У меня обнаружили описторхоз. Купила сегодня таблетки бильтрицид. Не могу понять как принимать препарат. Написано что При инфекциях, вызванных Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini: 25 мг/кг 3 раза/сут в течение 1-3 дней. У меня вес 51 кг посоветуйте как поступить???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Бильтрицид не рекомендуют принимать самостоятельно, его принимают под наблюдением медиков...mili1992 сказал(а):У меня обнаружили описторхоз. Купила сегодня таблетки бильтрицид. Не могу понять как принимать препарат. Написано что При инфекциях, вызванных Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini: 25 мг/кг 3 раза/сут в течение 1-3 дней. У меня вес 51 кг посоветуйте как поступить???
http://www.youtube.com/watch?v=lVXp2Cltn1c Товарищи гляньте какое вьетнамец выложил видео.. может все таки он разбирается в паразитозах.
GREAT
Писатель-рыбак
Не рискуй здоровьем, бери таблетки и иди с ними в нормальную больницу, там скажут, сколько пить и что после этого делать.mili1992 сказал(а):У меня обнаружили описторхоз. Купила сегодня таблетки бильтрицид. Не могу понять как принимать препарат. Написано что При инфекциях, вызванных Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini: 25 мг/кг 3 раза/сут в течение 1-3 дней. У меня вес 51 кг посоветуйте как поступить???
Обязательно попроси после бильтрицида сделать тебе зондирование, чтобы тебе показали дохлых описторхов в желчи.
Инфекционисты предлагают такую схему, ее можно пройти и дома - три недели безуглеводной диеты, полностью исключить сладкое, два раза в неделю тюбажи, пить аллохол, или еще лучше одестон ( но при непроходимости желчных путей его пить нельзя!)mili1992 сказал(а):У меня обнаружили описторхоз. Купила сегодня таблетки бильтрицид. Не могу понять как принимать препарат. Написано что При инфекциях, вызванных Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini: 25 мг/кг 3 раза/сут в течение 1-3 дней. У меня вес 51 кг посоветуйте как поступить???
Затем после дня голодания, в 21-00 начинать пить бильтрицид - по 2 таблетки каждые 2 часа.
Доза бильтрицида - из расчета 75 мг на 1 кг массы тела.
После этого восстановительный период 3 недели - дважды в неделю тюбажи и препараты для печени кажен день.
Но! Чтобы все это делать, надо четко знать, что протоки печени проходимы, иначе получите королевских размеров интоксикацию.
Соболезную,очень жаль что так произошло...edam сказал(а):ironliver, а я-таки добавлю...вы вот про диабет 2 типа писали, так вам можно сказать еще повезло, вовремя спохватились. Моей матери поставили этот же диагноз, а через несколько лет все закончилось онкологией. Хотя я в свое время говорила ей - не хочешь от паразитов пролечиться? На что слышала ответ - ну вот еще, печень сажать. Угу...Паразитарную теорию рака пока никто не отменял, а онкология на фоне описторхоза - факт доказанный. А начиналось все с банальной всеобъемлющей аллергии...И врачи тоже были, и немало, и хирургия, и чего только. Ничего не нашли, да и скорее всего, не искали.
Спасибо...к чему я это рассказываю - нельзя игнорировать первые симптомы, все эти аллергии, боли в печени, якобы камни в желчном, потому что следующий этап - поджелудочная, диабет, а затем онкология. Нельзя бездумно глотать супрастин и колоть обезболивающее, нужно искать причину, и сейчас для этого есть море возможностей, главное не отмахиваться от своих ощущений, и не успокаиваться, даже если халтурщики-врачи считают, что вам просто показалось, а лабораторные анализы ничего не выявляют.ironliver сказал(а):Соболезную,очень жаль что так произошло...
mili1992 сказал(а):У меня обнаружили описторхоз. Купила сегодня таблетки бильтрицид. Не могу понять как принимать препарат. Написано что При инфекциях, вызванных Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini: 25 мг/кг 3 раза/сут в течение 1-3 дней. У меня вес 51 кг посоветуйте как поступить???
поступить то нетрудно, заглотить их в три приема и все дела. но советую прочитать форум с начала до конца.
starik900
Писатель-рыбак
Прочитал с некоторым опозданием ,но все же отвечу. В таких утверждениях как Ваше- лучший критерий это личный опыт. Если нет своего тогда чужой. Так например мой: четыре зондирования до травли и во всех присутствовали яйца описторхов. Два после с их отсутствием. Вам эти аргументы понятны? Есть здесь закономерности или нет? Могу привести аналогичные с этого же форума Да есть люди, как пишет Сибирь, которые отчаялись получить помощь от врачей, испробовали все предлагаемые методы лечения и безрезультатно, к ним мое искреннее сочувствие. Но когда человек трусливо отказывается от наиболее достоверных способов диагностики, зато готов проглотить любую гадость по совету неких гуру, этих людей тоже жалко, но сочувствия нет.edam сказал(а):Отсылаю к учебникам паразитологии. Учите матчасть. Да, я могла бы назвать яйца метацеркариями, и добавить еще кучу латыни, но я надеюсь, вы сами вполне способны разобраться в данном вопросе. А насчет матстатистики - если вы лучше меня, с математическим обоснованием, просчитаете вероятность получения на зондировании порции желчи с особью описторхиса, то я с удовольствием зачитаю ваши аргументы.
Не пойму что за склока продолжается здесь. Кто хочет лопайте бильтрицид, кто хочет триклабендазол. Кто хочет тройной одеколон и.т.д. - пожалуйста. Дело личное, дело каждое. Не понятно что здесь вообще делают приверженцы официальной медицины, по моему люди пришли сюда именно подальше от неё. Споры доходят до оскорблений. Уже блин до мата дописались. Нахрена спорить, что то доказывать и портить друг другу нервы. Поберегите их для тремиков. Если у кого то есть предложения или информация по эффективному "самолечению", публикуйте. Раскритиковать и обосрать все существующее гораздо проще, здесь большого ума не надо. Предложите лучше что то дельное. Где полезная информация. На форуме быстро растет количество страниц, но информации ноль. Может желающим обкатить гавном друг друга лучше начать писать в личку?
Scarlett сказал(а):Вчера был первый день приема лезаксиса . Ночью мне стало очень плохо, заболел желудок, толстый кишечник , желчный, спина. Всю ночь не спала.
ношпа, бускопан, спазган в уколах, кеторол на случай колик наготове
Scarlett сказал(а):Сердцебиение всю ночь. тошноты и раоты не было, толстый кишечник в повздошных областях спазмировал. Думаете продолжать прием?
основная проблема - тошнота, рвота. а так- сними спазмы, пару ношп.
GREAT
Писатель-рыбак
В споре рождается истина. Есть такие люди, которые на вполне логичный вопрос, причем не им адресованный, отвечают матом. Видимо, им просто нечего сказать. В любом случае посылать друг друга куда подальше занятие бессмысленное. Я сюда пришел не подальше от официальной медицины, а, в том числе, узнать какие результаты официального лечения были у других людей, может быть, в моем лечении были упущены какие-то моменты и т.д.nbk сказал(а):Не пойму что за склока продолжается здесь. Кто хочет лопайте бильтрицид, кто хочет триклабендазол. Кто хочет тройной одеколон и.т.д. - пожалуйста. Дело личное, дело каждое. Не понятно что здесь вообще делают приверженцы официальной медицины, по моему люди пришли сюда именно подальше от неё. Споры доходят до оскорблений. Уже блин до мата дописались. Нахрена спорить, что то доказывать и портить друг другу нервы. Поберегите их для тремиков. Если у кого то есть предложения или информация по эффективному "самолечению", публикуйте. Раскритиковать и обосрать все существующее гораздо проще, здесь большого ума не надо. Предложите лучше что то дельное. Где полезная информация. На форуме быстро растет количество страниц, но информации ноль. Может желающим обкатить гавном друг друга лучше начать писать в личку?
Сам по себе спор это не плохо, каждый имеет право высказать свою точку зрения, но она должна быть хотя бы чем-то обоснована. Например, если человек заявляет, что у него описторхоз, то это должно чем-то подтверждаться, кроме его субъективного ощущения, что у него где-то что-то чешется или зудит. Если человек громогласно заявляет, что он вылечил описторхоз и есть суперэффективное лекарство, то это также должно чем-то подтверждаться, хотя бы элементарными анализами после лечения. Есть много лекарств, которые на время снимают последствия описторхоза, но очень мало, которые его действительно лечат и убивают описторхов.
sneg91
Активный рыбак
Вот это кстати относится к приему любых антигельминтиков, триклабендазола в том числе. Только как узнать проходимы протоки или нет?edam сказал(а):Но! Чтобы все это делать, надо четко знать, что протоки печени проходимы, иначе получите королевских размеров интоксикацию.
Scarlett сказал(а):Еще странный привкус во рту и правая лопатка болит
привкус это нормально при приеме отравы, правая лопатка это и кишки и желчный и мышцы с ними связаные заспазмированы, ношпа если не снимает, поделайте гимнастику, массаж, натрите вольтареном.
Поделиться: