suslik сказал(а):
Почему-то на полуголоде и сырой пищи начинает хорошо отходить желчь,особенно после провоцирующих вещей. Вообщем и в течении дня не так все болит. Наступает вечер- что угодно начинаешь есть сразу тяжесть в обоих подреберьях. Что это за чертовщина?
Кушать вечером вредно не только для фигуры. Вы не знали?

А если серьезно, хотите здоровья - позаботьтесь о вашей печени. Абсолютно все зашедшие сюда за помощью имеют
не здоровую печень.
ВСЕ. Что бы там не говорили их объективные анализы. Нужно прежде всего понимать, что понимает медицина под словом здоровье и уже после этого делать вывод, здорова ли ваша печень, если анализы показывают что "все в пределах нормы".
suslik сказал(а):
Кто-нибудь пытался есть только гречку ежедневно с овощами? Это не убьет прогрызеный организм?
Не только не убьет, но и наоборот, восстановит. Сам время от времени использую такую диету. Не так давно, видел тут на форуме пост, о том как человек исключительно греченевую диету себе устраивает, он пришел к этому опытным путем и чувствует себя замечательно. Но я рекомендую все таки добавлять к гречке овощи (день гречка, другой день -овощи). Я из овощей ем капусту брокколи приготовленную на пару. И еще, масло лично я использую льняное. Соль по вкусу. По вечерам можно творог взбитый с тем же льняным маслом. (рецепт я писал).
Я думаю, что все кто сидит тут, рано или поздно придут к пониманию, что таблетки не всесильны и поймут что нужно подходить к проблемам немного с другой точки зрения, а не годами травить описторхов. Некоторые уже поняли.
Эх, но как же тяжело дается это понимание многим.