Спасибо что откликнулись.Всё началось с лета...Здоровая ,красивая ,счастливая не побоюсь этих слов(была),и вдруг началась боль после еды в районе желудка.После еды тупая боль усиливалась,без еды немного была меньше.Начались побеги по врачам.Узи всё в норме ,гастроскопия гастрит без хеликобактера и рефлюкс. Назначили диету и всё от гастрита...Пролечила .всё хуже силы уходят боль постоянная тупая в области желчного желудка.Вслепую назначают от хеликобактера лечение ничего не помогло так как ничего не находят,ни язв на узи всё в норме в разных клиниках. В итоге ко всему у меня появляется тошнота,по утрам рвота,понос.Я таю ,находят эозинофилы 45 .Я прошу проверить на паразитов,сдаю желчь ,кровь на описторхов,ничего.На работе дают путёвку на курорт,так как больничный не дают попоказателям я же здорова.Я ели живая еду на курорт в надежде что там другое оборудование,и тут в теплой желчи находят лямблий.Я срочно еду домой и ели доехав домой,тут же вызвала скорую.Забрали в реанимацию,не было сил ни на что,2 дня подержали прокапли гептрал,перевели в гастро.19 дней травли макмирор ,тинидазол,альбендазол.Сдала желчь,ещё есть лямблии.сказали 2 недели отдых и потом опять травить.Всё время не ела сладкого на диете,похудела на 12 кг .Опять протравили,сдала желчь.Сказали нет.Но,всё это время постоянная боль в области желудка и желч.пузыря.Всё время биохимия в норме была.Теперь АЛАт 160.Асат 80.Сказали последствия травли.Теперь ставят токсический геппатит,гепатиты все исключили анализами.4 недели была в гастроинституте,типо лечили токсический геппатит .Гептрал,глуторгин,и куча таблеток от желудка.Ничего не снижается,боль остаётся.При выписке прописывают гормоны Метилпреднизалон и отпускают домой со всеми болями АлАТ АСат.Желчь в институте проверяли на описторхов лямблий сказали их нет.эозинофилы 9 постоянно .не снижаются до нормы.МРт брюшной полости хоть в космос.Что же мне делать.куда бежать?