Уважаемые форумчане, добрый день, ..дайте совет, ..распирает правый бок, после того, как по кушаю, что принять уже даже не знаю, желчегонные вроде порядком принимала, сделала перерыв, а тут такое распирание, ...начала пить расторопшу, но пока не чего не изменилось, последние узи всё в пределах нормы, ..что надо не пойму?...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
бывало и лучше,Меня консультировал профессор Козлов.С.С,грамотный человек, сразу видно мастер своего дела!но к моему сожалению обстоятельства были не самые приятные для меня!ну об етом не буду,вобщем у меня сейчас стоит выбор,ехать на консультацию в мск,или пролечится празиквантелем,в стационаре где сейчас нахожусь,яже хочу дождатся никлозамид и пропить его зесь же.думаю бильтрицидом я отравится всегда успею,нащет мск консультации,зачем думаю мне это?потерять время только.Темболле меня смотрел ведущий паразитолог не только Российского уровня...а квота непосредственно на лечение в мск,дается как мне обьяснили,тем кто уже одной ногой там,так что я пока в очереди буду стоять,пока стоитсяsibsk сказал(а):ironliver, как Вы себя чувствуете, какое лечение проводите сейчас?
Когда в Москву?
Вы эссенциале попейте,один из самых действенных препаратов для печени,и затем сравните результат.Сибирь сказал(а):Уважаемые форумчане, добрый день, ..дайте совет, ..распирает правый бок, после того, как по кушаю, что принять уже даже не знаю, желчегонные вроде порядком принимала, сделала перерыв, а тут такое распирание, ...начала пить расторопшу, но пока не чего не изменилось, последние узи всё в пределах нормы, ..что надо не пойму?...
sibsk
Писатель-рыбак
ironliver, как-то мрачно пошутили, не надо так(((
Да, выбор лечения, конечно, не велик, знать бы какое решение окажется правильным.
Вы, кажется, загрустили и опустили руки(
Столько уже пройдено, большую часть гадов, по видимому, Вы уже грохнули, вымотались, конечно, и физически, и морально(((
Сейчас, надо как то встряхнуться и настроится на последний сокрушительный удар, после которого, уже ни одна гадость не сможет портить Вам жизнь!
Верьте в это и все получится!
Выздоравливайте!
Да, выбор лечения, конечно, не велик, знать бы какое решение окажется правильным.
Столько уже пройдено, большую часть гадов, по видимому, Вы уже грохнули, вымотались, конечно, и физически, и морально(((
Сейчас, надо как то встряхнуться и настроится на последний сокрушительный удар, после которого, уже ни одна гадость не сможет портить Вам жизнь!
Выздоравливайте!
взаимно,заднюю включать уже нельзя,порядком уже пройдено.sibsk сказал(а):ironliver, как-то мрачно пошутили, не надо так(((
Выздоравливайте!
чета я о себе да о себе,у вас как самочувствие?sibsk сказал(а):ironliver, как Вы себя чувствуете, какое лечение проводите сейчас?
Когда в Москву?
Сибирь сказал(а):Уважаемые форумчане, добрый день, ..дайте совет, ..распирает правый бок, после того, как по кушаю, что принять уже даже не знаю, желчегонные вроде порядком принимала, сделала перерыв, а тут такое распирание, ...начала пить расторопшу, но пока не чего не изменилось, последние узи всё в пределах нормы, ..что надо не пойму?...
отлаживать отток желчи. скорей всего желчегонные работают, а оттока нет. пару ношп и полстакана магнезии покруче натощак не помогают?
печень надо подвостановить,иначе некому будет желчь вырабатывать,если клетки печени ушатаны химией,то они небудут выполнять четко свою функцию,по очистке крови,яды все в крови,и желчи соответственно нет,значит и гнать её мне кажется бесполезно,сначала восстановить клетки,что и делает только эссенциале,потом,когда востановится можно и желчь гнать.не подумайте ток что умничаю,просто я так думаю.
"Harris" писал:
Спрашивала уже по поводу магнезии, ни разу её не принимала, не знаю, как правильно готовить раствор, ..обязательно на грелки лежать или можно обойтись без неё?отлаживать отток желчи. скорей всего желчегонные работают, а оттока нет. пару ношп и полстакана магнезии покруче натощак не помогают?
