Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Jylenka
Писатель-рыбак
И что тогда делать? Спазмолитики пить? Или в скорую?ironliver сказал(а):Сибирь ну тады попробуйте подождать еще,главное чтоб интоксикации небыло,и не пожелтеть, дохлые тремы могут закупорить полностью протоки,в инструкции кста есть ета инфа.
Да вроде не жёлтаяironliver сказал(а):Сибирь ну тады попробуйте подождать еще,главное чтоб интоксикации небыло,и не пожелтеть, дохлые тремы могут закупорить полностью протоки,в инструкции кста есть ета инфа.
для етого и делается тюбаж,чтобы их оттуда выдавило,вопросс только сколько их там,каких они размеров,есть ли попутно камни,и насколько проходим-функцианирует желчный,незнаю что потом,я в такой ситуации не был...Jylenka сказал(а):И что тогда делать? Спазмолитики пить? Или в скорую?
Larisa
Писатель-рыбак
Состояние хорошее,если не считать аллергию,которая до сих пор держится,преднизалон не колю,терпеть можно,продолжаю клизмиться,принимаю тиосульфат,как избавлюсь от аллергии прокапаюсь гептралом,волосы лезут заметно меньше,рукам не легче.
тьфу тьфу тьфу не дай бог!чет я разошелся...незагоняйтесь ребята!Сибирь сказал(а):Да вроде не жёлтая, самочувствие нормальное, тошноты нет,никакой сыпи, зуда тоже нет, иногда правда бывает в области солнечного сплетения , какие то колики, но быстро отпускает...
Toha200
Бывалый рыбак
Я у Ботаевой был несколько раз, но не то я ожидал от такого специалиста, зная что зондироваться надо не раз она этого не говорит, сам уже начал несколько раз зондироваться и нашелся описторхозик. Пролечился бильтрицидом, ей отзванился, а она теперь ГЕЛЬМОСТОП еще предлогает ,странно как то. Так что не знаю теперь к какому врачу обращаться, кому верить, а кому нет.Larisa сказал(а):Состояние хорошее,если не считать аллергию,которая до сих пор держится,преднизалон не колю,терпеть можно,продолжаю клизмиться,принимаю тиосульфат,как избавлюсь от аллергии прокапаюсь гептралом,волосы лезут заметно меньше,рукам не легче.
sibsk
Писатель-рыбак
ironliver, желаю удачи в нелегкой битве!ironliver сказал(а):здрасти ребята,сегодня пришла бандероль с тремя пачками лесаксиса!заказывал 27.10.13 отправлена EMS почтой,Я рад,начинаю подготовку.
Пленных не брать, после полной капитуляции-уничтожение на месте!
Пусть у вас все пройдет хорошо, обязательно будьте здоровы!
Toha200
Бывалый рыбак
После беседы с таким паразитологом думал про гельмостоп, так уж убедительно она про него говорит что он помогает, то ли правда то ли нет не знаю. Людей которые пробовали на себе мало, а кто не пробуя обсерает как им тоже веры нет, ведь бильтрицид тоже многих вылечил.
абсолютно салидарен с вами,в3аимно!от души милая!sibsk сказал(а):ironliver, желаю удачи в нелегкой битве!
Пленных не брать, после полной капитуляции-уничтожение на месте!
Пусть у вас все пройдет хорошо, обязательно будьте здоровы!
VitIvan
Бывалый рыбак
Привет всем сообщаю что таки прислали мне Егатен 250 со Швейцарии, правда я выписал только одну коробочку для пробы за дорого...адрес вьетнамца я давал в форум... однако мне помнится что не кто не собирался брать в сомнительных местах... Вот и адрес аптеки:
Pharmaworld™ is registered trade mark of
VICTORIA APOTHEKE ZUERICH
Professional's International Pharmacy - International Operating Pharmaceutical Wholesaler - Hospital Supplier
Dr. C.Egloff, Ph.D.
Bahnhofstrasse 71, CH - 8021 Zurich, Switzerland
Phone: ++ 4143 344 60 60 ; FAX: ++ 41 43 344 60 69
Web-site: http://www.pharmaworld.com
e-mail: info@pharmaworld.com
Кто принимал Егатен со звоном в голове, и аритмией... Боязно братцы!!!
Pharmaworld™ is registered trade mark of
VICTORIA APOTHEKE ZUERICH
Professional's International Pharmacy - International Operating Pharmaceutical Wholesaler - Hospital Supplier
Dr. C.Egloff, Ph.D.
Bahnhofstrasse 71, CH - 8021 Zurich, Switzerland
Phone: ++ 4143 344 60 60 ; FAX: ++ 41 43 344 60 69
Web-site: http://www.pharmaworld.com
e-mail: info@pharmaworld.com
Кто принимал Егатен со звоном в голове, и аритмией... Боязно братцы!!!
я парафайт пил он сильней гельмостоп,но нихера пчмуто не подействовал,все кто говорят вылечишся етими дерьмосстоп,не верьте им ето развод,он их только глубже загонит.Toha200 сказал(а):После беседы с таким паразитологом думал про гельмостоп, так уж убедительно она про него говорит что он помогает, то ли правда то ли нет не знаю. Людей которые пробовали на себе мало, а кто не пробуя обсерает как им тоже веры нет, ведь бильтрицид тоже многих вылечил.
Кира_П
Писатель-рыбак
Здравствуйте, форумчане. Хочу обратится к Larisa. Не смогла найти вашу симптоматику перед установлением диагноза, кроме панкреатита. Скажите, пожалуйста, какие у вас были симптомы? Тоже пролечилась в больнице с панкреатитом, но по гастро ничего не нашли - не наш пациент. Анализы на паразитов сдала 6 раз за месяц, один раз желчь, кровь на описторхоз - отрицательно.
Larisa
Писатель-рыбак
Я два года назад работала в обычной городской поликлинике,сначала в процедурке,затем села на прием к терапевту и как впихивают людям лекарство,я знаю непонаслышке.К врачу приходит распостранитель из какой-нибудь фарм.компании и начинает рекламировать свой товар,засыпает врача красочными буклетами,ручками,рекомендациями...Вот и говорит врачу рекомендуйте такой-то препарат там формулу улучшили или он испытания пршел на отлично,вот и покупается за ручку и за бумажку.А начальству выше, наверное ,что посерьезнее предлагают.Тут с этим паразитологом все ясно,хорошо,что я время своее сберегла и не поехала к этому паразитологу-паразиту.Toha200 сказал(а):После беседы с таким паразитологом думал про гельмостоп, так уж убедительно она про него говорит что он помогает, то ли правда то ли нет не знаю. Людей которые пробовали на себе мало, а кто не пробуя обсерает как им тоже веры нет, ведь бильтрицид тоже многих вылечил.
asutos
Новичок
Лариса, здравствуйте!
Все таки животное, которое вы нашли - оказалась фасциола? Подтверждение есть?
Larisa
Писатель-рыбак
Началось с боли в желудке,затем заболела спина,как-будто кол вставили,поняла,что поджелудочная,сделала фгдс-ничего,узи-измения возрастные,но ничего страшного,желчный-норма.Затем начались опоясывающие боли и как-будто спазмировался пищевод,как-будто хватало сердце,что я не могла дышать.Жутко распирал правый бок.Месяц мучений и на скорой в больничку,взяли анализы-хоть в космос лети и дня через два появились ярко красные высыпания,ну как-так.Кира_П сказал(а):Здравствуйте, форумчане. Хочу обратится к Larisa. Не смогла найти вашу симптоматику перед установлением диагноза, кроме панкреатита. Скажите, пожалуйста, какие у вас были симптомы? Тоже пролечилась в больнице с панкреатитом, но по гастро ничего не нашли - не наш пациент. Анализы на паразитов сдала 6 раз за месяц, один раз желчь, кровь на описторхоз - отрицательно.
Larisa
Писатель-рыбак
Да,все верно и фасциола,и описторхи.asutos сказал(а):Лариса, здравствуйте!
Кира_П
Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):Началось с боли в желудке,затем заболела спина,как-будто кол вставили,поняла,что поджелудочная,сделала фгдс-ничего,узи-измения возрастные,но ничего страшного,желчный-норма.Затем начались опоясывающие боли и как-будто спазмировался пищевод,как-будто хватало сердце,что я не могла дышать.Жутко распирал правый бок.Месяц мучений и на скорой в больничку,взяли анализы-хоть в космос лети и дня через два появились ярко красные высыпания,ну как-так.
Спасибо, Лариса. А по каким анализам удалось поставить диагноз? Помню, что вы писали про зондирование. С первого раза результат? А что-то еще подтвердило?
час назад выпил 3,5 колеса лесаксиса,через минут 10 участилось сердцебиение,через пол часа мое брюхо какбудто ожило,начались подергивания в боках под ребрами,сейчас вроде утихло все но кое где бывает как чето дергается...сердцебиение вроде в норму приходит.
Поделиться: