Опистрохозом болела давно с 13 лет и к 27 годам мне стало плоховато так, что постоянная слабость и запоры постоянно , и еще трясло , есть хотела постоянно жуть ,, в прошлом году езила в беловодье и лечилась лечебным голоданием только вода 7 дней, а затем бильтрицида после пол года состояние нормализовалось сил прибавилось и хорошо стало, но вот дурында снова не выдержала и поехала соленой рыбы штук 10 сьела,купила в ханты-мансиске, в специализированном магазине , где завод производит , но чувствую я зря это сделала похоже снова подцепила эту заразу вот,видно забыла как хреново то мне было от них, нет снова нажралась этой рыбы, дуру дурой. после голода так им там хряпнуло опистрохожу вот думаю надо провести еще курс, конечно после бильтрицида прыщи повылазили тогда на подбородке которых отродясь не было, и правый бок побаливал. Вообщем один дядька мне сказал как будет сезон ешь щавеля до тошноты , это поможет от описторхов, Сейчас пару недель такую диету пособлюдаю, пока щавель есть и морозы не удари . а дальше на анализы и компьютерную диагностику и по новой.