Описторхоз

Гюльчатай

Новичок
Jylenka сказал(а):
Если бы печень могла говорить,
Не смогли б мы с ней дружить.
То нельзя и то не ешь,
Всю прогрызла бы мне плешь)
"Что, ты в бар, кажись, пошла?
Это что вдруг за дела?
Поворачивай домой
У нас с тобой там пир горой
Брокколи и гречка с рисом,
Запьем морсиком некислым,
Чай для печени попьем
И спокойно спать пойдем"
Не грусти моя печенка,
Скоро вылечимся мы,
Щас лекарств три тонны выпьем
На другой пойдем мы пир) :D
......... На поминки что ли.....

nbk

Старожил
Гюльчатай сказал(а):
......... На поминки что ли.....
Не, Вы не поняли, тема правильная скоро сам напишу. Да если б можно было с печенкой хотя бы поговорить. Я не говорю о том, что достать, помыть, вытряхнуть из неё все лишнее и поставить на место. Только самому. Не дай Бог доверяться попугаям!!!

Гюльчатай

Новичок
nbk сказал(а):
Не, Вы не поняли, тема правильная скоро сам напишу. Да если б можно было с печенкой хотя бы поговорить. Я не говорю о том, что достать, помыть, вытряхнуть из неё все лишнее и поставить на место. Только самому. Не дай Бог доверяться попугаям!!!
А вы ,простите пожалуйста,не подскажете,кто у нас тут за главного? Так как был Доктор Удав?Я,что-то перечитывала-перечитывала,так и не поняла,у кого можно спросить,и получить ответ. :(

GREAT

Писатель-рыбак
Гюльчатай сказал(а):
А вы ,простите пожалуйста,не подскажете,кто у нас тут за главного? Так как был Доктор Удав?Я,что-то перечитывала-перечитывала,так и не поняла,у кого можно спросить,и получить ответ. :(
К сожалению, у нас анархия :mrgreen:

nbk

Старожил
Люди!!! Нужны выводы!!! Кто принимал триклабендазол? Ваше мнение!!! Что скажет попугай под названием Доктор Зло?

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Люди!!! Нужны выводы!!! Кто принимал триклабендазол? Ваше мнение!!! Что скажет попугай под названием Доктор Зло?

nbk, какие выводы нужны?...То , что бьёт гадов, это точно, Лариса фото их выкладывала, .. у меня титр в разы снизился, ...переносится прекрасно, побочек практически нет.., ...получится приобрести, пропью его ещё раз..

Гюльчатай

Новичок
GREAT сказал(а):
К сожалению, у нас анархия :mrgreen:
Врача значит нет?ООООООООООООООчень жаль...Начало форума- совсем не то,что он сейчас. Там - реально интересно,потому что- вожак есть.Умный,нет ,не так. Мудрый,Терпящий припадки нервных,не припадки а выпады,ставящий на место,не обидно,НО непререкаемо...Где же ОН ???...Обидно. :(

Scarlett

Старожил
Гюльчатай сказал(а):
Врача значит нет?ООООООООООООООчень жаль...Начало форума- совсем не то,что он сейчас. Там - реально интересно,потому что- вожак есть.Умный,нет ,не так. Мудрый,Терпящий припадки нервных,не припадки а выпады,ставящий на место,не обидно,НО непререкаемо...Где же ОН ???...Обидно. :(
если вы так внимательно читали форум, то увидите, что он давно его не посещает. напишите в личку. от ваших сообщений он здесь не появится.

Гюльчатай

Новичок
Scarlett сказал(а):
если вы так внимательно читали форум, то увидите, что он давно его не посещает. напишите в личку. от ваших сообщений он здесь не появится.
Я писала. А на форуме я это написала потому что,надеялась,что ошибаюсь,может не поняла чего,и вместо его появился кто-то другой. Извините ,если это вас задело или раздражает.Если что. :eek:

nbk

Старожил
Я повторяю еще раз, теоретически триклабендазол признан низкотоксичным для людей и поражает гораздо больше тварей, чем многие другие препараты. Кто-нибудь из тех, кто принимал его, пожалел об этом???

nbk

Старожил
Здравствуй жопа Новый Год - Скоро триклабендазол придет.

Елизавета

Новичок
Нашли описторхоз, решила лечить. Предлагают два способа.
1. Стационарно.
2. Дома, при помощи березового дегтя. Первый день 1 капля, второй день 2 капли и т.д. до 25 капель, затем по убывающей, всего выходит 49 дней.
Не знаю, что выбрать. Что посоветуете?

nbk

Старожил
Елизавета сказал(а):
1. Стационарно.
2. Дома, при помощи березового дегтя. Первый день 1 капля, второй день 2 капли и т.д. до 25 капель, затем по убывающей, всего выходит 49 дней.
Очень сомнительный и опасный для здоровья рецепт.

