Здравствуйте! Хочу написать свою историю. Мне 21 год. В августе 2012г. я чем то отравилась, меня рвало, весь день ничего есть не могла (ну как обычное отравление), на след.день я уже чувствовала себя как обычно, ела всё что хотела. Через 2 недели почуствовала себя плохо:тошнота после еды, больше симптомов сперва не было.Думала пройдет,старалась не обращать внимание.Ела как и раньше.Не проходило,затем дошло до того,что меня тошнило от всего,вызвали скорую,сказали пройти ФГДС и УЗИ. Впервые в жизни я прошла эту неприятную процедуру (ФГДС), нашли Хеликобактер. Думали в нем все дело. На УЗИ ничего плохого не было, только желчный в изогнутой форме (но мне сказали это не болезнь, а просто я с таким родилась).Начала пить антибиотики и разл.средства для желудка (Омез, смекта, Де-нол и т д).Вместе с тем лечилась и народными средствами.К симптомам добавилась отрыжка, кислый вкус во рту после еды и иногда тяжесть.
В марте 2013г.пошла к платному гастроэнтерологу, снова делали ФГДС и УЗИ. Я удивилась,что хеликобактер не обнаружен (хотя симптомы сохранялись). На УЗИ выявили дискенезию. Прописали Креон 10000, Урсосан, Париет, Де-нол. Проходит 2 мес,а симптомы те же.
Плюс еще забыла сказать, за это время я похудела на 11кг. Весила 56кг, а стала 45кг при росте 168см.
Не выдержала, легла в больницу, сделали обследования. Взяли кровь и калл, нашли лямблий и описторхов. Делала зондирование, ничего не вышло. Прописали: Гайро, Немазол (по 1таб 2 р в день - 5 дн),Затем 7 дн попить Дюспаталин и Креон 10000, затем только Бильтрицид (4 таб, через 1час-3 таб, через 1 час-3 таб). Я почитала ваш форум и аннотацию к бильтрициду, везде написано min время между приемами таблеток 4 часа, а мне назначили через час.Я испугалась, еще при моем то весе.Тем более мне никто из врачей не сказал,что нужно при этом у врачей наблюдаться. Бильтрицид пила я дома, сначала 4 таб выпила, через 4 часа выпила 3 таб. и всё, пошла побочка. Голова как после похмелья, не могла даже встать. Тошнило жутко, даже воду простую видеть не могла. В итоге я выпила 7 таб на мои 45кг веса. ДУмаю хватило ли? Сразу на след.день начала делать тюбажи с магнезией. Первые 4 наверно тюбажа не дали никакого эффекта вообще(в туалет не хотелось). Лишь после 5-го раза желчь начала вроде бы выходить. Но как бы я в него не смотрела(в калл)

я "никого" там не увидела.
Сейчас прошло почти 4 недели, симптомы те же. Я переживаю очень, что неужели ничего не подействовало.((( Сил моих нет уже мучаться((
Из симптомов на данный момент: Тошнота, отрыжка, кислый вкус (все это всегда после еды), на диетах я сижу (ничего жирного, жареного, копченого, соленого, единственное ем сладкое, всякие печеньки,кексы, но не пирожки), болей таковых нет и не было.
Врач сказала сдавать анализы через 2 недели, а как я прочитала, нужно через большее время. Вот в скором времени пойду сдавать. Переживаю. Вес нисколько не набирается((( Ем сейчас еще тыквенные семечки в большом количестве, врач сказала от паразитов помогает, да я и в инете про них прочитала.
P.S.: Может при моем отравлении описторхи и дали о себе знать? Сырую рыбу я ела в суши наверное, как сейчас вспоминаю, но никто из моих близких и родных таких симптомов не ощущает, неужели они на меня только подействовали?