Larisa
Писатель-рыбак
Как-то быстро нашли опистархоз,у меня анализ длился 2 недели.79530083797 сказал(а):...а у меня ОПЯТЬ обнаружили описторхз![]()
![]()
...жду Ваших советов
![]()
Как-то быстро нашли опистархоз,у меня анализ длился 2 недели.79530083797 сказал(а):...а у меня ОПЯТЬ обнаружили описторхз![]()
![]()
...жду Ваших советов
![]()
Человеческие трагедии "чужими" не бывают, ..искренне соболезную родным и близки, ..очень жаль..Scarlett сказал(а):Спасибо!(( сначала теплоход, сейчас самолет. просто ужас какой то..
Я тоже об этом подумала, у меня ещё анализ не готов, сдавала 06.11...., только после 20 будет известен результат.Larisa сказал(а):Как-то быстро нашли опистархоз,у меня анализ длился 2 недели.
Сибирь сказал(а):Я тоже об этом подумала, у меня ещё анализ не готов, сдавала 06.11...., только после 20 будет известен результат.
Обычно в тот же день говорят.Сибирь сказал(а):Я тоже об этом подумала, у меня ещё анализ не готов, сдавала 06.11...., только после 20 будет известен результат.
мне коринфар давали на больничке, если давление повышено, есть смысл попить. а так, спазмолитики вполне решаютstarik900 сказал(а):Вот прочитал что для лечения ДИСКИНЕЗИЯ ЖЕЛЧНЫХ ПУТЕЙ http://gallbladder.surgery.ru/biliary_dyskinesia/
используют терапию нифедипином. Кто-нибудь сталкивался с подобными назначениями? Поделитесь опытом.
Это что, через столько времени после приема лесаксиса выходят? Ты их кому-нибудь из лаборантов показывал?ironliver сказал(а):Larisa покато точно сказать не могу,меня сейчас ленточный изматывает "до потери пульса"изза етого и определить сложно,вообще забыл где печень находится,и на днях вышли еще несколько фасциол дохлых,еще большего размера,сейчас никлозамид пропью,тогда точно сказать смогу че к чему.У вас какие дела?
У меня преимущественно гипомоторная форма, это когда боли не приступообразные а не слишком сильные, но продолжительные , спазмолитики здесь вредны, типичное лечение закрытые тюбажи, хофитол,урсосан Если у кого есть ссылки на более современные методы, лекарства поделитесьHarris сказал(а):мне коринфар давали на больничке, если давление повышено, есть смысл попить. а так, спазмолитики вполне решают
У нас результат зондирования готов только на второй день ...., результат анализа по крови на наличии антител готовят почти две недели, ....лично я считаю, если находят описторхии в кале или при зондировании, это очень хорошо, ..но , когда не могут найти этими способами, а симптомы все на лицо, кровь на антитела необходимо сделать..., хотя бы для того ,что бы узнать снизился титр или нет...Harris сказал(а):я зондируюсь, результат сразу говорят, точность 100%, другими способами проверяться смысла нет.
Сибирь сказал(а):У нас результат зондирования готов только на второй день ...., результат анализа по крови на наличии антител готовят почти две недели, ....лично я считаю, если находят описторхии в кале или при зондировании, это очень хорошо, ..но , когда не могут найти этими способами, а симптомы все на лицо, кровь на антитела необходимо сделать..., хотя бы для того ,что бы узнать снизился титр или нет...
Я про свой случай, когда не идёт..Harris сказал(а):а в желчи то как не найти их, или когда желчь не идет?
Сибирь сказал(а):Я про свой случай, когда не идёт..
И, как или чем спасаетесь?Harris сказал(а):тут тяжелее всего наладить желчеотток, убрать дискинезию, дать печенке выгнать застойную желчь. без врача, лекарств и процедур не обойтись. на воды надо ездить ежегодно или заменять чем-то. хотя кому то и желчегонного сбора хватает)))) я лично зараз по 10 колес аллохола кидаю, эффекта ноль(((
Сибирь сказал(а):И, как или чем спасаетесь?
Scarlett сказал(а):Может у кого проблемы с жечлчеооттоком принимать длительными курсами расторопшу? соки свежевыжатые готовить? минералочки курсом на голодный желудок пить?