Описторхоз

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
А за окном метель метеоот :)
В Воронеже уже метель? ...У нас снега практически нет, всё кругом серо, ..сегодня ветер и началась небольшая снежная позёмка ,...-7" ..

GREAT

Писатель-рыбак
Fuerte сказал(а):
Ребята, кто отрицает Немозол. Чем наш Filenius лечат?
Доктор-зло, GREAT. Ну вы то уж наверняка знаете.
Объясняю, почему я в данный момент придерживаюсь той точки зрения, что в отношении О. фелениус наиболее эффективен бильтрицид.
У моего брата, которому я верю на 100% и еще одного человека из Новосибирска (участник данного форума igm) после бильтрицида на зондировании в желчи найдены дохлые описторхи. Описторхов, найденных в кале, много с чем можно перепутать, а найденных в желчи - нет, это точно описторхоз. Сам я после того, как протравился бильтрицидом, перевел в стадию ремиссии бронхиальную астму, хотя до этого полтора года "сидел" на гормональном препарате "Симбикорт", снизилась аллергия.
Кто может похвастаться тем, что у него после приема какого-либо препарата (не бильтрицида) в желчи были найдены дохлые описторхи? Если кто-то скажет, что такой препарат есть, я первый пройду им курс лечения.
Мнение врача-инфекциониста о том, что еще кроме бильтрицида может быть эффективно против описторхоза, я приводил ранее.

GREAT

Писатель-рыбак
igm, Вы не против, что я на Вас сослался? Делали еще зондирование? Какие результаты?

GREAT

Писатель-рыбак
aleksa сказал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В память о своих почивших описторхисах иногда захожу сюда, особенно привлекает поэтический талант nbk!
Доктор Зло, поскольку Вы меня несправедливо уличили в ошибке по поводу вида описторхисов, с которыми успешно справились итальянские врачи, даю Вам ссылку на информацию, где описываются случаи успешного излечения пациентов именно с КОШАЧЬЕЙ двуусткой - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2634636/ (погуглите).
Альбендазол - препарат, рекомендованный ВОЗ детям от трех лет. Больным эхинококкозом его иногда приходится принимать чуть ли не пожизненно. А побочные явления, указанные в аннотации к препарату, это ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ побочные явления при его даже длительном применении. И Вы, как врач, не можете этого не знать.
И еще - ИФА, к сожалению многих на этом форуме, не являются абсолютно достоверным анализом и достоверны лишь в начальной фазе заболевания.
Статья вроде интересная. Я знаю английский, но не так хорошо. Может быть, у Вас и перевод имеется? :D

Scarlett

Старожил
GREAT, Larisa после травли триклабендазолом проводила зондирование и видела дохлых описторхов!!! (Larisa, надеюсь вы не против, что я все время на вас ссылаюсь). И если не верить уважаемой larisa, то с таким же успехом здесь можно вообще никому не верить.

Доктор-зло

Активный рыбак
79530083797 сказал(а):
В мае мне давали пять таблеток, я пила через три часа по таблеточке ...
В обоих случаях дозировка неверная! отсюда и миф про неэффективность празиквантеля.

Доктор-зло

Активный рыбак
aleksa сказал(а):
Доктор Зло: "Все эти симптомы - результаты активной жизнедеятельности описторхов (возможно и нет), как правило, все паразиты ведут себя активно в период, когда организм носителя здоров. Когда вы принимаете лекарства - наносите серьезный удар по организму (только не надо про безвредность немозола писать) и гельминты прекращают нести яйца, становятся неактивными, поэтому симптомы проходят. Но и эффект плацебо никто не отменял."
Серьезная претензия на Нобелевскую премию в области медицины: "Здоровый иммунитет как средство активизации паразитов и применение лекарств как средство прекращения "яйценосности" паразитов. А мы-то наивные думали, что сильный иммунитет "подавляет" паразитов, а не активизирует их, поэтому его (иммунитет) и повышают.
А яйценосность глистов при приеме антигельминтиков повышается (для этого иногда используются провокационные приемы лекарств (например, при гименолепидозе и др.
Ну во-первых, представьте Вашу профессию, чтобы попугай-в-халате был с вами на одной волне.
Во-вторых, ответьте на такой вопрос: почему при длительных сроках заболевания, у больных наблюдается значительное снижение уровня антител, вплоть до уровня ниже порогового?

