Описторхоз

GREAT

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
А вы знаете, где ее можно сделать? Я бы проверила, все таки надо понять от чего же эти мелкие пигментные точки берутся...
Я делал в ноябре в Клинике НИИ физиологии и фундаментальной медицины СО РАМН (г. Новосибирск, ул. Арбузова, д. 6, корп. 1, т. 332-31-50). Цена вопроса 1200 рублей.
Сама процедура очень похожа на УЗИ, только от аппарата идет некоторое постукивание, делается 5-10 минут. Показывает степень фиброза печени (замещение тканей печени жировыми клетками и т.д.), измеряется по шкале от 0 до 4 (0 - хорошо, 4 - все плохо, цирроз печени и т.д.).

Jylenka

Писатель-рыбак
GREAT сказал(а):
Я делал в ноябре в Клинике НИИ физиологии и фундаментальной медицины СО РАМН (г. Новосибирск, ул. Арбузова, д. 6, корп. 1, т. 332-31-50). Цена вопроса 1200 рублей.
Сама процедура очень похожа на УЗИ, только от аппарата идет некоторое постукивание, делается 5-10 минут. Показывает степень фиброза печени (замещение тканей печени жировыми клетками и т.д.), измеряется по шкале от 0 до 4 (0 - хорошо, 4 - все плохо, цирроз печени и т.д.).
Классно, спасибо) а то я нашла по интернету в Москве только, а цена от 3 до 5 тыс. :shock:

Bera

Писатель-рыбак
Сама процедура очень похожа на УЗИ, только от аппарата идет некоторое постукивание, делается 5-10 минут. Показывает степень фиброза печени (замещение тканей печени жировыми клетками и т.д.), измеряется по шкале от 0 до 4 (0 - хорошо, 4 - все плохо, цирроз печени и т.д.). :D :D :D :D :D
====================================
А шаман с бубном рядом не танцует для полной убедительности? :confused:

Jannajanna313

Активный рыбак

Добрый день. Уже третий день читаю это форум. Дошла до середины, устала стала читать с конца.
Пока времени нет, объяснять почему я тут. Но как найду обязательно это сделаю.

Я хотела посоветовать Вам посмотреть Огулова в ютубе. Висцеральная терапия. Вы можете сами себе сделать массаж живота.Надавить на сосуд который идет к желчному пузырю и тот начнет сбрасывать желчь.
Может это и есть ваш выход из ситуации.
С нашей медициной, без девиза-помоги себе сам, не выползешь из болезней и лекарств.
Также, уважаемые форумчане, хотела обратить ваше внимание на соду (пищевую). Можно сдвигать пиаш крови и в кишечнике, употребляя ее с водой и делая клизмы.

ПЫСЫ, пожалуйста, не думайте что я умничаю сижу. Хотела быстрее написать, чтобы хоть как то помочь и подсказать. Форум дочитаю обязательно ( может вы уже здесь все это писали)

С уважением,
Жанна

nbk

Старожил
Jannajanna313 сказал(а):
Добрый день. Уже третий день читаю это форум. Дошла до середины, устала стала читать с конца.
Пока времени нет, объяснять почему я тут. Но как найду обязательно это сделаю.

Я хотела посоветовать Вам посмотреть Огулова в ютубе. Висцеральная терапия. Вы можете сами себе сделать массаж живота.Надавить на сосуд который идет к желчному пузырю и тот начнет сбрасывать желчь.
С нашей медициной, без девиза-помоги себе сам, не выползешь из болезней и лекарств.
Также, уважаемые форумчане, хотела обратить ваше внимание на соду (пищевую). Можно сдвигать пиаш крови и в кишечнике, употребляя ее с водой и делая клизмы.

ПЫСЫ, пожалуйста, не думайте что я умничаю сижу. Хотела быстрее написать, чтобы хоть как то помочь и подсказать. Форум дочитаю обязательно ( может вы уже здесь все это писали)

С уважением,
Жанна
По многим причинам ph крови невозможно изменить ничем, в том числе и содой. Эта величина постоянная и регулируется самим организмом. За её постоянство отвечают сразу несколько органов, которые мгновенно реагируют на любой фактор меняющий ph. Если она загуляет по каким либо причинам, то мало не покажется. Вводить в кишечник щелочь нельзя ни в коем случае если не хотите его угробить. В крайнем случае либо кислоту в виде лимона или уксуса, либо соль. Лопать соду также бесполезно: ph крови не измените, а желудок угробить можете. Есть методики у спортсменов менять ph с помощью дыхания насыщая кровь углекислотой. Это тоже чушь, организм быстро поставит все на место.

edam

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):

С уважением,
Жанна
Жанна, висцеральный массаж опасен при любых воспалительных процессах в брюшной полости. Если здоровый это способен перенести без последствий, то человек имеющий в анамнезе хронический холецистит, язву, пиелонефрит или аппендицит от такого вмешательства сыграет в ящик. И это не говоря о таких часто недиагностируемых вещах, как аневризма брюшной аорты. Если есть желание заполучить кучу проблем с кишечником, то да, сода для вас! Некоторые ей рак порываются лечить, чего уж там, очередная панацея после малаховской уринотерапии. Изучайте медицину, хотя бы на сестринском уровне.

ptenchik

Активный рыбак
Обидно, что с каким бы предложением или мнением человек не появился на форуме, его воспринимают в штыки сразу же, а реальных советов или примеров нет!

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте всем!Меня направляют к гепатологу,если завтра меня примут,то отпишусь. Бильтрицидик ни как в покое печень не оставляет.

Барбара

Бывалый рыбак
ptenchik сказал(а):
Обидно, что с каким бы предложением или мнением человек не появился на форуме, его воспринимают в штыки сразу же, а реальных советов или примеров нет!
Знакомую женщину отправили умирать от рака домой. Она стала лечить его настойками ядов (чего только не перепила), в итоге стала пить постоянно вместо простой воды р-р соды с солью и сахаром. К врачам она больше не ходила, сейчас прекрасно себя чувствует, вместо отведённого ей месяца - вот уже больше десяти лет.

nbk

Старожил
Барбара сказал(а):
Знакомую женщину отправили умирать от рака домой. Она стала лечить его настойками ядов (чего только не перепила), в итоге стала пить постоянно вместо простой воды р-р соды с солью и сахаром. К врачам она больше не ходила, сейчас прекрасно себя чувствует, вместо отведённого ей месяца - вот уже больше десяти лет.
Бывают на свете белом чудеса и необъяснимые явления. Бывает что и рак отступает по необъяснимой причине. Не буду спорить. Здесь форум обсуждает проблемы описторхоза, а им по барабану и сода и Ph крови. Еще раз напоминаю, что содой его не изменить и менять бессмысленно при опистохозе - не поможет. А если умудритесь чем то сбить процесс авторегуляции Ph, то начнутся такие проблемы, что про трёмиков вообще забудете.

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Здравствуйте всем!Меня направляют к гепатологу,если завтра меня примут,то отпишусь. Бильтрицидик ни как в покое печень не оставляет.
Лариса, бок так же болит?...Как аллергия?..Будем ждать от Вас вестей..

У меня тоже бок продолжает болеть, днём ещё боли менее, а вот к вечеру прям распирает, ..но я грешу, .. жру конфеты, не могу чай пить не прикусывая конфеточку :oops: ...Подскажите дюбаж с магнезией, как часто можно делать?

Кира_П

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):

Нажала не туда - в результете - поблагодарила)). но не суть).
Это не верно, что с каким бы предложением...а здесь посылают... Просто на этом форуме накопилось много информации по теме. Помочь могут, а на неподтвержденные предложения тоже адекватно ответят, т.к. скорее сталкивались.

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Лариса, бок так же болит?...Как аллергия?..Будем ждать от Вас вестей..

У меня тоже бок продолжает болеть, днём ещё боли менее, а вот к вечеру прям распирает, ..но я грешу, .. жру конфеты, не могу чай пить не прикусывая конфеточку :oops: ...Подскажите дюбаж с магнезией, как часто можно делать?
Тюбаж относительно безопасен не чаще 1 раз в неделю. Магнезия сама по себе вредна, её лучше заменить сорбитом или ксилитом.

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Нажала не туда - в результете - поблагодарила)). но не суть).
Это не верно, что с каким бы предложением...а здесь посылают... Просто на этом форуме накопилось много информации по теме. Помочь могут, а на неподтвержденные предложения тоже адекватно ответят, т.к. скорее сталкивались.
Можно еще раз нажать на кнопку благодарности и она ликвидируется.

Кира_П

Писатель-рыбак
Барбара сказал(а):

Мой дед болел раком горла. Умер от старости все же. Хотя выписали умирать - прожил что-то лет 14. Пил мухомор, зверобой, собранный на болотах - это то, что я знаю от родни. Недавно вдруг узнала, что у него был "неизлечимый" широкий лентец или в простонародье - солитер

Кира_П

Писатель-рыбак
А в соду я не верю. То, что кишит везде в инете - вряд ли может быть правдой...

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Мой дед болел раком горла. Умер от старости все же. Хотя выписали умирать - прожил что-то лет 14. Пил мухомор, зверобой, собранный на болотах - это то, что я знаю от родни. Недавно вдруг узнала, что у него был "неизлечимый" широкий лентец или в простонародье - солитер
Можно засунуть в задницу под наркозом камеру (колоноскопия кишечника), там есть насадка с зубами, которая выкусывает полипы. А дальше цап царап паразита за хвост и вытащить на белый свет. Шутка!

Кира_П

Писатель-рыбак
И спасибо за ссылку на новосибирский форум инфекциониста. Вчера изучала - поняла, почему мой доктор, несмотря на то, что анализы не подтверждают, - настаивает на описторхозе..

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Тюбаж относительно безопасен не чаще 1 раз в неделю. Магнезия сама по себе вредна, её лучше заменить сорбитом или ксилитом.
Я за всё время только второй раз сделала дюбаж с магнезией,с перерывом 2 недели, ... те разы тиасульфат пила .....С магнезией понравилось больше, очищение почти два дня идёт, ..но раствор пить жутко не приятно..., с сорбитом мне не пошло, а об ксилите впервые слышу, надо почитать ..

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Можно засунуть в задницу под наркозом камеру (колоноскопия кишечника), там есть насадка с зубами, которая выкусывает полипы. А дальше цап царап паразита за хвост и вытащить на белый свет. Шутка!

Тогда, да еще в деревне, - не было таких изысков... Я застала болезнь деда в подростковом возрасте - знала, что у него рак горла. Он умер больше 10 лет назад. Недавно вспомнила и спросила родных - а что у деда было с паразитами? я помню, что ему чистили тыквенные семечки, а мне, ребенку, говорили - нельзя, это для лечения дедушки... Так узнала, что у него был "неизлечимый" солитер