Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
Спасибо за советы по подготовке к зондированию. И хотя у меня не было недели в запасе - помогло (одестин и ношпа), желчь удалось все порции сдать, в результате нашли лямблии. Интересно, что недели три назад пила самый эффективный препарат от них, как сейчас пишут (он от разных бактерий и грибов, я на бактерии думала раз уж ничего не нашли) - макмиррор.
Желаю всем вылечиться, еще раз спасибо, пойду про лямблии искать..

9999999

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
ironliver" по результатам УЗИ получается, что вы избавились от гепатоза, это замечательно, очень рада за Вас!
по результатам узи да,а на самом деле надобы еще анализы некоторые здать,благодарю вас.

9999999

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Спасибо за советы по подготовке к зондированию. И хотя у меня не было недели в запасе - помогло (одестин и ношпа), желчь удалось все порции сдать, в результате нашли лямблии. Интересно, что недели три назад пила самый эффективный препарат от них, как сейчас пишут (он от разных бактерий и грибов, я на бактерии думала раз уж ничего не нашли) - макмиррор.
взаимно,удачи!

san77

Новичок
Доброго времени суток, кто здесь егатен заказывал в аптеке швейцарской, сбросьте рецепт пожалуйста.

Кира_П

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):

Попробуйте выложить фото с описанием по пунктам о симптомах и анализах (там где-то есть тема, как правильно) на русмедсервере. Там могут определить и лечение, предложенное вашим врачом, откорректируют. Либо подскажут куда в вашем регионе обратиться. Вот пример обращения - посмотрите - http://forums.rusmedserv.com/showthread ... D%F2%E5%F6

9999999

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Попробуйте выложить фото с описанием по пунктам о симптомах и анализах (там где-то есть тема, как правильно) на русмедсервере. Там могут определить и лечение, предложенное вашим врачом, откорректируют. Либо подскажут куда в вашем регионе обратиться. Вот пример обращения - посмотрите - http://forums.rusmedserv.com/showthread ... D%F2%E5%F6
емае!вы громадно помогли мне!яб вас расцеловал сейчас!спасибо от души Вам милая!

VitIvan

Бывалый рыбак
san77 сказал(а):
Доброго времени суток, кто здесь егатен заказывал в аптеке швейцарской, сбросьте рецепт пожалуйста.
рецепт на две пачки, после рецепта надо будет договор подписывать и отправлять, карту банковскую открывать для оплаты зарубежом (из Швецарии пришел конверт с чеком)
На рецепте удалил личные данные как врача так и больницы , себя... дорисуйте в любом графическом редакторе на штампе, печати фамилию, и свою напишите, серия рецепта номера убрал добавте

Вложения

• Rect.jpg
    Rect.jpg
    134.1 КБ · Просмотры: 529

san77

Новичок
VitIvan сказал(а):
рецепт на две пачки, после рецепта надо будет договор подписывать и отправлять, карту банковскую открывать для оплаты зарубежом (из Швецарии пришел конверт с чеком)
На рецепте удалил личные данные как врача так и больницы , себя... дорисуйте в любом графическом редакторе на штампе, печати фамилию, и свою напишите, серия рецепта номера убрал добавте
Спасибо. Собираюсь заказывать в другом месте, просто нужен рецепт. Все удалил, заново заполнил, с печатью конечно замес, что написано на последней подчеркнутой строчке внизу и еще где нибудь указывается диагноз ?

Сибирь

Старожил
san77 сказал(а):
Спасибо. Собираюсь заказывать в другом месте, просто нужен рецепт. Все удалил, заново заполнил, с печатью конечно замес, что написано на последней подчеркнутой строчке внизу и еще где нибудь указывается диагноз ?
В каком другом месте, поделится не хотите адресочком?

san77

Новичок
Сибирь сказал(а):
В каком другом месте, поделится не хотите адресочком?
Франция, единственное везде спрашивают рецепт.

Larisa

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Какой препарат вы пили,сыну назначали макмирор,я немного увеличила дозу,уже 3 года все хорошо,сдаем анализы регулярно,все ок.

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
емае!вы громадно помогли мне!яб вас расцеловал сейчас!спасибо от души Вам милая!
Это-же ваш случай,и про анемию все, как у вас.Есть выход,удачи,искренне вам желаю.

Scarlett

Старожил
Larisa, а у вас такие яйца (фасциолы) всегда выходили? вы их постоянно обнаруживали до травли?

Scarlett

Старожил
ironliver сказал(а):
етим тварям хотьбы хны,хотя я уже 2 пачки выпил,они ток выползать чаще стали и заползать...@лять я щас 220 возьму и печень сожгу себе нахер вместе с ними!я незнаю из какого раствора ети твари у меня,но они меня переживут точно!
может это как раз ощущения от цепня этого были?

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Larisa, а у вас такие яйца (фасциолы) всегда выходили? вы их постоянно обнаруживали до травли?
Нет,досконально кал смотрела после триклабендозола,ума не хватило сделать -это раньше.Было в первой порции- 2 яйца,потом все больше и больше.Сейчас шоколад чистый,хотя вчера была чернота,как ошметки от штукатурки.раньше было черное пшено,а сейчас не знаю что.Из-за интоксикации кушаю часто,но чайную ложку,пью все:регидрон,воду,чай,но не крепкиий,компот.Я каждый день болею с"похмелья".

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
может это как раз ощущения от цепня этого были?
ети ощущения пропали,читаю про ленточных сейчас,написано что широкий лентец даже в вирсунгов проток залезть может!все виды ленточных гасит бильтрицид,бильтрицид я крайний раз пил курсом летом!тогда либо я заразился позже приема,либо у меня супер глист какойто,но еще дело в том что шизогония и отхождение хвостов,начались после немозола,и набрали максимальные обороты после триклабендазола,значит заразился позже.Сейчас есть шевеления в жкт но другого харрактера,были ощущения именно медленного выпол3ания и обратно,а сейчас весь кишечник шевелится а в печени и желчном тишина.

Scarlett

Старожил
Larisa сказал(а):
Нет,досконально кал смотрела после триклабендозола,ума не хватило сделать -это раньше.Было в первой порции- 2 яйца,потом все больше и больше.Сейчас шоколад чистый,хотя вчера была чернота,как ошметки от штукатурки.раньше было черное пшено,а сейчас не знаю что.Из-за интоксикации кушаю часто,но чайную ложку,пью все:регидрон,воду,чай,но не крепкиий,компот.Я каждый день болею с"похмелья".
может пшено - это сгустки крови? которые от ран , которые они наносят чтобы присосаться. а "белая манка" - это неусвоенный жир, ведь у вас все сохнет..