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
В церковь сходить с учетом выбранного Вами фото и исповедаться!!!!!! А все остальное, что Вам посоветовали чушь.

У вас настроение, наверное, плохое...вы сейчас всех так распугаете..при чем здесь фото..

edam

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Последние 2 дня,как с ума сошла,кушаю лимон и все больше и больше хочется.
Larisa, это здорово, лимонная кислота в организме улучшает клеточное дыхание, то бишь енергетику клеток! Только попробуйте выдавливать сок лимона в воду и пить через трубочку, чтобы не портить зубную эмаль.
Я сама сейчас "кислюсь" вовсю, янтарную кислоту ем в таблетках, или лимонную в воде растворяю, но больше нравится яблочный уксус 5%- чайная ложка на стакан воды, оч приятный вкус!

edam

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):
...А что из себя представляют - какао-бобы тертые :confused:: ...очень люблю московский зефир "Жизель", темный шоколад с мятой "Mint delight" (Щвейцария).
Вообще, эти самые какао-бобы используют больше в косметологии, их можно купить в интернет-магазинах, где продают составляющие для домашней косметики :D Но тем не менее, это абсолютно съедобная вещь, смесь какао-порошка и масла какао, без добавок. Для фанатов горького шоколада это идеал)) Если не можете отказаться от сладкого совсем, ешьте по чуточке, долго и вдумчиво, не отвлекаясь, как спортсмены. Обычно мы заглатываем массу пищи, толком не разобрав чего съели, а здесь вы каждую крошечку прочувствуете и удовлетворение от поглощенной вкусняшки даст большее чувство насыщения. :)

Марфа

Писатель-рыбак
Ironliver,
не молчите, а расскажите, как идут дела и в чём заключается лечение. Используете ли вы параллельно с никлобендазолом отвар семечек?
Странным образом он на вас сильно подействовал, хотя этот препарат обычно рекомендуют детям.
Кстати, можете посмотреть: "Эвкалиптово-лимонный метод очищения" - работает.

9999999

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Ironliver,
не молчите, а расскажите, как идут дела и в чём заключается лечение. Используете ли вы параллельно с никлобендазолом отвар семечек?
Странным образом он на вас сильно подействовал, хотя этот препарат обычно рекомендуют детям.
Кстати, можете посмотреть: "Эвкалиптово-лимонный метод очищения" - работает.
еще прошол курс бильтрицида,не подействовал,через 10 дней еще такойже курс.но я еще не решил нащет него,так как ето будет уже 4 по щету,когда оклемаюсь,расскажу что как,и почему не подействовал бильтрицид в моем случае.Семечки назначаются всем кому противопоказана химия.повторюсь,семечки ел толку 0,а отвар убил пару цепней,у меня развилась микст инфекция на почве фасциоле3а,никлобендазол это никлозамид,я правельно понял?его не принимал еще,семечки сегодня принимал,на время облегчил состояние,видать остался лютый ленточный,ему все по барабану,но на каждую хитрую жопу,найдется хрен с резьбой,надеюсь добью всетаки Я его,а не наоборот.за совет большое спасибо,покурю над етим делом.Ребята всем спасибо ГРОМАДНОЕ за поддержку!!!

Сибирь

Старожил
Елизавета сказал(а):
1. Стационарно.

Второй метод Вам врачи советует или бабушки -знахарки?

79530083797

Бывалый рыбак
edam сказал(а):
Вообще, эти самые какао-бобы используют больше в косметологии, их можно купить в интернет-магазинах, где продают составляющие для домашней косметики :D Но тем не менее, это абсолютно съедобная вещь, смесь какао-порошка и масла какао, без добавок. Для фанатов горького шоколада это идеал)) Если не можете отказаться от сладкого совсем, ешьте по чуточке, долго и вдумчиво, не отвлекаясь, как спортсмены. Обычно мы заглатываем массу пищи, толком не разобрав чего съели, а здесь вы каждую крошечку прочувствуете и удовлетворение от поглощенной вкусняшки даст большее чувство насыщения. :)

Спасибо!!! ...подскажите пожалуйста - пропила Бильтрицид 07 декабря, а зондирование не поздно делать??? ...а то врач на больничном находится, запись будет только на среду. :confused:: :confused:: :confused:: :cry: Что лучше кушать после тюбажа???