Описторхоз

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь ну тады попробуйте подождать еще,главное чтоб интоксикации небыло,и не пожелтеть, дохлые тремы могут закупорить полностью протоки,в инструкции кста есть ета инфа.

Jylenka

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Сибирь ну тады попробуйте подождать еще,главное чтоб интоксикации небыло,и не пожелтеть, дохлые тремы могут закупорить полностью протоки,в инструкции кста есть ета инфа.
И что тогда делать? Спазмолитики пить? Или в скорую?

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
Да вроде не жёлтая :D , самочувствие нормальное, тошноты нет,никакой сыпи, зуда тоже нет, иногда правда бывает в области солнечного сплетения , какие то колики, но быстро отпускает...

9999999

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
И что тогда делать? Спазмолитики пить? Или в скорую?
для етого и делается тюбаж,чтобы их оттуда выдавило,вопросс только сколько их там,каких они размеров,есть ли попутно камни,и насколько проходим-функцианирует желчный,незнаю что потом,я в такой ситуации не был...

Larisa

Писатель-рыбак
Состояние хорошее,если не считать аллергию,которая до сих пор держится,преднизалон не колю,терпеть можно,продолжаю клизмиться,принимаю тиосульфат,как избавлюсь от аллергии прокапаюсь гептралом,волосы лезут заметно меньше,рукам не легче.

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Да вроде не жёлтая :D , самочувствие нормальное, тошноты нет,никакой сыпи, зуда тоже нет, иногда правда бывает в области солнечного сплетения , какие то колики, но быстро отпускает...
тьфу тьфу тьфу не дай бог!чет я разошелся...незагоняйтесь ребята! :D

Toha200

Бывалый рыбак
Larisa сказал(а):
Состояние хорошее,если не считать аллергию,которая до сих пор держится,преднизалон не колю,терпеть можно,продолжаю клизмиться,принимаю тиосульфат,как избавлюсь от аллергии прокапаюсь гептралом,волосы лезут заметно меньше,рукам не легче.
Я у Ботаевой был несколько раз, но не то я ожидал от такого специалиста, зная что зондироваться надо не раз она этого не говорит, сам уже начал несколько раз зондироваться и нашелся описторхозик. Пролечился бильтрицидом, ей отзванился, а она теперь ГЕЛЬМОСТОП еще предлогает ,странно как то. Так что не знаю теперь к какому врачу обращаться, кому верить, а кому нет. :(

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
здрасти ребята,сегодня пришла бандероль с тремя пачками лесаксиса!заказывал 27.10.13 отправлена EMS почтой,Я рад,начинаю подготовку.
ironliver, желаю удачи в нелегкой битве!
Пленных не брать, после полной капитуляции-уничтожение на месте!
Пусть у вас все пройдет хорошо, обязательно будьте здоровы!

Toha200

Бывалый рыбак
После беседы с таким паразитологом думал про гельмостоп, так уж убедительно она про него говорит что он помогает, то ли правда то ли нет не знаю. Людей которые пробовали на себе мало, а кто не пробуя обсерает как им тоже веры нет, ведь бильтрицид тоже многих вылечил.

9999999

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
ironliver, желаю удачи в нелегкой битве!
Пленных не брать, после полной капитуляции-уничтожение на месте!
Пусть у вас все пройдет хорошо, обязательно будьте здоровы!
абсолютно салидарен с вами,в3аимно!от души милая!

VitIvan

Бывалый рыбак
Привет всем сообщаю что таки прислали мне Егатен 250 со Швейцарии, правда я выписал только одну коробочку для пробы за дорого...адрес вьетнамца я давал в форум... однако мне помнится что не кто не собирался брать в сомнительных местах... Вот и адрес аптеки:
Pharmaworld™ is registered trade mark of
VICTORIA APOTHEKE ZUERICH
Professional's International Pharmacy - International Operating Pharmaceutical Wholesaler - Hospital Supplier
Dr. C.Egloff, Ph.D.
Bahnhofstrasse 71, CH - 8021 Zurich, Switzerland
Phone: ++ 4143 344 60 60 ; FAX: ++ 41 43 344 60 69
Web-site: http://www.pharmaworld.com
e-mail: info@pharmaworld.com

Кто принимал Егатен со звоном в голове, и аритмией... Боязно братцы!!!

9999999

Писатель-рыбак
Toha200 сказал(а):
После беседы с таким паразитологом думал про гельмостоп, так уж убедительно она про него говорит что он помогает, то ли правда то ли нет не знаю. Людей которые пробовали на себе мало, а кто не пробуя обсерает как им тоже веры нет, ведь бильтрицид тоже многих вылечил.
я парафайт пил он сильней гельмостоп,но нихера пчмуто не подействовал,все кто говорят вылечишся етими дерьмосстоп,не верьте им ето развод,он их только глубже загонит.

9999999

Писатель-рыбак
VitIvan по чем брал?без рецепта?

Кира_П

Писатель-рыбак
Здравствуйте, форумчане. Хочу обратится к Larisa. Не смогла найти вашу симптоматику перед установлением диагноза, кроме панкреатита. Скажите, пожалуйста, какие у вас были симптомы? Тоже пролечилась в больнице с панкреатитом, но по гастро ничего не нашли - не наш пациент. Анализы на паразитов сдала 6 раз за месяц, один раз желчь, кровь на описторхоз - отрицательно.

Larisa

Писатель-рыбак
Toha200 сказал(а):
Я два года назад работала в обычной городской поликлинике,сначала в процедурке,затем села на прием к терапевту и как впихивают людям лекарство,я знаю непонаслышке.К врачу приходит распостранитель из какой-нибудь фарм.компании и начинает рекламировать свой товар,засыпает врача красочными буклетами,ручками,рекомендациями...Вот и говорит врачу рекомендуйте такой-то препарат там формулу улучшили или он испытания пршел на отлично,вот и покупается за ручку и за бумажку.А начальству выше, наверное ,что посерьезнее предлагают.Тут с этим паразитологом все ясно,хорошо,что я время своее сберегла и не поехала к этому паразитологу-паразиту.

asutos

Новичок
Лариса, здравствуйте!
Все таки животное, которое вы нашли - оказалась фасциола? Подтверждение есть?

Larisa

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Здравствуйте, форумчане. Хочу обратится к Larisa. Не смогла найти вашу симптоматику перед установлением диагноза, кроме панкреатита. Скажите, пожалуйста, какие у вас были симптомы? Тоже пролечилась в больнице с панкреатитом, но по гастро ничего не нашли - не наш пациент. Анализы на паразитов сдала 6 раз за месяц, один раз желчь, кровь на описторхоз - отрицательно.
Началось с боли в желудке,затем заболела спина,как-будто кол вставили,поняла,что поджелудочная,сделала фгдс-ничего,узи-измения возрастные,но ничего страшного,желчный-норма.Затем начались опоясывающие боли и как-будто спазмировался пищевод,как-будто хватало сердце,что я не могла дышать.Жутко распирал правый бок.Месяц мучений и на скорой в больничку,взяли анализы-хоть в космос лети и дня через два появились ярко красные высыпания,ну как-так.

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Началось с боли в желудке,затем заболела спина,как-будто кол вставили,поняла,что поджелудочная,сделала фгдс-ничего,узи-измения возрастные,но ничего страшного,желчный-норма.Затем начались опоясывающие боли и как-будто спазмировался пищевод,как-будто хватало сердце,что я не могла дышать.Жутко распирал правый бок.Месяц мучений и на скорой в больничку,взяли анализы-хоть в космос лети и дня через два появились ярко красные высыпания,ну как-так.

Спасибо, Лариса. А по каким анализам удалось поставить диагноз? Помню, что вы писали про зондирование. С первого раза результат? А что-то еще подтвердило?

9999999

Писатель-рыбак
час назад выпил 3,5 колеса лесаксиса,через минут 10 участилось сердцебиение,через пол часа мое брюхо какбудто ожило,начались подергивания в боках под ребрами,сейчас вроде утихло все но кое где бывает как чето дергается...сердцебиение вроде в норму приходит.