А за окном метель метеоотСибирь сказал(а):Снег, растаял..![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
В Воронеже уже метель? ...У нас снега практически нет, всё кругом серо, ..сегодня ветер и началась небольшая снежная позёмка ,...-7" ..ironliver сказал(а):А за окном метель метеоот![]()
GREAT
Писатель-рыбак
Объясняю, почему я в данный момент придерживаюсь той точки зрения, что в отношении О. фелениус наиболее эффективен бильтрицид.Fuerte сказал(а):Ребята, кто отрицает Немозол. Чем наш Filenius лечат?
Доктор-зло, GREAT. Ну вы то уж наверняка знаете.
У моего брата, которому я верю на 100% и еще одного человека из Новосибирска (участник данного форума igm) после бильтрицида на зондировании в желчи найдены дохлые описторхи. Описторхов, найденных в кале, много с чем можно перепутать, а найденных в желчи - нет, это точно описторхоз. Сам я после того, как протравился бильтрицидом, перевел в стадию ремиссии бронхиальную астму, хотя до этого полтора года "сидел" на гормональном препарате "Симбикорт", снизилась аллергия.
Кто может похвастаться тем, что у него после приема какого-либо препарата (не бильтрицида) в желчи были найдены дохлые описторхи? Если кто-то скажет, что такой препарат есть, я первый пройду им курс лечения.
Мнение врача-инфекциониста о том, что еще кроме бильтрицида может быть эффективно против описторхоза, я приводил ранее.
GREAT
Писатель-рыбак
igm, Вы не против, что я на Вас сослался? Делали еще зондирование? Какие результаты?
GREAT
Писатель-рыбак
Статья вроде интересная. Я знаю английский, но не так хорошо. Может быть, у Вас и перевод имеется?aleksa сказал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! В память о своих почивших описторхисах иногда захожу сюда, особенно привлекает поэтический талант nbk!
Доктор Зло, поскольку Вы меня несправедливо уличили в ошибке по поводу вида описторхисов, с которыми успешно справились итальянские врачи, даю Вам ссылку на информацию, где описываются случаи успешного излечения пациентов именно с КОШАЧЬЕЙ двуусткой - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2634636/ (погуглите).
Альбендазол - препарат, рекомендованный ВОЗ детям от трех лет. Больным эхинококкозом его иногда приходится принимать чуть ли не пожизненно. А побочные явления, указанные в аннотации к препарату, это ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ побочные явления при его даже длительном применении. И Вы, как врач, не можете этого не знать.
И еще - ИФА, к сожалению многих на этом форуме, не являются абсолютно достоверным анализом и достоверны лишь в начальной фазе заболевания.
GREAT, Larisa после травли триклабендазолом проводила зондирование и видела дохлых описторхов!!! (Larisa, надеюсь вы не против, что я все время на вас ссылаюсь). И если не верить уважаемой larisa, то с таким же успехом здесь можно вообще никому не верить.
Доктор-зло
Активный рыбак
В обоих случаях дозировка неверная! отсюда и миф про неэффективность празиквантеля.79530083797 сказал(а):В мае мне давали пять таблеток, я пила через три часа по таблеточке ...
Доктор-зло
Активный рыбак
Ну во-первых, представьте Вашу профессию, чтобы попугай-в-халате был с вами на одной волне.aleksa сказал(а):Доктор Зло: "Все эти симптомы - результаты активной жизнедеятельности описторхов (возможно и нет), как правило, все паразиты ведут себя активно в период, когда организм носителя здоров. Когда вы принимаете лекарства - наносите серьезный удар по организму (только не надо про безвредность немозола писать) и гельминты прекращают нести яйца, становятся неактивными, поэтому симптомы проходят. Но и эффект плацебо никто не отменял."
Серьезная претензия на Нобелевскую премию в области медицины: "Здоровый иммунитет как средство активизации паразитов и применение лекарств как средство прекращения "яйценосности" паразитов. А мы-то наивные думали, что сильный иммунитет "подавляет" паразитов, а не активизирует их, поэтому его (иммунитет) и повышают.
А яйценосность глистов при приеме антигельминтиков повышается (для этого иногда используются провокационные приемы лекарств (например, при гименолепидозе и др.
Во-вторых, ответьте на такой вопрос: почему при длительных сроках заболевания, у больных наблюдается значительное снижение уровня антител, вплоть до уровня ниже порогового?
Доктор-зло
Активный рыбак
По сети гуляет очень много "исследований" о эффективности того или иного препарата против описторхоза, однако никто из вас не вылечился ни методом БРТ, ни тройчаткой, ни гельмостопом (http://fito-gelmostop.ru/opistorh.html), ни экорсолом, ни популином, ни дегтем, ни корой осины, тройным одеколоном... В этот список очень хорошо вписывается альбендазол (лечение по одной итальянской публикации) и триклабендазол (лечение просто так по совету вьетнамца)
Доктор-зло
Активный рыбак
Ну опять разговоры, показывайте патенты, конкретизируйте вашу продукциюnbk сказал(а):Первая фантазия - я производитель и на продукцию имею несколько патентов на изобретения, возможно дома Вы пользуетесь моей продукцией.
