Описторхоз

Доктор-зло

Активный рыбак
Bera сказал(а):
А можно спросить.. тока не обижайтесь.. Зачем вы всё время сдаёте всякие анализы,.. всякие зондирования?
Они же ничо не дают для здоровья.. :confused:
Чтобы врачам не скучно было жить. Пусть сдают, а то очередей в больницах не будет :lol:

Scarlett

Старожил
Чтобы таким врачам дебилам как доктор-зло копеечка падала, а то сдохнут от голода.

Bera

Писатель-рыбак
А чо он такова сделал.... - "Зло" этот?.. :) Я форум почитала.. ничиво ТАКОВА не обнаружила.. :) Он просто пытался сказать, что кто-то не прав, по его ИМХО..,но на него почему-то все обозлились.. :roll:

Harris

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Чтобы врачам не скучно было жить. Пусть сдают, а то очередей в больницах не будет :lol:

парень не зря к психиатру советоваться бегает

Harris

Старожил
Bera сказал(а):
А чо он такова сделал.... - "Зло" этот?.. :) Я форум почитала.. ничиво ТАКОВА не обнаружила.. :) Он просто пытался сказать, что кто-то не прав, по его ИМХО..,но на него почему-то все обозлились.. :roll:

представился доктором, хихикает тут над всеми, это же очень красиво.

• Like
Реакции: nbk

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
Ну.. раз вы так все воспринимаете, то лечиться вам только бильтрицидом))) удачи вам в этом.при чем у такого врача, который инструкцию, назначаемого препарата не читает, а если что-то поможет, то пошлет вас к психиатру.

GREAT

Писатель-рыбак
igm сказал(а):
ага. нахождение яиц лотерея. тут как повезет. у меня результат яйцам описторхов был 0-4 в п.зр. (в поле зрения наверно?) вроде мало, а выходили трупы неделями потом.. хорошо что спровоцировать мне посоветовали желчеотток перед зондированием, чтоб включилось максимальное количество печени. видимо раскрытие протоков дело не простое, а это важно при желчегонке.
igm, Вам удалось сегодня прозондироваться? На этот раз в желчи были дохлые описторхи? Как вообще прошло?

GREAT

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
А можно спросить.. тока не обижайтесь.. Зачем вы всё время сдаёте всякие анализы,.. всякие зондирования?
Они же ничо не дают для здоровья.. :confused:
Вы это серьезно спрашиваете? Форум вообще не читали? :D

• Like
Реакции: nbk

sibsk

Писатель-рыбак
Ребята, ну скажите кто-нибудь про баню!!!
Larisa, Вы же в частном доме живете, если я не ошибаюсь, значит банька должна быть)))
Как Вы к ней относитесь и как себя чувствуете, в этой связи?
Лучше скопирую, то что раньше спрашивала, что бы Вам не искать
sibsk сказал(а):
Давно хотела спросить и как то все время упускаю, как относитесь к бане, в смысле не к сауне, а именно к русской, с влажным паром и веником?
Не правильно спросила,т. е., если любите баню и посещаете ее, как себя чувствуете?
Я очень люблю париться, и, когда учитывалась информацией, в поисках лечения, про гепатоз и описторхоз, где то натыкалась на хорошую статью о том, что, русская баня - это хорошо для печени, в плане помощи ей от избавления организма от токсинов, т.е. после бани печень работает с меньшей нагрузкой, потому что в процессе парения часть вредностей выходит с потом и т. д .
Пробежала статейку вскользь, т. к. упор делала на поиск медикаментозного лечения, а теперь не могу найти, хочется прочитать внимательно, может кто чего знает про этот момент.
Мне, например, мое самочувствие после бани нравится, ощущение болезненности и дискомфорта в боку притупляется.
Но есть информация, что излишнее тепло печени не очень то рекомендовано, даже тюбажи иногда без грелки делают, вот и решила спросить у любителей бани про ощущения и просто мнение по этому поводу.

nbk

Старожил
Доктор Зло у нас уже есть, скоро Мини Мы появится (или уже появился?) и где же Остин Пауэрс наконец!!!

Кира_П

Писатель-рыбак
Давайте лучше я снова появлюсь.. :D
NBK, я, конечно, весь форум прочитала полтора месяца назад, еще до того, как зарегистрировалась на нем. Но, всего не помню, а перечитывать сейчас пока как-то не получается. Напомните, пожалуйста, вы хоть раз по анализу шоколада выявляли яйца описторхов? У меня сложилось ощущение, что у нас в городе бесполезно сдавать. Нашла вот, правда, одно место - и то в сообщении на русмеде вычитала, что в этой фирме люди сдавали и определили, а по поиску в инете по городу не находила. В общем, - KDL - и у нас оказывается есть, анализ с обогащением. Как думаете, стоит?
А про баню - очень люблю, хоть и покрываюсь иногда после нескольких заходов пятнами. Дискомфорта не испытываю.

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Давайте лучше я снова появлюсь.. :D
NBK, я, конечно, весь форум прочитала полтора месяца назад, еще до того, как зарегистрировалась на нем. Но, всего не помню, а перечитывать сейчас пока как-то не получается. Напомните, пожалуйста, вы хоть раз по анализу шоколада выявляли яйца описторхов? У меня сложилось ощущение, что у нас в городе бесполезно сдавать. Нашла вот, правда, одно место - и то в сообщении на русмеде вычитала, что в этой фирме люди сдавали и определили, а по поиску в инете по городу не находила. В общем, - KDL - и у нас оказывается есть, анализ с обогащением. Как думаете, стоит?
А про баню - очень люблю, хоть и покрываюсь иногда после нескольких заходов пятнами. Дискомфорта не испытываю.
Методику поиска выработали самостоятельно, даже здесь "по честному невозможно", скажу только что сдавать нужно не менее 10 раз. Интересуют подробности, пишите в личку, чтобы всякие придурки не цеплялись.

Scarlett

Старожил
Уважаемый, nbk, а можно мне тоже эту методику в личку???

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Методику поиска выработали самостоятельно, даже здесь "по честному невозможно", скажу только что сдавать нужно не менее 10 раз. Интересуют подробности, пишите в личку, чтобы всякие придурки не цеплялись.

Не получается в личку - пишет, что пользователь не существует.. :(

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Здравствуйте всем!Я снова вся,как мухомор,(2 дня со стационара)я думаю продолжение следует,спасаюсь меновазином.Я или не добила тварей,или у меня там мамонт.

сильно, ничего не скажешь. кларитин пьете, тюбажи регулярно делали?

nbk

Старожил
Я опубликую методику по которой мы с моим товарищем нашли описторхов через некоторое время открытым текстом для всех.. Пока занят по работе. Это врачам делать нехрен, у них оклад, который оплачивается нашими налогами. А в бизнесе если балбес, можно быстро вылететь в трубу.

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я опубликую методику по которой мы с моим товарищем нашли описторхов через некоторое время открытым текстом для всех.. Пока занят по работе. Это врачам долбоклюям делать нехрен, у них оклад, который оплачивается нашими налогами. А у нас в бизнесе если балбес, сразу разорение и банкрот.

Эх, методика это хорошо. Но, мне бы хотелось официального диагноза. Ваша методика поможет подтвердить?

Scarlett

Старожил
Кира_П, никто вам гарантий не даст) даже пролечившись ядом никто не дает гарантии, что выздоровеете.

Scarlett

Старожил
Пропила я лезаксис и думаю. сдох кто или нет....?

Кира_П

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Кира_П, никто вам гарантий не даст) даже пролечившись ядом никто не дает гарантии, что выздоровеете.

Да хоть бы начать))) Я уже, начитавшись горы литературы, после того, как выпнули из стационара, сказав, что - вы не наша - ищите паразитов - пропила три дня немазол по 2 (ибо как искать - если шоколад не показывает), потом, дней через 10 - три таблетки бильтрицида ( за что выслушала получасовую лекцию от дотктора заслуженно). Но я ориентировалась на простых тварей - нематод, затем ленточных. А вот про описторхоз - хоть бы кто намекнул... Может поэтому результаты ничего не дают сейчас, хотя по симптомам чувствую, что все сохраняется. А после бильтрицида - 4 дня было суперкомфортно, ни слизи в горле по утрам, ни болей в кишечнике, даже волосы проклюнулись. Правда, потом, все вернулось..(