Не пробовалironliver сказал(а):nbk ещеб ношпу перед едой как Harris писал,и нормалек!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
И мы с Вами не с комарами воюем.Scarlett сказал(а):Nbk, по вашему мнению схема вьетнамца слишком жесткая? (4 дня)
поддерживаю!низкий поклон nbk.Harris сказал(а):отдельный респект nbk
Спасибо! Спасение утопающих - дело самих утопающих! Не дадим утонуть друг другу на радость эскулапам.ironliver сказал(а):поддерживаю!низкий поклон nbk.
Интересно почему в вашей программе только 1 день триклабенлазола, а не 3 или 4 .. Спасибо большое за вашу программу!!!))nbk сказал(а):И мы с Вами не с комарами воюем.
единственное обидно то,что ети мартышки в халатах белых!подсмотрят на форуме наш тяжкий и безценный опыт на пути к выздоровлению,перепишут все ето к себе в книжки и так скажем запатентуют новые методики лечения!долгими и безсонными ночами!многочисленными исследованиями!сука как представлю держите меня семеро...порвал бы етих абортов!а толку...
Я сам и немозол пью не по 2, а по 4 таблетки в сутки. Триклабендазол буду лопать 3-4 дня. Схема соответствует правилам и дозировкам эскулапов и должна работать. Я не хочу никому навредить!!!Scarlett сказал(а):Интересно почему в вашей программе только 1 день триклабенлазола, а не 3 или 4 .. Спасибо большое за вашу программу!!!))
sneg91
Активный рыбак
Про какой опыт вы пишите? где он? На первых 30 страницах форума люди реально вылечивались бильтрицидом. После этого ни одного случая доказанного излечения немозолом или триклабендазолом нет! А схему эту все врачи знают, она во всех учебниках написана, только вот в конце ее применяют бильтрицид, его эффективность не менее 84%.ironliver сказал(а):единственное обидно то,что ети мартышки в халатах белых!подсмотрят на форуме наш тяжкий и безценный опыт на пути к выздоровлению,перепишут все ето к себе в книжки и так скажем запатентуют новые методики лечения!долгими и безсонными ночами!многочисленными исследованиями!сука как представлю держите меня семеро...порвал бы етих абортов!а толку...
По моему доказанное излечение бывает в нашей медицине только от трипера, да и то под вопросом, потому что антибиотики назначаются не как положено по весу человека, а по "советским" инструкциям. Так что хрон, после такого лечения, сидящий как минимум в почках вполне возможен. Говорить можно не о доказанном излечении описторхоза, а о стихании или отсутствии его клинических проявлений. После лечения бильтрицидом все клинические проявления, а они как правило все равно присутствуют медики списывают на необратимые в жкт изменения наступившие после трёмиков. Очередная откоряка эскулапов. Лично я после первых двух курсов немозола видел кучу дохлых тремиков (лучшее доказательство его эффективности), резкое улучшение клинического состояния и великолепные изменения в биохимии печени. Я продолжаю лечение препаратами группы бензимидазолов, печень после них остается целой, а клинические проявления описторхоза продолжают постепенно уходить. Я не рекламирую бензимидазолы, но лично меня они устраивают. Кто хочет лечитесь бильтрицидом или лучше хлоксилом. Эскулапы говорят, что он эффективней. Флаг в руки, каждый сам распоряжается своей пузой. Бильтрицид сделал инвалидами уже пол мира, вот это точно доказано. Знаю двух людей, которые пролечились бильтрицидом, в своем излечении очень сомневаются. Уже больше пяти лет не только спиртное нюхать не могут, а даже лопают избирательно как дети маленькие. Сможет кто-нибудь после бильтрицида или хлоксила нажраться водки? А я лопаю её влегкую после немозола. Вот главное доказательство его нетоксичности. Печень после немозола и триклабендазола остаётся целой (проверяю каждый месяц), а трёмики все равно сдохнут все до последнего. В моем пузе им больше жизни не будет. Наверное когда добью даже скучно станет. Ох и нажрусь тогда вяленой рыбы!!!
sneg91
Активный рыбак
Куча дохлых тремиков, по вашим же словам, совсем не похожа на описторхов была. Где хоть один инвалид от бильтрицида??? У меня минимум 4 друга лечились бильтрицидом вообще без подготовки, все таблетки (70мг на кг) за раз. С одним из них после лечения на следующий день пиво пили. До сих пор все живут плодятся и нажираютсяnbk сказал(а):По моему доказанное излечение бывает в нашей медицине только от трипера, да и то под вопросом, потому что антибиотики назначаются не как положено по весу человека, а по "советским" инструкциям. Так что хрон, после такого лечения, сидящий как минимум в почках вполне возможен. Говорить можно не о доказанном излечении описторхоза, а о стихании или отсутствии его клинических проявлений. После лечения бильтрицидом все клинические проявления, а они как правило все равно присутствуют медики списывают на необратимые в жкт изменения наступившие после трёмиков. Очередная откоряка эскулапов. Лично я после первых двух курсов немозола видел кучу дохлых тремиков (лучшее доказательство его эффективности), резкое улучшение клинического состояния и великолепные изменения в биохимии печени. Я продолжаю лечение препаратами группы бензимидазолов, печень после них остается целой, а клинические проявления описторхоза продолжают постепенно уходить. Я не рекламирую бензимидазолы, но лично меня они устраивают. Кто хочет лечитесь бильтрицидом или лучше хлоксилом. Эскулапы говорят, что он эффективней. Флаг в руки, каждый сам распоряжается своей пузой. Бильтрицид сделал инвалидами уже пол мира, вот это точно доказано. Сможет кто-нибудь после бильтрицида или хлоксила нажраться водки? А я лопаю её влегкую после немозола. Вот главное доказательство его нетоксичности. Печень после немозола и триклабендазола остаётся целой (проверяю каждый месяц), а трёмики все равно сдохнут все до последнего. В моем пузе им больше жизни не будет. Наверное когда добью даже скучно станет. Ох и нажрусь тогда вяленой рыбы!!!