Одестон тоже уже пила, но ранее , перед применением Лезаксиса, ....не поняла , что комбинировать бускопа+ одестон , сколько дней? ... Бускопан есть дома, позавчера его выпила, тошнота началась.., может совпадение...Harris сказал(а):да, если тримедат не решит, переходите на бускопан,одестон. комбинируйте друг с другом их.
И тут не понятно, тримедат , лив52, гепабене это всё вместе постоянно или , что то одно , примерно сколько , 3 мес? С расторопшей поняла, не принимать пока..ну и тримедат на постоянку, лив52, гепабене. расторопшу придержите пока.
sibsk
Писатель-рыбак
я писала недавно, подготовительный этап заканчиваю, урсосан, легалон, эссенциале проколола в/в, биохимия пришла в норму наконец-то, по УЗИ по прежнему признаки гепатоза, что меня и волнует очень, в связи с тем, что на днях начинаю курс немозола((ironliver сказал(а):чета я о себе да о себе,у вас как самочувствие?
Ну и дискомфорт в боку никуда не делся((
А, в общем, нормально!
прошу прощения за невнимательность!дай бог чтоб все у вас прошло успешно!sibsk сказал(а):я писала недавно, подготовительный этап заканчиваю, урсосан, легалон, эссенциале проколола в/в, биохимия пришла в норму наконец-то, по УЗИ по прежнему признаки гепатоза, что меня и волнует очень, в связи с тем, что на днях начинаю курс немозола((
А, в общем, нормально!
sibsk
Писатель-рыбак
Абсолютно не за что извиняться!ironliver сказал(а):прошу прощения за невнимательность!дай бог чтоб все у вас прошло успешно!
Форум стал вновь активным, сложно за всем уследить))
Спасибо Вам большое!
Позитивное отношение людей друг к другу - это так нужно и важно, по крайней мере для меня.
Благодарю Вас за пожелание, взаимно желаю Вам УДАЧИ!!!!
Урсосан (=урдокса) по 1 т. вместе с едой + янтарная кислота 1 т. (если кислотность позволяет).Сибирь сказал(а):Уважаемые форумчане, добрый день, ..дайте совет, ..распирает правый бок, после того, как по кушаю, что принять уже даже не знаю, желчегонные вроде порядком принимала, сделала перерыв, а тут такое распирание, ...начала пить расторопшу, но пока не чего не изменилось, последние узи всё в пределах нормы, ..что надо не пойму?...
Некоторые пьют в режиме 2 т. на ночь + 2 т. янтарной кислоты до полугода.
Сибирь сказал(а):"Harris" писал:
Спрашивала уже по поводу магнезии, ни разу её не принимала, не знаю, как правильно готовить раствор, ..обязательно на грелки лежать или можно обойтись без неё?
Одестон тоже уже пила, но ранее , перед применением Лезаксиса, ....не поняла , что комбинировать бускопа+ одестон , сколько дней? ... Бускопан есть дома, позавчера его выпила, тошнота началась.., может совпадение...
И тут не понятно, тримедат , лив52, гепабене это всё вместе постоянно или , что то одно , примерно сколько , 3 мес? С расторопшей поняла, не принимать пока..
счас расскажу чисто по себе. одестон + тримедат до еды обязательно, если в боку дискомфорт будет добавяю бускопан - раз в день, так же до еды. гепабене спутал с ГАЛСТЕНОЙ, сорри. пью в день 4-5 раз по 20 капель. лив52 после еды по 2-3 таблетки. все это длительно
далее, магнезию развожу полпакета на постакана воды, принимаю пару ношп и через 30-40 минут выпиваю. все это натощак. грелкой не пользуюсь, врач не советует. через час должен быть стул.
ну и добавляйте сюда урсосан или аналог, фосфоглив или эссенциале, метадоксил. чередуйте через месяц.
ну и зондироваться надо, проверяться, триклабен вещь хорошая, может все чики-брики будет)))
sibsk сказал(а):я писала недавно, подготовительный этап заканчиваю, урсосан, легалон, эссенциале проколола в/в, биохимия пришла в норму наконец-то, по УЗИ по прежнему признаки гепатоза, что меня и волнует очень, в связи с тем, что на днях начинаю курс немозола((
А, в общем, нормально!
дискомфорт тюбажом не снимается?
ну и кстати, вместо магнезии можно прогнать желчь маслом с лимонным соком, я кстати пробовал с обычным магазинным апельсиновым, нормально получается. предварительно ношпу принимаю или бускопан, чтоб колик не случилось.
Поделиться: