неполовозрелых гадов имеется ввиду, которые после того как взрослые особи подохнут. они же потом "вылупляются" и присасываются вновь.. ( сама чуть не плачу сижу((((( будем надеяться что раз у коров все сдохло то и у нас все сдохнет..neletta сказал(а):Блин,ну каких детёнышей то...я думала все-таки не размножаются они внутри...я расстроилась теперь сильно((
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
neletta
Активный рыбак
http://www.sovsibir.ru/index.php?dn=new ... 12&id=4088 Я так хочу верить этой статье в части цикла развития гадовScarlett сказал(а):неполовозрелых гадов имеется ввиду, которые после того как взрослые особи подохнут. они же потом "вылупляются" и присасываются вновь.. ( сама чуть не плачу сижу((((( будем надеяться что раз у коров все сдохло то и у нас все сдохнет..
Если верить вчерашнему узисту, он мне сказал,что желчные протоки чистые не забиты, конкременты не обнаружены,стенки не уплотнены, ...я вот думаю, может я резко начала есть хлеб и сладкое, может надо было не спешить? ...С маслом и лимоном тюбаж не буду делать, я делала раз с ним мне оОчень было плохо, теперь я этот метод обхожу стороной, но многим он подходит и отзывы неплохие, но мне не пошёл...Сделаю сегодня на ночь обычный с тиасульфатом натрия, .....Вы пишете , когда позволит состояние, что , когда горечь нельзя делать тюбаж?ironliver сказал(а):Сибирь думаю у вас дохлые паразиты закупорили протоки,поэтому горечь во рту,и желчь слабо идет,тем более вы на зондировании видели чтото округлое красное выходило(если не ошибаюсь)ето они када дохли,пообсирались от души походу!сделайте когда состояние позволит,тюбаж с лим.соком и оливк маслом,или как обычно с магнезией,пчму с маслом рекомендую-я делал с магнезией и ничего не пошло,а после оливк.масла повыходили камни от 2мм до 1,5см грам сто наверное,ношпу держите под рукой,далее решать вам.
Так мы значит не одни к нему обращались?Scarlett сказал(а):neletta, если вас это утешит и меня тоже, вьетнамец сказал, что пока еще ни один россиянин не повторял курса![]()
Maksimalist
Бывалый рыбак
По видимому это не последний у Вас поход на зондирование, так один раз гарантии не дает, а тем более прошло неудачно. Попробуйте шоколад снести на проверку может он покажет что. А по крови даже не заморачивайтесь, только время потратите.Сибирь сказал(а):Здравствуйте, фрормучане!..Звонила инфекционисту, уточняла результат вчерашнего зондирования,результат делали по одной порции, остальных не было, по ней всё чисто, по общему анализу крови тоже всё в норме никаких воспалительных процессов, ...после 20 будет готов анализ крови на описторхоз, посмотрим,что скажут по ней.
Кто может подсказать, была ли у Вас после зондирования боль в правом боку и появлялась ли горечь во рту?
Форумчане! У кого нибудь полип(ы) в желчном п. имеются? Если есть такие, ответьте какие меры принемаете.
Имею в наличии один с размером 5мм. Удалять Ж.П. как то не особо хочется, может есть пути лечения?
neletta
Активный рыбак
Немного полегчалоScarlett сказал(а):neletta, если вас это утешит и меня тоже, вьетнамец сказал, что пока еще ни один россиянин не повторял курса![]()
вы же уже применяли бильтрицид и немозол. так что у вас если кто и смог ожить -уже ожил!)) а я немозол не принимала. думаю сразу убойной дозой лезаксиса замочить.neletta сказал(а):Немного полегчалоА то так бесконечно можно обогащать Вьетнам
))Знаю что к нему обращаются не только россияне,но и американцы даже.
neletta
Активный рыбак
Да уж.воевать так воеватьScarlett сказал(а):вы же уже применяли бильтрицид и немозол. так что у вас если кто и смог ожить -уже ожил!)) а я немозол не принимала. думаю сразу убойной дозой лезаксиса замочить.
Унесла сегодня шоколад, посмотрим , что он скажет..Maksimalist сказал(а):По видимому это не последний у Вас поход на зондирование, так один раз гарантии не дает, а тем более прошло неудачно. Попробуйте шоколад снести на проверку может он покажет что. А по крови даже не заморачивайтесь, только время потратите.
Larisa
Писатель-рыбак
Здравствуйте всем!Наконец-то перестала бегать по врачам.Мой доктор взяла меня не на форум,а на конференцию паразитологов.Сказали,что фасциола, и яйца из одной оперы,описторхи могут вполне уживаться с фасциолами.Сказала чем травила,назвали меня сумашедшей.Я объяснила,что после трех безуспешных курсов бильтрицида-это витаминки.Говорят,что клиника не похожа на фасциолез,так как они находятся в печени,а я загремела в больничку с реактивным панкреатитом.Я возразила,что из-за дикинезии может быть и реак.панкреатит,пожали плечами.Я показала результат зондирования,сказали,что где вы столько дряни насобирали милочка,что тут не только реак.панкреатит может быть,а все,что угодно.Препарат не знают,вернее знают,что используют в ветиринарии.Направляют к паразитологу Батаевой,она специалист по редким гельминтам.Помнится,что кто-то из участников форума из Новокузнецка,может захотите к ней обратиться,что она вам скажет.Я больше никуда не поеду,надоело всем что-то доказывать.Очень рада за всех,кто принимает лесаксис,удачи в травле!
если верить всем узистам которых я повидал,то по поводу печени мне можно позавидовать..хотя на самом деле у меня были камни, гепатоз,дискинезия и забитые протоки,даже "специалист"по мрт нихера неувидел,хотя я спрашивал смотря на снимки,что за округлые и продолговатые силуеты с четкими очертаниями у меня в печени?которых на снимке было наверно штук 50 если не больше!на что мне отвечали ето сосуды и они просто расширены...как оказалось ето были камни,и на следующем мрт который я сделал после того как избавился от камней,сам делал описание,ети сосуды кудато испарились...странно да?делал я узи раз 30 и мрт раз 5 пару раз кт и рентген!по поводу тюбажа-я имелл ввиду то что тюбаж можно делать не чаще чем раз в неделю+-,и незнаю когда крайний раз вы его делали..после оливк масла мне тоже было плохо,но еффект стоил того!сейчас у меня в коробочке штук 20 камней(я оставил самые большие)на памятьСибирь сказал(а):Если верить вчерашнему узисту, он мне сказал,что желчные протоки чистые не забиты, конкременты не обнаружены,стенки не уплотнены, ...я вот думаю, может я резко начала есть хлеб и сладкое, может надо было не спешить? ...С маслом и лимоном тюбаж не буду делать, я делала раз с ним мне оОчень было плохо, теперь я этот метод обхожу стороной, но многим он подходит и отзывы неплохие, но мне не пошёл...Сделаю сегодня на ночь обычный с тиасульфатом натрия, .....Вы пишете , когда позволит состояние, что , когда горечь нельзя делать тюбаж?
Larisa, врачи как всегда в своем репертураре)) у меня тоже панкреатит.. болит так, что ночами могу не спать.)) как ваше самочувствие? стало легче? Спасибо за пожелания!Larisa сказал(а):Здравствуйте всем!Наконец-то перестала бегать по врачам.Мой доктор взяла меня не на форум,а на конференцию паразитологов.Сказали,что фасциола, и яйца из одной оперы,описторхи могут вполне уживаться с фасциолами.Сказала чем травила,назвали меня сумашедшей.Я объяснила,что после трех безуспешных курсов бильтрицида-это витаминки.Говорят,что клиника не похожа на фасциолез,так как они находятся в печени,а я загремела в больничку с реактивным панкреатитом.Я возразила,что из-за дикинезии может быть и реак.панкреатит,пожали плечами.Я показала результат зондирования,сказали,что где вы столько дряни насобирали милочка,что тут не только реак.панкреатит может быть,а все,что угодно.Препарат не знают,вернее знают,что используют в ветиринарии.Направляют к паразитологу Батаевой,она специалист по редким гельминтам.Помнится,что кто-то из участников форума из Новокузнецка,может захотите к ней обратиться,что она вам скажет.Я больше никуда не поеду,надоело всем что-то доказывать.Очень рада за всех,кто принимает лесаксис,удачи в травле!
спасибо вам от души!назвали вас сумасшедшей,а что они могут предложить?ну канешн когда вы сами вылечелись,когда тыкнули им в нос етой гадиной,и сказали чем вылечелись,после неэффективности бильтрицида который они в один голос предлагают как единственный и неповторимый!и они еще включают критиков?мне не то что смешно до боли,Я в трансе...зато теперь после всех испытаний,которые вы преодолели без их помощи!!они могут послать вас к какойто там инфекционистке "особенной" нет слов...Larisa родная!поправляйтесь,дай вам бог здоровья!и на етих позорящих Гиппократа давно надо перестать обращать внимание,ихняя чушь!не стоит ни секунды всего того мучительного времени пройденного Вами на пути к выздоровлению!Larisa сказал(а):Здравствуйте всем!Наконец-то перестала бегать по врачам.Мой доктор взяла меня не на форум,а на конференцию паразитологов.Сказали,что фасциола, и яйца из одной оперы,описторхи могут вполне уживаться с фасциолами.Сказала чем травила,назвали меня сумашедшей.Я объяснила,что после трех безуспешных курсов бильтрицида-это витаминки.Говорят,что клиника не похожа на фасциолез,так как они находятся в печени,а я загремела в больничку с реактивным панкреатитом.Я возразила,что из-за дикинезии может быть и реак.панкреатит,пожали плечами.Я показала результат зондирования,сказали,что где вы столько дряни насобирали милочка,что тут не только реак.панкреатит может быть,а все,что угодно.Препарат не знают,вернее знают,что используют в ветиринарии.Направляют к паразитологу Батаевой,она специалист по редким гельминтам.Помнится,что кто-то из участников форума из Новокузнецка,может захотите к ней обратиться,что она вам скажет.Я больше никуда не поеду,надоело всем что-то доказывать.Очень рада за всех,кто принимает лесаксис,удачи в травле!
Я делала тюбаж перед употреблением Лезаксиса, прошло 7 дней, может стоить подождать?ironliver сказал(а):по поводу тюбажа-я имелл ввиду то что тюбаж можно делать не чаще чем раз в неделю+-,и незнаю когда крайний раз вы его делали..
Лариса, Вы молодец!.....Мне вообще , нравится позиция медиков, спихнула Вас к Батаевой, но сами не попытались в этом даже разобраться. ..Мне инфекционист тоже вчера предложила съездить через 3 недели в другую клинику на зондирование, видимо понимает,что они в этом деле не сильны, ...мед сестра пришла делать зондирование с книжечкой, (методиченские рекомендации) , когда желчь не шла, она читала её и говорила, я вроде всё правильно сделала..., это была самая опытная мед сестра, работает давно и возраст не 25Larisa сказал(а):Здравствуйте всем!Наконец-то перестала бегать по врачам.Мой доктор взяла меня не на форум,а на конференцию паразитологов.Сказали,что фасциола, и яйца из одной оперы,описторхи могут вполне уживаться с фасциолами.Сказала чем травила,назвали меня сумашедшей.Я объяснила,что после трех безуспешных курсов бильтрицида-это витаминки.Говорят,что клиника не похожа на фасциолез,так как они находятся в печени,а я загремела в больничку с реактивным панкреатитом.Я возразила,что из-за дикинезии может быть и реак.панкреатит,пожали плечами.Я показала результат зондирования,сказали,что где вы столько дряни насобирали милочка,что тут не только реак.панкреатит может быть,а все,что угодно.Препарат не знают,вернее знают,что используют в ветиринарии.Направляют к паразитологу Батаевой,она специалист по редким гельминтам.Помнится,что кто-то из участников форума из Новокузнецка,может захотите к ней обратиться,что она вам скажет.Я больше никуда не поеду,надоело всем что-то доказывать.Очень рада за всех,кто принимает лесаксис,удачи в травле!
Вчера брали кровь на все анализы, но результат не видела, по телефону сегодня сказали, что всё в норме, ...меня ведь в стационар оформили, в инфекционное отделение, что бы сделать зондирование, у нас его больше не где не делают, как только там, там анализы брали на всё...ironliver сказал(а):Сибирь если интоксикации нет,думаю можно подождать,вы биохимию после лесаксиса делали?билирубин не повысился?
Шоколад правда им ещё сегодня донесла, ....хотя не очень то и уже хотелось..
Поделиться: