krestnayamat
Новичок
так,теперь расскажите,что такое тюбаж!!
еще + есть песок в желчном.
Только потом не вздумайте лечиться этим же магнитно-резонансным методом. Это лохотрон!krestnayamat сказал(а):Здравствуйте!с чего начинать лечение?к какому врачу обращаться?диагностировали описторхоз магнитно-резонансным методом.пожалуйста,помогите!я в ужасе!!!!![]()
По этому вопросу имею иную точку зрения. Альбендазол иногда по жизненным показаниям люди принимают ГОДАМИ (28-дневны курсы) с небольшими перерывами, иначе не выживут (при эхинококкозе). Никто изнутри не высох вследствие уменьшения секреторной активности ЖКТ. Умеренное повышение кислотности не играет определяющую роль в возникновении (прогрессировании) язв. У меня кума с хроническим гастритом уехала жить в Италию. Приехала розовощеким карапузомnbk сказал(а):Gramma! И все, кто принимает немозол. Вы хоть прочитайте что такое бензимидазолы. В описании побочки немозола нет самого главного. Он достаточно сильно подавляет секрецию желудка и кишечника. Вы при приеме немозола её сильно подавляете и в частности желудок привыкает увеличивать кислотность желудочного сока. Вы прекращаете прием немозола, а желудок по инерции продолжает увеличивать кислотность. Сжатая пружина разжимается. Вот и язва при гастрите и гастрит у здорового. Вам плохо через 7-10 дней и возможно совсем не от описторхов, а от серьёзного сбоя в работе ЖКТ.
aleksa сказал(а):По этому вопросу имею иную точку зрения. Альбендазол иногда по жизненным показаниям люди принимают ГОДАМИ (28-дневны курсы) с небольшими перерывами, иначе не выживут (при эхинококкозе). Никто изнутри не высох вследствие уменьшения секреторной активности ЖКТ. Умеренное повышение кислотности не играет определяющую роль в возникновении (прогрессировании) язв. У меня кума с хроническим гастритом уехала жить в Италию. Приехала розовощеким карапузом. Поделилась информацией: итальянцы традиционно при приеме пищи пьют красное сухое вино. У них гастриты и язвы - крайне редкое явление. Начала и она с опаской иногда позволять себе сухое - про гастрит забыла. И еще: при повышенной кислотности шансов подцепить заразу с едой гораздо меньше. У меня, например, повышенная с детства. Сладкого почти не ем, а кислое люблю: апельсины, яблоки ем неограниченно. К тому же, кислая среда губительна для многих врагов человечества (имею в виду лямблий и пр.). Так что причины гастритов и язв не в кислом, а чаще в его ОТСУТСВИИ.
марыся сказал(а):а от чего у них язва образовалась?от альбендазола или бильтрицида?чем лечились?
Один вопрос: бананы часто кушаете? При употреблении бананов бывает, что они не достаточно перевариваются и получается вот такой эффект черных точек, а иногда ленточек.krestnayamat сказал(а):и еще у меня вопрос!наличие черных частичек в кале,похожих на мак сведетельствует об описторхозе?
Gramma сказал(а):nbk, я внимательно рассмотрел Вашу схему, возьму на вооружение при приёме 2-го курса немозола. Но есть вопросы: 1) по-моему, в состав холензима уже входит панкреатин, зачем тогда холензим и ещё панкреатин принимать? 2) метадоксил - у нас в Беларуси его нет, я "пробил", что можно взамен?
У меня всё нормально. Сегодня ровно 2 недели после немозола. Бок не чувствую, аппетит стал просто зверский - таких объёмов пищи я уже давно не съедал. Сон налаживается, стул уже наладился, судя по стулу, желчь идёт. Понятно, что не чувствую себя 100% здоровым, это долгий процесс. Ещё вопрос: по утрам появилось очень сильное покашливание. Ну, очень сильное, раздражающее и слегка пугающее. Не знаю, с чем его связать. До анализов крови так и не добрался: банальная лень утром натощак ползти в лабораторию.
бывает,но не скажу,что часто. читала об этом,анализирую,прихожу к выводу,что с поеданием бананов не связано.aleksa сказал(а):Один вопрос: бананы часто кушаете? При употреблении бананов бывает, что они не достаточно перевариваются и получается вот такой эффект черных точек, а иногда ленточек.
nbk сказал(а):Лично для себя я буду применять описанную ниже схему. У меня они начали выходить на 4 день.
krestnayamat сказал(а):как они выглядят?