По описанию эскулапы сказали что они. Отпустило суставы, а по ним бьют только тремики. Я уже давно не принимаю обезболивающих и прекратил прием ревматологического препарата метотрексат, на котором сидел 2 года. Для меня это лучшее доказательство. Если бы я сожрал бильтрицид с метотрексатом, тогда бы точно была хана. Считаю спор бессмысленным, мои знакомые бильтрицид проклинают и я рад, что избежал его.sneg91 сказал(а):Куча дохлых тремиков, по вашим же словам, совсем не похожа на описторхов была. Где хоть один инвалид от бильтрицида??? У меня минимум 4 друга лечились бильтрицидом вообще без подготовки, все таблетки (70мг на кг) за раз. С одним из них после лечения на следующий день пиво пили. До сих пор все живут плодятся и нажираются
любе3нейший,пишу про собственный опыт!про эксперименты с препаратами опробованными лично на себе!мне етого вполне достаточно,будьте внимательнее,я покачто написал методики лечения А не и3лечения!но ето пока что.много примеров излечения триклабендазолом фасциоле3а,трематодоза!а примеры на первых 30 страницах про бильтрицид,после того как я им пролечился 2 раза,смешно очень ну да ладно.врачам у которых ети схемы давно есть,привет передовайте!sneg91 сказал(а):Про какой опыт вы пишите? где он? На первых 30 страницах форума люди реально вылечивались бильтрицидом. После этого ни одного случая доказанного излечения немозолом или триклабендазолом нет! А схему эту все врачи знают, она во всех учебниках написана, только вот в конце ее применяют бильтрицид, его эффективность не менее 84%.
nbk, как вы считаете, присутствие тремиков как-то отображается на свертываемости крови? Я предполагаю ( точно не знаю), что они как, пиявки, наверняка впрыскивают чтонидь в кровь чтоб она была жиже и им было легче ее высасывать.
Не знаю, на пиявок они непохожи.Scarlett сказал(а):nbk, как вы считаете, присутствие тремиков как-то отображается на свертываемости крови? Я предполагаю ( точно не знаю), что они как, пиявки, наверняка впрыскивают чтонидь в кровь чтоб она была жиже и им было легче ее высасывать.
sneg91 сказал(а):Куча дохлых тремиков, по вашим же словам, совсем не похожа на описторхов была. Где хоть один инвалид от бильтрицида??? У меня минимум 4 друга лечились бильтрицидом вообще без подготовки, все таблетки (70мг на кг) за раз. С одним из них после лечения на следующий день пиво пили. До сих пор все живут плодятся и нажираются
народ..я чего то не понимаю..как там в общей массе говна можно тремиков дохлых увидеть..улыбнуло
это че, ковыряться в собственных какашках?
да там столько всякой еды переваривается что можно что угодно за тремиков принять...и яблочные шкурки и оболочку от томатов , а если киви съесть...то потом выйдут большие черные яйца неведомых паразитов в виде семян от киви....
а вы не задумывались о том , что вероятность того, что вы пили левый бильтрицид очень велика..... можно сказать 50%ironliver сказал(а):любе3нейший,пишу про собственный опыт!про эксперименты с препаратами опробованными лично на себе!мне етого вполне достаточно,будьте внимательнее,я покачто написал методики лечения А не и3лечения!но ето пока что.много примеров излечения триклабендазолом фасциоле3а,трематодоза!а примеры на первых 30 страницах про бильтрицид,после того как я им пролечился 2 раза,смешно очень ну да ладно.врачам у которых ети схемы давно есть,привет передовайте!
поэтому и так разнятся результаты..кто то пьет и как ни в чем не бывало..а кто то пол года загибается.
В России до 50 % продается не настоящих препаратов .И эти данные примерные.
В Украине до 70%
Имею знакомых фармацевтов, кои говорят что на Украине каждая вторая аптека продает фальсифицирвоанный товар.
Любишь покушать - люби и в какашках поковыряться!Lena_K сказал(а):народ..я чего то не понимаю..как там в общей массе говна можно тремиков дохлых увидеть..улыбнуло)))
это че, ковыряться в собственных какашках?
да там столько всякой еды переваривается что можно что угодно за тремиков принять...и яблочные шкурки и оболочку от томатов , а если киви съесть...то потом выйдут большие черные яйца неведомых паразитов в виде семян от киви....
Поделиться: