nbk спасибо за инфу про колоноскопию
я в восторге от предстоящего!че хотел сказать,заметил такую закономерность,если перед антипаразитаркой ко всему прочему колю эссенциале гдето 5 дней,то эффект увеличивается положительный % на 50,может отсутствие эффекта от препаратов у многих обусловленно нарушением должного метаболизма печени,как думаешь?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
)) Сельдь - хит нового года и его символ, как мандарины!)) Только в этот раз я пас, жалко конечно, но тем не менее. Голову сломала, чем бы ее в шубе заменить...))Scarlett сказал(а):Форумчане, надвигается новый год! Наверняка у многих на столе будет сельдь под шубой!)) как думаете есть в ней паразиты или нет? Может в пресервах их нет? Как думаете???
Не знаю, лично я эссенсиале не доверяю и раньше колол гептрал. Сейчас меня вполне устраивает методоксил длительными курсами.ironliver сказал(а):nbk спасибо за инфу про колоноскопиюя в восторге от предстоящего!че хотел сказать,заметил такую закономерность,если перед антипаразитаркой ко всему прочему колю эссенциале гдето 5 дней,то эффект увеличивается положительный % на 50,может отсутствие эффекта от препаратов у многих обусловленно нарушением должного метаболизма печени,как думаешь?
Еще есть отличная штука - легалон, эффект очень даже ощутимый.ironliver сказал(а):че хотел сказать,заметил такую закономерность,если перед антипаразитаркой ко всему прочему колю эссенциале гдето 5 дней,то эффект увеличивается положительный % на 50,может отсутствие эффекта от препаратов у многих обусловленно нарушением должного метаболизма печени,как думаешь?
Есть еще паразитарная теория рака, в которой описторхам отводится основная роль.Барбара сказал(а):Это теория Туллио Симончини, теория грибкового происхождения рака.
Кира_П
Писатель-рыбак
для НБК больше, т.к из одного города - завтра иду к инфекционисту в 40-ую - че скажет... По показаниям доктора из 1-ой областной - неподтвержденный описторхоз. Но, устала - 4 зондирования и 9 анализов "шоколада" не показали. Уже не знаю, что думать. может, что подскажете... После 10-дневной подготвки (это уже 4-ый раз был)- желчь вообще почти не пошла, а в том что слегка плюнул желчный - опять не нашли в СЭС...
Я знаю их обоих. При неподтвержденном диагнозе лечить не будут. Я уже публиковал методику "придуманную не врачами" и сам нашел именно по ней. До этого 3 года безрезультатно. Желчь вообще никогда не сдавал, может кому то и нравится шланги глотать, но мне нет. В СЭС нужно сдать шоколад не менее 15 раз. Я не знаю что Вам посоветовать, но уж бильтрицид лопать точно лишнее. Вообще в 40й врач грамотный, если Вы попадете именно к тому кого знаю я и он сам порекомендует Вам в случае подтверждения диагноза триклабендазол.Кира_П сказал(а):для НБК больше, т.к из одного города - завтра иду к инфекционисту в 40-ую - че скажет... По показаниям доктора из 1-ой областной - неподтвержденный описторхоз. Но, устала - 4 зондирования и 9 анализов "шоколада" не показали. Уже не знаю, что думать. может, что подскажете... После 10-дневной подготвки (это уже 4-ый раз был)- желчь вообще почти не пошла, а в том что слегка плюнул желчный - опять не нашли в СЭС...
Кира_П
Писатель-рыбак
nbk сказал(а):Я знаю их обоих. При неподтвержденном диагнозе лечить не будут. Я уже публиковал методику "придуманную не врачами" и сам нашел именно по ней. До этого 3 года безрезультатно. Желчь вообще никогда не сдавал, может кому то и нравится шланги глотать, но мне нет. В СЭС нужно сдать шоколад не менее 15 раз. Я не знаю что Вам посоветовать, но уж бильтрицид лопать точно лишнее. Вообще в 40й врач грамотный, если Вы попадете именно к тому кого знаю я и он сам порекомендует Вам в случае подтверждения диагноза триклабендазол.