Доктор-зло
Активный рыбак
Очень хорошо! Юмор продлевает жизнь, итак изрядно подпорченную приемов бесполезных препаратовСибирь сказал(а):Снег, растаял..![]()
Я не желаю общаться с человеком укравшим образ известного и всенародно любимого актера. Кстати Владислав Котлярский в курсе, что Вы используете его образ в рекламных или иных целях?Доктор-зло сказал(а):Ну опять разговоры, показывайте патенты, конкретизируйте вашу продукцию
Это вы должны ответить на вопрос. Вы совершенно неконструктивно ведете беседу. не отвечаете на вопросы. Если Вы хотите кому то помочь, то помогайте! а несамореализовывайтесь выставляя тут всех тупицами.Доктор-зло сказал(а):Ну во-первых, представьте Вашу профессию, чтобы попугай-в-халате был с вами на одной волне.
Во-вторых, ответьте на такой вопрос: почему при длительных сроках заболевания, у больных наблюдается значительное снижение уровня антител, вплоть до уровня ниже порогового?
Доктор-зло
Активный рыбак
Изначально, на вашем форуме врачей назвали попугаями, идиотами, тупицами (дальше добавьте сами), но при этом людей которые рекомендуют принимать совсем не безвредные препараты - называете своим спасением (хотя никто еще не спасся). Я вынужден восстановить справедливость. Кто вам давал право беспочвенно оскорблять врачей?Scarlett сказал(а):Это вы должны ответить на вопрос. Вы совершенно неконструктивно ведете беседу. не отвечаете на вопросы. Если Вы хотите кому то помочь, то помогайте! а несамореализовывайтесь выставляя тут всех тупицами.
sibsk
Писатель-рыбак
Fuerte сказал(а):Информация для врачей и медицинских работников
БИЛЬТРИЦИД® (BILTRICID®)
Показания к применению препарата БИЛЬТРИЦИД®
— лечение инфекций, вызванных различными видами шистосом (Schistosoma haematobium, Schistosoma mansoni, Schistosoma intercalatum, Schistosoma japonicum, Schistosoma mekongi);
— лечение инфекций, вызванных печеночными двуустками (Clonorchis sinensis, Opistorchis viverrini) и легочными двуустками (в т.ч. Paragonimus westermani).
sibsk сказал(а):Fuerte, получается, раскрыта тайна не 100 процентности бильтрицида....
Все оказалось просто-в показаниях отсутствует один нюанс-ну нету там Opisthorchis felineus:
:
:
Что же скажет Доктор-зло, настоятельно рекомендующий искать Opisthorchis felineus в аннотации к немозолу?
А как насчет людей пролеченных бильтрицидом, но не вылеченных, такая мелочь, как пострадавшая печень в расчет, по видимому, не берется. Это же проблема каждого отдельного пациента((
По этому поводу что-нибудь скажете?
GREAT
Писатель-рыбак
Что ж, подождем, что нам на сей счет расскажет сама Larisa...Scarlett сказал(а):GREAT, Larisa после травли триклабендазолом проводила зондирование и видела дохлых описторхов!!! (Larisa, надеюсь вы не против, что я все время на вас ссылаюсь). И если не верить уважаемой larisa, то с таким же успехом здесь можно вообще никому не верить.
Jylenka
Писатель-рыбак
А чего ждать? Лариса давно уже написала, что видела их в пробирках с желчью, а потом еще и фото фасциолы выкладывала, которая тоже от триклабендазола вышлаGREAT сказал(а):Что ж, подождем, что нам на сей счет расскажет сама Larisa...
GREAT
Писатель-рыбак
Извините, но фасциолы меня интересуют также сильно, как имя солиста британского балета. Или для Вас фасциолы и описторхоз это одно и то же? Вопрос именно про описторхоз.Jylenka сказал(а):А чего ждать? Лариса давно уже написала, что видела их в пробирках с желчью, а потом еще и фото фасциолы выкладывала, которая тоже от триклабендазола вышла
ага,с утреца мороз был.Сибирь сказал(а):В Воронеже уже метель? ...У нас снега практически нет, всё кругом серо, ..сегодня ветер и началась небольшая снежная позёмка ,...-7" ..
Доктор-зло
Активный рыбак
Фото фасциолы - это сильно! Дайте посмотреть!Jylenka сказал(а):А чего ждать? Лариса давно уже написала, что видела их в пробирках с желчью, а потом еще и фото фасциолы выкладывала, которая тоже от триклабендазола вышла
Поделиться: