Описторхоз

Сибирь

Старожил
Уважаемые форумчане, добрый день, ..дайте совет, ..распирает правый бок, после того, как по кушаю, что принять уже даже не знаю, желчегонные вроде порядком принимала, сделала перерыв, а тут такое распирание, ...начала пить расторопшу, но пока не чего не изменилось, последние узи всё в пределах нормы, ..что надо не пойму?...

9999999

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
ironliver, как Вы себя чувствуете, какое лечение проводите сейчас?
Когда в Москву?
бывало и лучше,Меня консультировал профессор Козлов.С.С,грамотный человек, сразу видно мастер своего дела!но к моему сожалению обстоятельства были не самые приятные для меня!ну об етом не буду,вобщем у меня сейчас стоит выбор,ехать на консультацию в мск,или пролечится празиквантелем,в стационаре где сейчас нахожусь,яже хочу дождатся никлозамид и пропить его зесь же.думаю бильтрицидом я отравится всегда успею,нащет мск консультации,зачем думаю мне это?потерять время только.Темболле меня смотрел ведущий паразитолог не только Российского уровня...а квота непосредственно на лечение в мск,дается как мне обьяснили,тем кто уже одной ногой там,так что я пока в очереди буду стоять,пока стоится :D

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Уважаемые форумчане, добрый день, ..дайте совет, ..распирает правый бок, после того, как по кушаю, что принять уже даже не знаю, желчегонные вроде порядком принимала, сделала перерыв, а тут такое распирание, ...начала пить расторопшу, но пока не чего не изменилось, последние узи всё в пределах нормы, ..что надо не пойму?...
Вы эссенциале попейте,один из самых действенных препаратов для печени,и затем сравните результат.

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver, как-то мрачно пошутили, не надо так(((
Да, выбор лечения, конечно, не велик, знать бы какое решение окажется правильным.
Вы, кажется, загрустили и опустили руки(
Столько уже пройдено, большую часть гадов, по видимому, Вы уже грохнули, вымотались, конечно, и физически, и морально(((
Сейчас, надо как то встряхнуться и настроится на последний сокрушительный удар, после которого, уже ни одна гадость не сможет портить Вам жизнь!
Верьте в это и все получится!
Выздоравливайте!

9999999

Писатель-рыбак
кстати яйца фасциол не находят,думаю я их протравил не плохо,скорее всего 2 курс триклабена их добьет,если печень раньше не вы@ру. :mrgreen:

9999999

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
ironliver, как-то мрачно пошутили, не надо так(((
Да, выбор лечения, конечно, не велик, знать бы какое решение окажется правильным.
Вы, кажется, загрустили и опустили руки(
Столько уже пройдено, большую часть гадов, по видимому, Вы уже грохнули, вымотались, конечно, и физически, и морально(((
Сейчас, надо как то встряхнуться и настроится на последний сокрушительный удар, после которого, уже ни одна гадость не сможет портить Вам жизнь!
Верьте в это и все получится!
Выздоравливайте!
взаимно,заднюю включать уже нельзя,порядком уже пройдено.

9999999

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
ironliver, как Вы себя чувствуете, какое лечение проводите сейчас?
Когда в Москву?
чета я о себе да о себе,у вас как самочувствие?

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):

отлаживать отток желчи. скорей всего желчегонные работают, а оттока нет. пару ношп и полстакана магнезии покруче натощак не помогают?

Harris

Старожил
ну и тримедат на постоянку, лив52, гепабене. расторопшу придержите пока.

Harris

Старожил
да, если тримедат не решит, переходите на бускопан,одестон. комбинируйте друг с другом их.

9999999

Писатель-рыбак
печень надо подвостановить,иначе некому будет желчь вырабатывать,если клетки печени ушатаны химией,то они небудут выполнять четко свою функцию,по очистке крови,яды все в крови,и желчи соответственно нет,значит и гнать её мне кажется бесполезно,сначала восстановить клетки,что и делает только эссенциале,потом,когда востановится можно и желчь гнать.не подумайте ток что умничаю,просто я так думаю.

Сибирь

Старожил
"Harris" писал:
отлаживать отток желчи. скорей всего желчегонные работают, а оттока нет. пару ношп и полстакана магнезии покруче натощак не помогают?
Спрашивала уже по поводу магнезии, ни разу её не принимала, не знаю, как правильно готовить раствор, ..обязательно на грелки лежать или можно обойтись без неё?

Harris сказал(а):
да, если тримедат не решит, переходите на бускопан,одестон. комбинируйте друг с другом их.
Одестон тоже уже пила, но ранее , перед применением Лезаксиса, ....не поняла , что комбинировать бускопа+ одестон , сколько дней? ... Бускопан есть дома, позавчера его выпила, тошнота началась.., может совпадение...
ну и тримедат на постоянку, лив52, гепабене. расторопшу придержите пока.
И тут не понятно, тримедат , лив52, гепабене это всё вместе постоянно или , что то одно , примерно сколько , 3 мес? С расторопшей поняла, не принимать пока..

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
чета я о себе да о себе,у вас как самочувствие?
я писала недавно, подготовительный этап заканчиваю, урсосан, легалон, эссенциале проколола в/в, биохимия пришла в норму наконец-то, по УЗИ по прежнему признаки гепатоза, что меня и волнует очень, в связи с тем, что на днях начинаю курс немозола((
Ну и дискомфорт в боку никуда не делся((
А, в общем, нормально!

9999999

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
я писала недавно, подготовительный этап заканчиваю, урсосан, легалон, эссенциале проколола в/в, биохимия пришла в норму наконец-то, по УЗИ по прежнему признаки гепатоза, что меня и волнует очень, в связи с тем, что на днях начинаю курс немозола((
А, в общем, нормально!
прошу прощения за невнимательность!дай бог чтоб все у вас прошло успешно!

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
прошу прощения за невнимательность!дай бог чтоб все у вас прошло успешно!
Абсолютно не за что извиняться!
Форум стал вновь активным, сложно за всем уследить))
Спасибо Вам большое!
Позитивное отношение людей друг к другу - это так нужно и важно, по крайней мере для меня.
Благодарю Вас за пожелание, взаимно желаю Вам УДАЧИ!!!!

edam

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Урсосан (=урдокса) по 1 т. вместе с едой + янтарная кислота 1 т. (если кислотность позволяет).
Некоторые пьют в режиме 2 т. на ночь + 2 т. янтарной кислоты до полугода.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
"Harris" писал:

Спрашивала уже по поводу магнезии, ни разу её не принимала, не знаю, как правильно готовить раствор, ..обязательно на грелки лежать или можно обойтись без неё?

Одестон тоже уже пила, но ранее , перед применением Лезаксиса, ....не поняла , что комбинировать бускопа+ одестон , сколько дней? ... Бускопан есть дома, позавчера его выпила, тошнота началась.., может совпадение...

И тут не понятно, тримедат , лив52, гепабене это всё вместе постоянно или , что то одно , примерно сколько , 3 мес? С расторопшей поняла, не принимать пока..

счас расскажу чисто по себе. одестон + тримедат до еды обязательно, если в боку дискомфорт будет добавяю бускопан - раз в день, так же до еды. гепабене спутал с ГАЛСТЕНОЙ, сорри. пью в день 4-5 раз по 20 капель. лив52 после еды по 2-3 таблетки. все это длительно

далее, магнезию развожу полпакета на постакана воды, принимаю пару ношп и через 30-40 минут выпиваю. все это натощак. грелкой не пользуюсь, врач не советует. через час должен быть стул.

ну и добавляйте сюда урсосан или аналог, фосфоглив или эссенциале, метадоксил. чередуйте через месяц.

ну и зондироваться надо, проверяться, триклабен вещь хорошая, может все чики-брики будет)))

Harris

Старожил
sibsk сказал(а):
А, в общем, нормально!

дискомфорт тюбажом не снимается?

Harris

Старожил
ну и кстати, вместо магнезии можно прогнать желчь маслом с лимонным соком, я кстати пробовал с обычным магазинным апельсиновым, нормально получается. предварительно ношпу принимаю или бускопан, чтоб колик не случилось.