Larisa
Писатель-рыбак
попробую
Larisa сказал(а):Долго сидеть не могу,скинула в одноклассники Лариса Репина (Абросимова) 39 лет г.Прокопьевск
Оу, май гад!!! 2 сантиметра! Да еще и не одна же она там, плюс описторхи...Где ж там место для печени остается?))Larisa сказал(а):Долго сидеть не могу,скинула в одноклассники Лариса Репина (Абросимова) 39 лет г.Прокопьевск
Здравствуйте! я лечилась не экорсолом, но тоже травами, купленными у травника, который специализируется на описторхах и вот что я вам скажу: пока их пьешь, состояние значительно улучшается) у меня прошли прыщи, наладился стул, нервозность прошла, глаз до этого дергался по 100 раз в день, аллергия была в первые дни приема, потом не было. Так вот как я перестала пить травы, через неделю-высыпала аллергия и стал побаливать правый бок и подергиваться глаз, в разы меньше конечно, но тем не менее стал и еще капилляры стали опять лопаться в глазах. Все-таки это все не убивает их, а просто налаживает отток желчи(то что вы и видели, как результат экорсола), снимает какой-либо воспалительный процесс в желчном пузыре и как-то еще налаживает жкт, не более. т.к. при приеме горечей паразиты видимо утихают просто. и если при приеме лекарства эффект "налицо", как у Ларисы, то при множестве дюбажей и клизм ни одного ористорха мной замечено не было, как я ни старалась)))prinzesska сказал(а):Всем привет
Специально зарегистрировалась на форуме из за описторхоза
Пол года назад беспричинно появилась крапивница, причем достаточно сильная
Появляться стала практически каждый день
Пошла к аллергологу
Врач сказал, что у взрослого человека внезапно появляющаяся аллергия, свидетельствует в большинстве случаев о наличии паразитов
Пошла к гастроэнтерологу, прозондировалась-нашли яйца описторхов
Т.к я против была бильтрицида-пролечилась экорсолом плюс желчегонные, дюбажи раз в неделю, зондирование раз в две недели
Причем по желчи очень даже видно было, что результат от экорсола ( хотя прочитала уже тут, что его не считают способом излечивания) есть, но полностью явно не вылечила
Аллергия как была, так и есть
Эриус пью уже пол года каждый день-без него не могу-чешусь вся(((
Вот пришла к вам за советом-есть ли здесь кто то, кому помог экорсол?
Сейчас прохожу второй курс экорсолом, желчегонные, дюбажи, зондирования
Лариса,пожалуйста,напишите подробней ,по дням прямо ,сколько ,с каким промежутком,принимали.Larisa сказал(а):Ну если одна таблетка 900мг. онократно-первый,то -это второй.
ironliver сказал(а):prinzesska девушка,в топку бильтрицид!прочтите крайние страницы и не только,там много интересного!
Scarlett сказал(а):выходит : либо наши тремики слабже все-таки, либо описторхи потолстели безобразно