Описторхоз

Доктор-зло

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
Я профф.спортсмен,растолкуйте мне далекому!как жить?! :eek:
Спортсмен, дак вас только ленивый сейчас не критикует, все что можно проиграли уже. Футболисты так вообще смех, по барам шатаются перед матчем. Как там называют их? вспомнил, "чипсоеды", вы теперь "чипсоед в форме".

Доктор-зло

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Всем доброго дня! ..Уважаемые форумчане, кто принимал Декарис, ответьте пожалуйста, как Вы его принимали,надо ли делать подготовку перед приёмом или можно без неё? В инструкции пишут на ночь пить 1табл. и всё......В доме живут два котэ, им сделала профилактику от гельминтов , задумалась и над собой, хоть и в моём кале медики не чего не нашли, но они там искали описторхов, а на других может внимания не обратили, ...хочу пропить однократно декарис ещё...
От каких "других" вы пьете декарис?

9999999

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Спортсмен, дак вас только ленивый сейчас не критикует, все что можно проиграли уже. Футболисты так вообще смех, по барам шатаются перед матчем. Как там называют их? вспомнил, "чипсоеды", вы теперь "чипсоед в форме".
я не тружусь на не благодарную страну,и занимаюсь видом спорта который независим от государства,еслибы вы были знакомы со спортом,тогда понялибы,что ето скорее индивидуальный образ,смысл жизни,чем попытка сыграть на публику,судя по вашим словам.Ну по крайней мере,от моего вида деятельности никто еще не пострадал,молодежь берет пример,бросает вредные привычки,я в свою очередь заинтересован помогать Им,всеми возможными способами,средствами,ихнее желание трудится,для меня лучшая награда.а футбол на мой взгляд имеет наименьшее отношение к спорту. чипсы не ем,если честно,на ответ от вас,умнее чем про чипсы,я и не надеялся услышать.удачи вам док.

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я лесаксис 10 дней ждал(учитывая вых.дни и 1д.праздничный,но ето экспрессом)а никлозамид уже 2 нед.жду,поидее таможня если тормозит,думаю поэтому такие сроки.хотя Бог его знает..

марыся

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
О !да,у нас доктор появился.Очень хорошо! Вот он то, наверняка,решит вопросы ,оставшиеся без ответа на форуме.Вопрос первый:у многих сразу после лечения(в моем случае бильтрицидом,у Ларисы после Егатена,у кого-то после немазола)кал был пестрый ,с многочисленными черными вкраплениями.ДОКТОР вопрос вам.Что это могло быть?
ДОКТОР,ОТВЕТЬТЕ,пожалуйста.

марыся

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Почтой заказывали, если да, спросите у Вьетнамца почтовый идентификатор, он находится в чеке отправления, можно проверит , где он застрял..?
ЕСЛИ почтой -ровно месяц до Иваново шел.До Костромы тоже месяц.

Сибирь

Старожил
марыся сказал(а):
ЕСЛИ почтой -ровно месяц до Иваново шел.До Костромы тоже месяц.
Я имела виду , если знать идентификатор 14 цифр, которые указывают при отправлении в чеке, то посылку можно посмотреть, где она находится в настоящее время ,включая таможню :
Можно тут: http://myparcels.ru/ или тут: http://www.russianpost.ru/tracking/

Harris

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Вот! Значит Вы бизнесмен! Так вот, кроме как барыга я вас не могу назвать, "барыга в костюме". Вы только и можете купить за 2 рубля а продавать уже за 10, сами ничего не производите, только купи-продай. Обманываете честных людей.
Такие как вы, приходят постоянно к нам и просят назначать не ацетилсалициловую кислоту за 2 рубля, а аспирин упса за 200 рублей. Так кто больше вреда приносит людям?
врач до этой болтовни не опустится, в игнор однозначно....

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
Не обращайте на его внимание, он однозначно не врач, по манере диалога отчётливо видно,что он к медицине не имеет отношения, не стрит тратить время на его посты и вступать с ним в диалог..

GREAT

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Добрый день, товарищи. Что-то тут на форуме много собралось врачененавистников и ругателей-умников. Ну-ка назовите как свои профессии, где вы работаете, дай ка я тоже что-нибудь про вас напишу "хорошего".
Уважаемый Доктор, что, собственно, Вы хотели до нас донести? Какие Ваши предложения? Есть ли альтернатива бильтрициду (что-то типа "двинуть кони" не подходит)?

Доктор-зло

Активный рыбак
марыся сказал(а):
ДОКТОР,ОТВЕТЬТЕ,пожалуйста.
Отвечаю. Скорее всего это остатки пищи, но для того чтобы точно ответить на вопрос, нужно сделать лабораторный анализ, я всего лишь врач, а не экстрасенс.

sibsk

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
Harris, ребята, да это же было понятно с его первых сообщений!!!

[quote/]Мне не верится,что это все пишет врач, стиль, тон, все это не укладывается в понятие интеллигентности, ведь предполагается,что любой доктор
относится к этому классу.
Сплошная анонимность-ни ученой степени, ни места работы, ни специализации, даже город не указан.
Как же не зная отличия описторха и фасциолы вы беретесь лечить людей...
Впрочем, все сказано в вашей подписи.
Все, о чем вы написали в своих сообщениях, абсолютно известно всем участникам этого форума, все прочитали кучу мед.и научно-популярной литературы, пытаясь вылечится и ни одного нового
слова в этой области вы не сказали, разве что стиль общения не свойственен этому форуму.[/quote]

Доктор-зло

Активный рыбак
GREAT сказал(а):
Уважаемый Доктор, что, собственно, Вы хотели до нас донести? Какие Ваши предложения? Есть ли альтернатива бильтрициду (что-то типа "двинуть кони" не подходит)?
Собственно, сам я люблю рыбачить, так я оказался на вашем (хотя с чего это он ваш) форуме. На то он и форум чтобы делится мнениями, так вот. Донести пытаюсь то же, что и удав пытался, да видимо вы его тоже в игнор отправили. Самолечение опасно? - да
Бильтрицид на данный момент единственный доказано убивает описторхоз? - да
альтернатива есть, возможно триклабендазол, возможно еще что, но это не доказано, поэтому рекомендовать нельзя.
Прочитал ваши посты, мое мнение похоже на ваше - прежде чем лечится, предлагаю правильно поставить диагноз.
Предполагаю, судя по описаниям, что в половине случаев описторхоз не подтвердится.
Особенно умиляю комментарии про "характерные симптомы описторхоза", они также присутствуют при тысяче заболеваний

Доктор-зло

Активный рыбак
Harris сказал(а):
Странные вы ребята... Почему вы думаете, что врачи это небожители, ох и ошибаетесь вы.
Обычные люди, с такими же как у вас проблемами, также живем, такие же копейки получаем.
Почему бизнесмен, спортсмен, да еще и с образованием техническим, опускается до "болтовни", а врач не может?
Я могу писать на сугубо деловом языке, вам от этого легче будет?

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
GREAT А кто-то на форуме лечился эскаролом ( я прочитала вашу ссылку)

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Доктор-зло
Скажите...У меня в анализе крови эзонофилов 10
Анализ кала по Столлу-44000
Это точно опистархоз?