Сибирь сказал(а):
Спасибо за поддержку....Мне даже не сказали,что нужно мин вода и полотенце, ...ещё раз спасибо....
Только не представляю, как дышать , когда трубка будет во рту , рот ведь открыт будет, носом наверное не получится дышать... Я делала ФГДС, там тоже зонд вставляли в желудок, думала умру, дышать не чем было...
Сибирь, не, не, не, паника отменяется, хотя первый раз сама, честно, боялась так, что ноги подкашивались, а оказалось, не настолько и ужасно все на практике, что б до предобморочного состояния себя доводить одними мыслями, поверьте, правда. По мне так зондирование полегче ФГС будет. Дышать получается норм, не спешите, медленно, ровно, глубоко.
На последнем зондировании со мной было человек 6 или 7 в один заход, все слушали указания лаборантки, старались вести себя прилично, "держать лицо", насколько это возможно в такой ситуации )), а тетенька одна ну совсем не старалась, она достала всех еще в коридоре рассказывая в деталях свои предыдущие походы в этот кабинет, потом, уже в процессе, довела до трясучки лаборантку своими претензиями, что она к ней плохо относится, делает все не так, а другим делает все правильно, поэтому у всех все льется, а она даже проглотить не может...Один мужчина чуть свои шланг не вырвал, что бы ее успокоить, а она, что поразительно, так ловко, без запинки разговаривает с этим шлангом во рту, как будто тренировалась. Мне вот сложно даже на вопросы лаборантки отвечать членораздельно, в основном жестами. В общем, дооралась, пришел врач и выгнал ее, сказал мы вас индивидуально прозондируем, что б вы другим не мешали.
Это я вам настроение попыталась поднять

, не знаю получилось ли?
Вывод: ведите себя прилично

и все получится!!!
neletta сказал(а):
Доброго времени суток. Только что забрала с почты бумажный пакет с таблетками Лезаксиса от вьетнамца. Шло без пяти дней месяц. И вот возле меня лежат три коробки таблеток. Одна пачка видно что открывалась (то ли таможня проверяла, то ли вьетнамец открывал...). Но сам блистер таблеток целый. Сегодня ночью начну войну. Да прибудет смерть всей нечести и настанет конец моим страданиям!

Пожелайте пожалуйста удачи
neletta, удачи, удачи, удачи! До победы!
ironliver сказал(а):
Удачи Вам!а затем 3доровья щастья радости любови,! Да прибудет с Вами СИЛА!!!
ironliver, кстати так же хотела написать, Да прибудет с Вами СИЛА!!!