Доктор-зло

Активный рыбак
По сети гуляет очень много "исследований" о эффективности того или иного препарата против описторхоза, однако никто из вас не вылечился ни методом БРТ, ни тройчаткой, ни гельмостопом (http://fito-gelmostop.ru/opistorh.html), ни экорсолом, ни популином, ни дегтем, ни корой осины, тройным одеколоном... В этот список очень хорошо вписывается альбендазол (лечение по одной итальянской публикации) и триклабендазол (лечение просто так по совету вьетнамца)

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Первая фантазия - я производитель и на продукцию имею несколько патентов на изобретения, возможно дома Вы пользуетесь моей продукцией.
Ну опять разговоры, показывайте патенты, конкретизируйте вашу продукцию

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Ну опять разговоры, показывайте патенты, конкретизируйте вашу продукцию
Я не желаю общаться с человеком укравшим образ известного и всенародно любимого актера. Кстати Владислав Котлярский в курсе, что Вы используете его образ в рекламных или иных целях?

Scarlett

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Ну во-первых, представьте Вашу профессию, чтобы попугай-в-халате был с вами на одной волне.
Во-вторых, ответьте на такой вопрос: почему при длительных сроках заболевания, у больных наблюдается значительное снижение уровня антител, вплоть до уровня ниже порогового?
Это вы должны ответить на вопрос. Вы совершенно неконструктивно ведете беседу. не отвечаете на вопросы. Если Вы хотите кому то помочь, то помогайте! а несамореализовывайтесь выставляя тут всех тупицами.

Доктор-зло

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Это вы должны ответить на вопрос. Вы совершенно неконструктивно ведете беседу. не отвечаете на вопросы. Если Вы хотите кому то помочь, то помогайте! а несамореализовывайтесь выставляя тут всех тупицами.
Изначально, на вашем форуме врачей назвали попугаями, идиотами, тупицами (дальше добавьте сами), но при этом людей которые рекомендуют принимать совсем не безвредные препараты - называете своим спасением (хотя никто еще не спасся). Я вынужден восстановить справедливость. Кто вам давал право беспочвенно оскорблять врачей?

sibsk

Писатель-рыбак
Fuerte сказал(а):
Информация для врачей и медицинских работников
БИЛЬТРИЦИД® (BILTRICID®)
Показания к применению препарата БИЛЬТРИЦИД®

— лечение инфекций, вызванных различными видами шистосом (Schistosoma haematobium, Schistosoma mansoni, Schistosoma intercalatum, Schistosoma japonicum, Schistosoma mekongi);
— лечение инфекций, вызванных печеночными двуустками (Clonorchis sinensis, Opistorchis viverrini) и легочными двуустками (в т.ч. Paragonimus westermani).

sibsk сказал(а):
Fuerte, получается, раскрыта тайна не 100 процентности бильтрицида....
Все оказалось просто-в показаниях отсутствует один нюанс-ну нету там Opisthorchis felineus :confused:: :confused:: :confused::
Что же скажет Доктор-зло, настоятельно рекомендующий искать Opisthorchis felineus в аннотации к немозолу?
А как насчет людей пролеченных бильтрицидом, но не вылеченных, такая мелочь, как пострадавшая печень в расчет, по видимому, не берется. Это же проблема каждого отдельного пациента((

По этому поводу что-нибудь скажете?

GREAT

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
GREAT, Larisa после травли триклабендазолом проводила зондирование и видела дохлых описторхов!!! (Larisa, надеюсь вы не против, что я все время на вас ссылаюсь). И если не верить уважаемой larisa, то с таким же успехом здесь можно вообще никому не верить.
Что ж, подождем, что нам на сей счет расскажет сама Larisa...

Jylenka

Писатель-рыбак
GREAT сказал(а):
Что ж, подождем, что нам на сей счет расскажет сама Larisa...
А чего ждать? Лариса давно уже написала, что видела их в пробирках с желчью, а потом еще и фото фасциолы выкладывала, которая тоже от триклабендазола вышла

GREAT

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
А чего ждать? Лариса давно уже написала, что видела их в пробирках с желчью, а потом еще и фото фасциолы выкладывала, которая тоже от триклабендазола вышла
Извините, но фасциолы меня интересуют также сильно, как имя солиста британского балета. Или для Вас фасциолы и описторхоз это одно и то же? Вопрос именно про описторхоз.

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
В Воронеже уже метель? ...У нас снега практически нет, всё кругом серо, ..сегодня ветер и началась небольшая снежная позёмка ,...-7" ..
ага,с утреца мороз был.

Доктор-зло

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
Фото фасциолы - это сильно! Дайте посмотреть!