Да, я форум читала весь, помню - что вы про них знаете. Из первой областной врач конкретно ставит 100% описторхоз, но пока не подтверждается, ибо желчь нормально не идет, а после подготовки - еще хуже, чем обычно...Я за бильтрицид - потому что, когда после стационара, сказали искать паразитов, я же пропила немазол 3 дня по 2, а потом, через неделю, бильтрицид три разом. Так вот, никогда еще не было так круто, как после бильтрицида - все шевеления в кишках на 4 дня исчезли, волосы перестали падать и даже пушок на лысинах вылез, и в эти 4 дня не было слизи в носоглотке....
Jannajanna313
Активный рыбак
Добрый вечер.
У знакомого не лечится трих с хламодиозом. Стала изучать эту тему и появилось еще больше вопросов. Трихомониаз у некоторых самоизлечивается, некоторым помогает при первом же лечении банальным метронидазолом. Но очень часты случаи когда не помогает ни одна из схем. Венерологи лечат по пять раз, а то и больше, но ничего не помогает. Оказывается при описторхозе, трихмониаз либо не излечивается, либо поддается лечению с большим трудом. Бедные люди просто машут рукой и живут как есть со всеми этими болячками. Собственно по изучению темы на счет описторхоза я и оказалась здесь.
На счет клизм с содой. Вещь отличная. Пробовала сама. Но там целая схема, не то что засыпал соду и сделал одну клизму. Сначала идет очищающая 2 литровая клизма с солью, потом 800 мл воды с содой, выдерживается полчаса лежа на животе, в туалет, и затем опять двушка с солью. Делать надо от 8 до 10 раз, через день. Все можно почитать в нэте.
На сколько я читала о паразитах, они селятся именно в кислой среде, то есть сдвигая содой пиаш, ощелачивая организм, паразитам становится очень хреново и они покидают свое насиженное место.
На счет висцералки. Как говорит Огулов ( уже давно и с удовольствием смотрю видео с ним). Там тоже целая схема, не надо со всей дури давить на живот, есть последовательность. Все опять же нужно смотреть. И начинать потихоньку приводить все в жизнь. Никто не торопит. Поддавить и смотреть на свое состояние.
Я собственно почему стала думать что у меня описторхи. Как здесь писал НБК у меня тоже вылезла такая бяка. Все начилось с того что я заметила в кале коричневые вкрапления. Как будто взяли какого то жука и перемололи в кофемолке. Сначала у дочки, потом у себя. Более того у дочи я видела какие то яйца глистов. очень похожи на яйца описторхов. Но как я поняла они очень маленькие, незаметные невооруженным глазам. То есть судя по картинкам, похожи на яйца описторхов, но размером как половина спичечной головки.
Все стали пить гельмостоп ( не рекламирую, просто описываю как лечились). Но доче я делала паралелльно клизмы с чесноком, вываривала в молоке и по 30 грамм вливала на ночь неделю. Вышло много аскарид. Сама пила тоже. Но как я уже поняла по форуму, сделала большую ошибку что исключала сахар но не мед. Сама делала клизмы с содой. Жесть не то слово. Ни разу полчаса не выдержала. Но вылез как я понимаю описторх ( НБК тоже такого описывал). Формой как длинный женский ноготь, почему то прозрачный как слизь. но явно видна форма, и по середине что то типа позвонка, и по три белые точки по бокам. Как я понимаю это присоски.
Гельмостоп не помог, во первых - я уже задобала врачей, которые там работают что не может программа и не будет одинаково действовать на человека в 50 кг, и в 80 ( я обладаю таким не хилым весом), Поэтому антипаразитарную дозу я увеличила сама, во вторых мед ела, в третьих как я уже поняла не так уж легко вывести этих тварей, если даже этот форум дорос до 270 с лишним страниц.
Вчера начала пить альбендозол, сегодня тоже выпью, в общем пока ориентируюсь на 7 дней, дальше посмотрю что будет выходить, с третьего дня начну делать клизмы, висцеральный массаж я уже начала потихоньку делать. Чувство легкости в животе.
Я никому ничего не навязываю, я просто делюсь тем что знаю и что прочитала, и что по сути делала сама.
Почему я не сомневаюсь что у меня описторхоз, потому что все симптомы налицо, как по нотам, жировой гепатоз, дискензия жел путей панкреатит и хр холецистит.
Но конечно муж приедет и пойдем мы все на колоноскопию. Просто я ненавижу паразитов, и мне тягостно думать что у меня кто то там живет, да и вопрос с дочкой терзает больше всего, поэтому и занялась самолечением. На врачей надежды нет, тем более здесь где я живу, я уже знаю уровень наших врачей, я даже связываться с ними не хочу
Вот еще на счет осиновой коры. Чтобы она действовала по максимуму, надо собирать ее в полнолуние. Это правило действует на все травы, которые собираются для лечения. Да че уж там, даже урожай как оказалось надо собирать в полнолуние, максимальное кол-во витаминов, дольше и лучше хранится и тд. И паразитов лучше всего выводить в полнолуние.
У знакомого не лечится трих с хламодиозом. Стала изучать эту тему и появилось еще больше вопросов. Трихомониаз у некоторых самоизлечивается, некоторым помогает при первом же лечении банальным метронидазолом. Но очень часты случаи когда не помогает ни одна из схем. Венерологи лечат по пять раз, а то и больше, но ничего не помогает. Оказывается при описторхозе, трихмониаз либо не излечивается, либо поддается лечению с большим трудом. Бедные люди просто машут рукой и живут как есть со всеми этими болячками. Собственно по изучению темы на счет описторхоза я и оказалась здесь.
На счет клизм с содой. Вещь отличная. Пробовала сама. Но там целая схема, не то что засыпал соду и сделал одну клизму. Сначала идет очищающая 2 литровая клизма с солью, потом 800 мл воды с содой, выдерживается полчаса лежа на животе, в туалет, и затем опять двушка с солью. Делать надо от 8 до 10 раз, через день. Все можно почитать в нэте.
На сколько я читала о паразитах, они селятся именно в кислой среде, то есть сдвигая содой пиаш, ощелачивая организм, паразитам становится очень хреново и они покидают свое насиженное место.
На счет висцералки. Как говорит Огулов ( уже давно и с удовольствием смотрю видео с ним). Там тоже целая схема, не надо со всей дури давить на живот, есть последовательность. Все опять же нужно смотреть. И начинать потихоньку приводить все в жизнь. Никто не торопит. Поддавить и смотреть на свое состояние.
Я собственно почему стала думать что у меня описторхи. Как здесь писал НБК у меня тоже вылезла такая бяка. Все начилось с того что я заметила в кале коричневые вкрапления. Как будто взяли какого то жука и перемололи в кофемолке. Сначала у дочки, потом у себя. Более того у дочи я видела какие то яйца глистов. очень похожи на яйца описторхов. Но как я поняла они очень маленькие, незаметные невооруженным глазам. То есть судя по картинкам, похожи на яйца описторхов, но размером как половина спичечной головки.
Все стали пить гельмостоп ( не рекламирую, просто описываю как лечились). Но доче я делала паралелльно клизмы с чесноком, вываривала в молоке и по 30 грамм вливала на ночь неделю. Вышло много аскарид. Сама пила тоже. Но как я уже поняла по форуму, сделала большую ошибку что исключала сахар но не мед. Сама делала клизмы с содой. Жесть не то слово. Ни разу полчаса не выдержала. Но вылез как я понимаю описторх ( НБК тоже такого описывал). Формой как длинный женский ноготь, почему то прозрачный как слизь. но явно видна форма, и по середине что то типа позвонка, и по три белые точки по бокам. Как я понимаю это присоски.
Гельмостоп не помог, во первых - я уже задобала врачей, которые там работают что не может программа и не будет одинаково действовать на человека в 50 кг, и в 80 ( я обладаю таким не хилым весом), Поэтому антипаразитарную дозу я увеличила сама, во вторых мед ела, в третьих как я уже поняла не так уж легко вывести этих тварей, если даже этот форум дорос до 270 с лишним страниц.
Вчера начала пить альбендозол, сегодня тоже выпью, в общем пока ориентируюсь на 7 дней, дальше посмотрю что будет выходить, с третьего дня начну делать клизмы, висцеральный массаж я уже начала потихоньку делать. Чувство легкости в животе.
Я никому ничего не навязываю, я просто делюсь тем что знаю и что прочитала, и что по сути делала сама.
Почему я не сомневаюсь что у меня описторхоз, потому что все симптомы налицо, как по нотам, жировой гепатоз, дискензия жел путей панкреатит и хр холецистит.
Но конечно муж приедет и пойдем мы все на колоноскопию. Просто я ненавижу паразитов, и мне тягостно думать что у меня кто то там живет, да и вопрос с дочкой терзает больше всего, поэтому и занялась самолечением. На врачей надежды нет, тем более здесь где я живу, я уже знаю уровень наших врачей, я даже связываться с ними не хочу
Вот еще на счет осиновой коры. Чтобы она действовала по максимуму, надо собирать ее в полнолуние. Это правило действует на все травы, которые собираются для лечения. Да че уж там, даже урожай как оказалось надо собирать в полнолуние, максимальное кол-во витаминов, дольше и лучше хранится и тд. И паразитов лучше всего выводить в полнолуние.
Jannajanna313
Активный рыбак
edam сказал(а):Жанна, висцеральный массаж опасен при любых воспалительных процессах в брюшной полости. Если здоровый это способен перенести без последствий, то человек имеющий в анамнезе хронический холецистит, язву, пиелонефрит или аппендицит от такого вмешательства сыграет в ящик. И это не говоря о таких часто недиагностируемых вещах, как аневризма брюшной аорты. Если есть желание заполучить кучу проблем с кишечником, то да, сода для вас! Некоторые ей рак порываются лечить, чего уж там, очередная панацея после малаховской уринотерапии. Изучайте медицину, хотя бы на сестринском уровне.
По каким именно книгам? Например болезни внутренних органов.Ни слова о паразитах)).
Изучаю, но читаю именно форумы, кто реально болеет, а не книги врачей, которые пишут, что панкреатит не лечится и тд. По их книгам и рекомендациям, мне сразу надо ложится и помирать. А мне надо прожить долгую и счастливую жизнь без паразитов, у меня трое детей. Чего и вам искренне желаю.
Но вылез как я понимаю описторх ( НБК тоже такого описывал). Формой как длинный женский ноготь, почему то прозрачный как слизь. но явно видна форма, и по середине что то типа позвонка, и по три белые точки по бокам. Как я понимаю это присоски.
=========================================
А где на него можно посмотреть? :roll:
Jannajanna313
Активный рыбак
Bera сказал(а):Но вылез как я понимаю описторх ( НБК тоже такого описывал). Формой как длинный женский ноготь, почему то прозрачный как слизь. но явно видна форма, и по середине что то типа позвонка, и по три белые точки по бокам. Как я понимаю это присоски.
Он у меня в баночке лежал. Я искала инфу на счет него. Буквально пару дней назад выкинула. И вот те на..оказалось это наверное все таки он. Сейчас ищу фотку. Удалила, но может где нибудь завалялась. Сюда выложить? Чет я стесняюсь))
нашла)) куда кинуть?
Ну что ж, у вас есть великолепная возможность изучить подробнее хотя бы данный форум, где (спасибо участникам) имеются годные ссылки на научные статьи, исследования и искомые книги. Удачи.Jannajanna313 сказал(а):По каким именно книгам? Например болезни внутренних органов.Ни слова о паразитах)).
Изучаю, но читаю именно форумы, кто реально болеет, а не книги врачей, которые пишут, что панкреатит не лечится и тд. По их книгам и рекомендациям, мне сразу надо ложится и помирать...
Поберегите свой кишечник,если вы будете делать такие клизмы чаще чем раз в год,вам его не на долго хватит,и на описторхов абсолютно не подействует.Я за время болезни приспособился к своему организму,и знаю что когда ему надо.и % 50 снизил активность болезни своими силами,и с помощью ув.Форумчан.И своими постами хочу подбодрить,поддержать ребят,но я и не думал что таким образом вызову жалость,простите если вы поняли их так.а в остально желаю успеха вам!Jannajanna313 сказал(а):Добрый вечер.
Почему я не сомневаюсь что у меня описторхоз, потому что все симптомы налицо, как по нотам, жировой гепатоз, дискензия жел путей и хр холецистит.
Барбара
Бывалый рыбак
В паразитарной теории именно рака основная роль отводится трихомонадам. В паразитарном происхождении болезней впринципе - токсоплазме. Эта тема мной уже пройдена, от неё и оттолкнулась изначально. А селёдку в шубе успешно заменяют солёными огурцами.edam сказал(а):Есть еще паразитарная теория рака, в которой описторхам отводится основная роль.
Jannajanna313
Активный рыбак
Барбара сказал(а):В паразитарной теории именно рака основная роль отводится трихомонадам.
Согласна с Вами. А от трихомонады не избавится пока есть описторхоз. Вот статья ниже. Здесь по сути одна цепь.
Трихомониаз относится к излечимым инфекциям передающимся преимущественно половым путем, однако проблема эффективного лечения трихомониаза существует и является достаточно актуальной как для дерматовенерологов, так и врачей смежных специальностей. Успешное лечение трихомониаза может быть затруднено из-за многих факторов: необходимости воздержания от половой жизни в период лечения, неэффективности диагностики, отсутствия параллельного лечения половых партнеров, недостаток выбора стандартизированной химиотерапии, наличие скрытопротекающих заболеваний о которых пациент на момент лечения трихомониаза не знает (гепатиты В и С, описторхоз и т.п. заболевания). Если вы подозреваете, что у вас трихомониаз, лечение нельзя откладывать лечение в долгий ящик.
Jannajanna313
Активный рыбак
ironliver сказал(а):Поберегите свой кишечник,если вы будете делать такие клизмы чаще чем раз в год,вам его не на долго хватит,и на описторхов абсолютно не подействует
Я имела в виду, что нужно травить этих гадов со всех сторон. Клизмы не доделала. Два раза сделала. Но теперь настроена воинственно. Проведу полный курс. Я только этих гадов прибью и оставлю свой кишечник в покое)).Как не действует? Я ж поймала одного))
Также хотела заметить, что пила максфайбер, но исключительно потому что он у меня в наличии был. Там пробиотики есть и тд, то есть микрофлору старалась держать на уровне.
Нет, вызвали только искреннее желание помочь, поделиться тем, что знаю. Хотела спать, и лежа читала, но после Вашего поста, встала, зарегистрировалась и написала))ironliver сказал(а):я и не думал что таким образом вызову жалость,простите если вы поняли их так.а в остально желаю успеха вам!
Вам тоже желаю успеха!
Jannajanna313
Активный рыбак
Bera сказал(а):я думаю - сюда.. на форум..надеюсь, никто не возражает.. это ж, всё-таки, по теме)))))
Сами напросились))) ловите..
Только я его малек измучила, то палочкой вылавливала из унитаза, то в баночке бултыхала, носилась с ним в общем. Так что он малек пакоцанный)) Да и качество не очень, на сотку фоткала, а детки камеру заляпали
Стоп, а как вставлять? Фотку загрузить надо куда нибудь сначала да?
Все разобралась...итак барабанная дробь...тадааааааааааам))
http://files.mail.ru/81F87471BB6040E89F ... 33E329?t=1
http://files.mail.ru/E7E54B79CAC44398BE ... 07041E?t=1
Поделиться: