровьем решаются легко и просто. Сначала отказываемся от обычной пищи (только гречка и вода), потом от лекарств. Через недельку вы себя не узнаете. Проверено на себе!
P.S. На лиц с дефицитом веса это не распространяется.

Alpharushin

Старожил
Согласен! Многие но к сожалению не все :(
Тремики доведут до скелетного состояния при голодовках и ограничениях в пище

Nordwind

Писатель-рыбак
nbk,
вы один из старожилов форума.
Напомните, как у вас обстоят дела? Вывели ли вы опи судя по анализам? И как вообще ваше самочувствие? Вы же давно уже ведете борьбу с ними.

nbk

Старожил
Alpharushin сказал(а):
Согласен! Многие но к сожалению не все :(
Тремики доведут до скелетного состояния при голодовках и ограничениях в пище
Трёмики будут худеть, жкт и иммунка успокоятся, а печень передохнёт от химии и хавки.

nbk

Старожил
Nordwind сказал(а):
nbk,
вы один из старожилов форума.
Напомните, как у вас обстоят дела? Вывели ли вы опи судя по анализам? И как вообще ваше самочувствие? Вы же давно уже ведете борьбу с ними.
В принципе самочувствие в порядке. Бывают в жизни огорчения, которые я вышибаю ограничениями в питании и плаванием.