......... На поминки что ли.....Jylenka сказал(а):Если бы печень могла говорить,
Не смогли б мы с ней дружить.
То нельзя и то не ешь,
Всю прогрызла бы мне плешь)
"Что, ты в бар, кажись, пошла?
Это что вдруг за дела?
Поворачивай домой
У нас с тобой там пир горой
Брокколи и гречка с рисом,
Запьем морсиком некислым,
Чай для печени попьем
И спокойно спать пойдем"
Не грусти моя печенка,
Скоро вылечимся мы,
Щас лекарств три тонны выпьем
На другой пойдем мы пир)![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Не, Вы не поняли, тема правильная скоро сам напишу. Да если б можно было с печенкой хотя бы поговорить. Я не говорю о том, что достать, помыть, вытряхнуть из неё все лишнее и поставить на место. Только самому. Не дай Бог доверяться попугаям!!!Гюльчатай сказал(а):......... На поминки что ли.....
А вы ,простите пожалуйста,не подскажете,кто у нас тут за главного? Так как был Доктор Удав?Я,что-то перечитывала-перечитывала,так и не поняла,у кого можно спросить,и получить ответ.nbk сказал(а):Не, Вы не поняли, тема правильная скоро сам напишу. Да если б можно было с печенкой хотя бы поговорить. Я не говорю о том, что достать, помыть, вытряхнуть из неё все лишнее и поставить на место. Только самому. Не дай Бог доверяться попугаям!!!
GREAT
Писатель-рыбак
К сожалению, у нас анархияГюльчатай сказал(а):А вы ,простите пожалуйста,не подскажете,кто у нас тут за главного? Так как был Доктор Удав?Я,что-то перечитывала-перечитывала,так и не поняла,у кого можно спросить,и получить ответ.![]()
nbk сказал(а):Люди!!! Нужны выводы!!! Кто принимал триклабендазол? Ваше мнение!!! Что скажет попугай под названием Доктор Зло?
nbk, какие выводы нужны?...То , что бьёт гадов, это точно, Лариса фото их выкладывала, .. у меня титр в разы снизился, ...переносится прекрасно, побочек практически нет.., ...получится приобрести, пропью его ещё раз..
Врача значит нет?ООООООООООООООчень жаль...Начало форума- совсем не то,что он сейчас. Там - реально интересно,потому что- вожак есть.Умный,нет ,не так. Мудрый,Терпящий припадки нервных,не припадки а выпады,ставящий на место,не обидно,НО непререкаемо...Где же ОН ???...Обидно.GREAT сказал(а):К сожалению, у нас анархия![]()
если вы так внимательно читали форум, то увидите, что он давно его не посещает. напишите в личку. от ваших сообщений он здесь не появится.Гюльчатай сказал(а):Врача значит нет?ООООООООООООООчень жаль...Начало форума- совсем не то,что он сейчас. Там - реально интересно,потому что- вожак есть.Умный,нет ,не так. Мудрый,Терпящий припадки нервных,не припадки а выпады,ставящий на место,не обидно,НО непререкаемо...Где же ОН ???...Обидно.![]()
Я писала. А на форуме я это написала потому что,надеялась,что ошибаюсь,может не поняла чего,и вместо его появился кто-то другой. Извините ,если это вас задело или раздражает.Если что.Scarlett сказал(а):если вы так внимательно читали форум, то увидите, что он давно его не посещает. напишите в личку. от ваших сообщений он здесь не появится.
Нашли описторхоз, решила лечить. Предлагают два способа.
1. Стационарно.
2. Дома, при помощи березового дегтя. Первый день 1 капля, второй день 2 капли и т.д. до 25 капель, затем по убывающей, всего выходит 49 дней.
Не знаю, что выбрать. Что посоветуете?
1. Стационарно.
2. Дома, при помощи березового дегтя. Первый день 1 капля, второй день 2 капли и т.д. до 25 капель, затем по убывающей, всего выходит 49 дней.
Очень сомнительный и опасный для здоровья рецепт.Елизавета сказал(а):Нашли описторхоз, решила лечить. Предлагают два способа.
1. Стационарно.
Кира_П
Писатель-рыбак
nbk сказал(а):В церковь сходить с учетом выбранного Вами фото и исповедаться!!!!!! А все остальное, что Вам посоветовали чушь.
У вас настроение, наверное, плохое...вы сейчас всех так распугаете..при чем здесь фото..
Larisa, это здорово, лимонная кислота в организме улучшает клеточное дыхание, то бишь енергетику клеток! Только попробуйте выдавливать сок лимона в воду и пить через трубочку, чтобы не портить зубную эмаль.Larisa сказал(а):Последние 2 дня,как с ума сошла,кушаю лимон и все больше и больше хочется.
Я сама сейчас "кислюсь" вовсю, янтарную кислоту ем в таблетках, или лимонную в воде растворяю, но больше нравится яблочный уксус 5%- чайная ложка на стакан воды, оч приятный вкус!
Вообще, эти самые какао-бобы используют больше в косметологии, их можно купить в интернет-магазинах, где продают составляющие для домашней косметики79530083797 сказал(а):...А что из себя представляют - какао-бобы тертые: ...очень люблю московский зефир "Жизель", темный шоколад с мятой "Mint delight" (Щвейцария).
Ironliver,
не молчите, а расскажите, как идут дела и в чём заключается лечение. Используете ли вы параллельно с никлобендазолом отвар семечек?
Странным образом он на вас сильно подействовал, хотя этот препарат обычно рекомендуют детям.
Кстати, можете посмотреть: "Эвкалиптово-лимонный метод очищения" - работает.
не молчите, а расскажите, как идут дела и в чём заключается лечение. Используете ли вы параллельно с никлобендазолом отвар семечек?
Странным образом он на вас сильно подействовал, хотя этот препарат обычно рекомендуют детям.
еще прошол курс бильтрицида,не подействовал,через 10 дней еще такойже курс.но я еще не решил нащет него,так как ето будет уже 4 по щету,когда оклемаюсь,расскажу что как,и почему не подействовал бильтрицид в моем случае.Семечки назначаются всем кому противопоказана химия.повторюсь,семечки ел толку 0,а отвар убил пару цепней,у меня развилась микст инфекция на почве фасциоле3а,никлобендазол это никлозамид,я правельно понял?его не принимал еще,семечки сегодня принимал,на время облегчил состояние,видать остался лютый ленточный,ему все по барабану,но на каждую хитрую жопу,найдется хрен с резьбой,надеюсь добью всетаки Я его,а не наоборот.за совет большое спасибо,покурю над етим делом.Ребята всем спасибо ГРОМАДНОЕ за поддержку!!!Марфа сказал(а):Ironliver,
Елизавета сказал(а):Нашли описторхоз, решила лечить. Предлагают два способа.
1. Стационарно.
Второй метод Вам врачи советует или бабушки -знахарки?
79530083797
Бывалый рыбак
edam сказал(а):Вообще, эти самые какао-бобы используют больше в косметологии, их можно купить в интернет-магазинах, где продают составляющие для домашней косметикиНо тем не менее, это абсолютно съедобная вещь, смесь какао-порошка и масла какао, без добавок. Для фанатов горького шоколада это идеал)) Если не можете отказаться от сладкого совсем, ешьте по чуточке, долго и вдумчиво, не отвлекаясь, как спортсмены. Обычно мы заглатываем массу пищи, толком не разобрав чего съели, а здесь вы каждую крошечку прочувствуете и удовлетворение от поглощенной вкусняшки даст большее чувство насыщения.
![]()
Спасибо!!! ...подскажите пожалуйста - пропила Бильтрицид 07 декабря, а зондирование не поздно делать??? ...а то врач на больничном находится, запись будет только на среду.
Поделиться: