Описторхоз

79530083797

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
это смотря что беспокоит. как перенесли бильтрицид, сейчас что болит?
Перенесла хорошо, правда (во второй раз) немного подташнивало. После приема бильтрицида выскочили на лице (именно в тех же местах, как и в первый раз) пятнышки красноватого цвета, был небольшой зуд,прописали Диазолин. У меня вообще ничего не болит!!! ...просто я переживаю - может какие то мед.препараты нужно принимать??? Мне сказали, что бы я продолжила пить Гепабене по 1 таб. 3 раза во время еды и Карсил по 1 таб. 3 раза после еды, ну и Диазолин по 1 таб. 2 раза после еды. Правда я еще самостоятельно принимаю Желчегонный сбор за 30 мин. до еды. Очень жду Ваших предложений!!!

edam

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):
Перенесла хорошо, правда (во второй раз) немного подташнивало. После приема бильтрицида выскочили на лице (именно в тех же местах, как и в первый раз) пятнышки красноватого цвета, был небольшой зуд,прописали Диазолин. У меня вообще ничего не болит!!! ...просто я переживаю - может какие то мед.препараты нужно принимать??? Мне сказали, что бы я продолжила пить Гепабене по 1 таб. 3 раза во время еды и Карсил по 1 таб. 3 раза после еды, ну и Диазолин по 1 таб. 2 раза после еды. Правда я еще самостоятельно принимаю Желчегонный сбор за 30 мин. до еды. Очень жду Ваших предложений!!!
Не увлекайтесь антигистаминными (диазолином, дексаметазоном, преднизолоном и тд и тп), если не хотите иметь в будущем сахарный диабет. Лучше тюбаж раз в неделю и энтеросорбенты от аллергии, особенно если она не приняла угрожающего жизни размаха. Препараты от печени сейчас есть получше карсила с гепабене, поищите что-нибудь с эссенциальными фосфолипидами, те же эссенциале, резалют, они быстрее работают, способствуют восстановлению клеточных мембран, спортсмены при нагрузках и работе на массу, кстати, их используют. И в целом, не увлекайтесь травяными сборами, поскольку есть такая вещь как скрытая пищевая и перекрестная аллергия. То есть, если вы аллергик, и знаете, что у вас, к примеру, скрытая пищевая аллергия на морковь, то с равным успехом вы можете иметь аллергию и на березу, и на кучу прочей растительности. Так что активное употребление травы в итоге может только навредить.

Harris

Старожил
79530083797 сказал(а):
если узи и биохимия норма,болей нет, стул регулярный...ну тут да, тюбажик сделайте с магнезией, предварительно ношпу выпейте, пару-тройку раз через 5 дней и на контрольное зондирование.

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
друзья,завтра буду пить химию,состояние к сожалению оставляет желать лучшего...каков будет исход,только богу известно,поэтому пока есть возможность хочу вас всех поблагодарить за поддержку и помощь!хочу чтобы вы все выздоровели как можно скорее,чтобы никакая беда вас не тронула больше!с кем конфликтовал,ну как сказать,не то чтобы прошу прощения,вообщем и так полно всяких бед на наши плечи...давайте забудем старые обиды,все мы живые люди,короче!выздоравливайте скорее и будьте счастливы друзья!низкий вам поклон от чистого сердца,и по 2 сына каждому,с уважением Макс точка ;)
Дай Господь Вам сил и удачи!!!

Larisa

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Просто поджелудочная болела и до травли...
У меня поджелудочная перестала болеть только после немозола,а после бильтрицида боли сохранялись.

edam

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
У меня поджелудочная перестала болеть только после немозола,а после бильтрицида боли сохранялись.
Larisa, у меня тоже поджелудочная прошла после немозола, статистика намечается))
ironliver, держитесь, у вас все получится!))

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
Не увлекайтесь антигистаминными (диазолином, дексаметазоном, преднизолоном и тд и тп), если не хотите иметь в будущем сахарный диабет. Лучше тюбаж раз в неделю и энтеросорбенты от аллергии
Нашла вот статью,......стало известно, что сорбент «Белый уголь», помимо очищения организма, также укрепляет иммунитет, улучшает работу многих систем и органов. Препарат помогает уменьшить токсические и аллергические реакции, снизить метаболическую нагрузку на почки и печень, восстановить баланс биологически активных компонентов, улучшить обмен веществ, повысить иммунитет и усилить перистальтику кишечника. .................Препарат принимают внутрь за 1 час до еды или за 1 час до приема лекарственных средств. Курс лечения – не менее 5 дней.
http://my-derma.com.ua/e-nterosorbenty-protiv-allergii/

Larisa

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Почему думаете, что болит поджелудочная железа? У меня боли в правом подреберье, врач сказала, что болит желчный пузырь из-за застоя желчи.

У меня тоже был застой желчи,я пропила одестон,аллохол и урсосан две недели-застоя нет. И язык был желтый. Сейчас белый((([/quote]
Оленька!От болей в поджелудочной у меня тоже немела рука,в спину как будто кол вставили и при любой физ.нагрузке разыгрывались мучительные боли,такое вытерпела врагу не пожелаешь,спазмы снимала нитроспреем,но это сильнейший препарат,его используют при снятии сердечных приступов,резко снижает давление и +головные боли,без одобрения докторов его использовать нельзя.
.

edam

Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
Нашла вот статью,......стало известно, что сорбент «Белый уголь», помимо очищения организма, также укрепляет иммунитет, улучшает работу многих систем и органов.
В составе - диоксид кремния, насколько мне известно...мне нравится энтеросгель, его удобно употреблять, и не противно, как к примеру полифепан)) И обычный фильтрум тоже ничего идет. А вообще, если нет атонии кишечника и хронических запоров, то на мой взгляд, без разницы))

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
.мне нравится энтеросгель, его удобно употреблять, и не противно, как к примеру полифепан)) И обычный фильтрум тоже ничего идет. А вообще, если нет атонии кишечника и хронических запоров, то на мой взгляд, без разницы))
Да,прочитала в инете,что энтеросгель более приемлем при опистархозе..........

nbk

Старожил
Л_Алексеевна сказал(а):
Да,прочитала в инете,что энтеросгель более приемлем при опистархозе..........
Вытащите кишечную флору и соли. В крайнем случае полифепан - у него поры больше и то не чаще раза в день. Уголь "добывается" из жженых костей дохлых животных, а полифепан, это березовый лигнин. Выбирайте, что вкуснее.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вытащите кишечную флору и соли. В крайнем случае полифепан - у него поры больше и то не чаще раза в день. Уголь "добывается" из жженых костей дохлых животных, а полифепан, это березовый лигнин. Выбирайте, что вкуснее.
Я здесь все отзывы читаю про лекарства http://clck.ru/8wW43 Может кому пригодится

79530083797

Бывалый рыбак
edam сказал(а):
Не увлекайтесь антигистаминными (диазолином, дексаметазоном, преднизолоном и тд и тп), если не хотите иметь в будущем сахарный диабет. Лучше тюбаж раз в неделю и энтеросорбенты от аллергии, особенно если она не приняла угрожающего жизни размаха. Препараты от печени сейчас есть получше карсила с гепабене, поищите что-нибудь с эссенциальными фосфолипидами, те же эссенциале, резалют, они быстрее работают, способствуют восстановлению клеточных мембран, спортсмены при нагрузках и работе на массу, кстати, их используют. И в целом, не увлекайтесь травяными сборами, поскольку есть такая вещь как скрытая пищевая и перекрестная аллергия. То есть, если вы аллергик, и знаете, что у вас, к примеру, скрытая пищевая аллергия на морковь, то с равным успехом вы можете иметь аллергию и на березу, и на кучу прочей растительности. Так что активное употребление травы в итоге может только навредить.
Спасибо, Вам, большое за помощь!!! ...купила Эссливер Форте. :confused::

edam

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):
Спасибо, Вам, большое за помощь!!! ...купила Эссливер Форте. :confused::
На здоровье)) Эссливер пила, вполне полноценный препарат, эссенциале и резалют тоже понравился.

Оля1

Бывалый рыбак
Larisa сказал(а):
У меня тоже был застой желчи,я пропила одестон,аллохол и урсосан две недели-застоя нет. И язык был желтый. Сейчас белый(((
Оленька!От болей в поджелудочной у меня тоже немела рука,в спину как будто кол вставили и при любой физ.нагрузке разыгрывались мучительные боли,такое вытерпела врагу не пожелаешь,спазмы снимала нитроспреем,но это сильнейший препарат,его используют при снятии сердечных приступов,резко снижает давление и +головные боли,без одобрения докторов его использовать нельзя.
.[/quote]

Может,если боли продолжаются,то я не всех протравила и кто-то еще сидит в моей поджелудочной((( где теперь можно приобрести триклабендазол? У того парня с Новосибирска с таможней какие-то проблемы...

Оля1

Бывалый рыбак
Вопрос ко всем-а какой препарат все же эффективнее-бильтрицид или триклабендазол? И можно ли поcле бильтрицида попить немозол?

GREAT

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Вопрос ко всем-а какой препарат все же эффективнее-бильтрицид или триклабендазол? И можно ли поcле бильтрицида попить немозол?
Бильтрицид эффективнее однозначно, после него даже находят дохлых описторхов в желчи, но и побочки могут быть больше, хотя большинство переносят нормально.
Главное, чтобы описторхоз у Вас достоверно был, иначе протравитесь впустую.

Сибирь

Старожил
ptenchik сказал(а):
Ссылка интересная http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=226026, только чем дело кончилось не понятно
Прошлась по ссылке ,выдержка одного из ответов, ...отвечает специалист , цитирую :...."........ В случае резистентности описторхисов к билтрициду мировые рекомендации предписывают лечение триклабендазолом, но его нет в России. .............Другой вариант - доктор Константинова Т.Н., Москва, МАПО - у нее есть триклабендазол и она им лечит."
__________________", и тут тоже упоминают о триклабендазоле ,:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=219716
....Во как,... всё таки некоторые врачи знают о существовании триклабендазола...., значит мы на верном пути..

Форумчане, подскажите, кто пил ромашку, как у Вас было со стулом, что то у меня шоколад жутко тёмного цвета, аж чёрно-зелёный, ...может такое быть от ромашки или нет?....Сколько принимала травы никогда такого не было...