Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):
Вау, я просто в шоке :roll: ...видала женщину с циррозом, находясь в стационаре - подумала, а что это в инфекции женщины беременные делают то :confused:: :confused:: :confused::

Ой, я тоже когда-то в стационаре видела женщину, как мне казалось, беременную, а оказалось - какая-то фигня с газами...

Кира_П

Писатель-рыбак
И я к чему - в наше время и в нашей стране найти причину своей болезни - можешь только ты сам. Это ужасно, но в основном - так. Конечно, кому-то находят врачи, но в этом случае -- человеку просто повезло, я считаю. У кого по анализу кала нашли описторхоз - простите меня - я хлопаю в ладоши!!!! блин. Люди - вы родились с золотой ложкой во рту!!!! Если мне повезет хоть чуть...я вылечусь от этой фигни и буду весной ДЫШАТЬ!!! ...и возможно даже буду с волосами...хотя это и не важно, ибо я привыкла и без них...спасибо могу позволить себе нормальный парик... Простите меня за эмоции...

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Кира_П Ну,а куда же вы теперь денетесь....И у вас найдут паразитов)
Главное знать каких и от каких лечится.Вот на Сибмаме одна боялась бильтрицида.Решила лечится Экорсолом.
Это было в 2007 году,а нынче появилась и всех послала дальше,мол насоветовали вы мне,а теперь таблетки горстями пьет.Что-то с печенью серьезное у нее.И инет прокляла.Так а люди то при чем? Она подробно не писала никому о своем заболевании.Так налетом 4 текста писала на форуме и свалила.......Мда уж) Каждый организм индивидуален.

Я вот думаю,что если у вас найдут паразитов,то судя по описанным симптомам вашим и лечение должно быть индивидуально.На месте врачей вас надо держать под наблюдением.Так вам легче будет.Странно,что найти не могут.А что это в платной вам вдруг анализы не показали?

nbk

Старожил
79530083797 сказал(а):
Вау, я просто в шоке :roll: ...видала женщину с циррозом, находясь в стационаре - подумала, а что это в инфекции женщины беременные делают то :confused:: :confused:: :confused::
Только не алкогольный и в начальной стадии. Тогда прижигание должно помочь.

88567882335

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Пока информация такова, что в Благовещенске лечат по японской методике. Женщину вытаскивали 3 месяца и вытащили. Жду оттуда еще информацию. Рядом китайцы лечат 2х недельными курсами, но курсов несколько.

Да уж, даже не знаю,я весь Благовещенск обьехала в доль и поперек,и про японскую методику ни когда не слышала!,и вообще у нас тут с лечением опистархоза туговато!!!А вот в(Хай-Хе) китае была,да,действительно тут лечат но нужно подтверждение,как в принцепе везде,на счёт анализов там быстро,мне за час всё взяли,но у меня проблема в том что кровь не показывает не чего, всё норм! Дальше надо ехать в Харбин к примеру,там даже туберкулез последней стадии лечат,за 3 мес,есть пример!.

СВСВ

Новичок
Моя схема лечения.10 дней аллахол по 1таб 3 раза в день,2 таб но-шпа,одестон 3 раза в день,урсофальк,набор 3(желчегонный)+экорсол.Ах,да ,сначала запаниковал и начал пить дёготь,во время остановился.
В проходимости желчных путей и отсутсвии камней был уверен,желчный "с перегибом",но со слов врача ещё терпимо.
В день Х ,В 19.00 лёгкий ужин +плюс первая партия бильтрицида(доза была индивидуально посчитана).В течении часа началось нечто вроде головокружения.Лёг,стал смотреть ТВ,неприятные ощущения ушли,незаметно уснул.В 23.00 проснулся по будильнику,с печеньками ,стаканом минералки проглотил вторую дозу и дальше спать.Так же и в 3.00.Пока шёл к туалету,ощутил неприятное состояние,но оно прошло,как только лёг спать.
Утром проснулся с ощущением похмела,но как будто уже отпускает.Дюбаж с магнезией и минералкой .От белого камня до обеда дальше чем на пять шагов не отойти.
Обед из овсянки и птичих колет на пару.Вроде бы отпустило,но за руль садиться не стоит.Тем более возможен внезапный позыв к белому камню.
Заметил "там" какие то кругляшки,диаметром около 5 мм,много,сколько их из меня вылетело - много,размер уменьшался,под конец ,через пару дней как маковые зёрна или как здесь пишут-чёрная манка.Что это-ХЗ.
Самочуствие под вечер вполне нормальное,печень перестало распирать,никаких плохих симптомов.
Продолжил кушать аллохол,но-шпу,урсофальк,экорсол и укольчики гептрала.(10 дней)
Из плюсов ,по ощущениям-стал спать по ночам,снизилось давление,добавилось сил,ушла хандра ,потливость.
Из минусов-временами изжога,беспокоил желчный.
Под праздник злоупотреблял,ну и как следствие ни о какой диете речи не шло,разве что от рыбопродуктов как чёрт от ладана.Сейчас самочуствие норм.Из "плохих" симптомов -изжога,но не слишком лютая.

СВСВ

Новичок
Да,ещё забыл.После приёма бильтрицида появился противный кашель,вернее даже подкашливание с мокротой.И насморк.Простыть негде было,прочитал на форуме,есть у людей схожая реакция на антигельминтные средства ,я не одинок с этой реакцией.Кашель прошёл без лечения ,примерно через недельку,точно не скажу.А вот с насморком хуже,капал капельки в нос ,помогало не очень.Через 3 недели,после употребления крепкого алкоголя ,прошли сопельки.Всё тьфу,тьфу,тьфу хорошо.
Трудно рекомендовать эти пилюльки,так как сильно много про них страшилок гуляет,но читаем инструкцию,ВОЗ раэрешает применять беременным.
Несколько раз на этом форуме встречал голословную ерунду о его запрете в Германии.Проверял,враки это.
Считаю лучше пить бильтрицид (раз уж подватил заразу) ,чем глотать (извиняюсь ,не кого не хочу обидеть) "зоотаблетки" или нечто ,что и во Вьетнаме из под полы продают.ИМХО

• Like
Реакции: Bera

nbk

Старожил
Кто что посоветует по триклабену, планирую пить по 4 таблетки 250мг. утром и вечером. Их 21 штука, на сколько хватит. Последний прием 5 колес, или первый? Догоняться немозолом или нет? Сколько потом жрать водки, чтобы помянуть тремиков и восстановить кишечно-щелочной баланс?

starik900

Писатель-рыбак
СВСВ
Вот подождем месяца 2-3 есть большая вероятность, что все симптомы, которые у Вас были до лечения востановятся, а то и
станет хуже... Потом через год Вы пролечитесь еще разок и снова симтомы и анализы покажут наличие паразитов.
Вот тогда .....
Нет Я от всей души желаю Вам вылечится с первого раза и надеюсь, что у Вас все будет все хорошо, и согласен что бездумное и безконтрольное применение лекарств зло большое, но для некоторых зоотаблетки возможно являются
уже единственной альтернативой болезни. Спасибо нашему здравоохранению, я про то дерьмо которое до сих пор не дает возможность триклабендазолу появится в аптеках.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
СВСВ
Вот подождем месяца 2-3 есть большая вероятность, что все симптомы, которые у Вас были до лечения востановятся, а то и
станет хуже... Потом через год Вы пролечитесь еще разок и снова симтомы и анализы покажут наличие паразитов.
Вот тогда .....
Нет Я от всей души желаю Вам вылечится с первого раза и надеюсь, что у Вас все будет все хорошо, и согласен что бездумное и безконтрольное применение лекарств зло большое, но для некоторых зоотаблетки возможно являются
уже единственной альтернативой болезни. Спасибо нашему здравоохранению, я про то дерьмо которое до сих пор не дает возможность триклабендазолу появится в аптеках.
Главное хорошо помянуть трёмиков, а действительно вернутся!!! Видимо придется теперь на всю оставшуюся следовать рекомендации ВОЗ, каждые полгода 4 колеса триклабена одноразово. Все равно передохнут, не пластмассовые же они.

СВСВ

Новичок
[/quote]Главное хорошо помянуть трёмиков, а действительно вернутся!!! Видимо придется теперь на всю оставшуюся следовать рекомендации ВОЗ, каждые полгода 4 колеса триклабена одноразово. Все равно передохнут, не пластмассовые же они.[/quote]

Помянул хорошо,применял и народный метод коньякотерапии.Не знаю как будет потом,но сейчас давление упало,холестирин уменьшился до 5.2,надеюсь на дальнейшее улучшение.
В планах декарис,на всякий случай.

nbk

Старожил
СВСВ сказал(а):
[/

Помянул хорошо,применял и народный метод коньякотерапии.Не знаю как будет потом,но сейчас давление упало,холестирин уменьшился до 5.2,надеюсь на дальнейшее улучшение.
В планах декарис,на всякий случай.

Давление упало вряд ли из за них и лечения, холестерин нормальный (золотая десятка, это когда сахар + холестерин = 10), декарис ни к чему - фуфло. Еще хорошо когда АЛТ/АСТ = 1.

nbk

Старожил
Каждый вечер в городе все топают на ёлку
Водки отхлебнут и на жопе с горки
А потом бредут обратно и базлают песни
А идет все лесом, отдыхай болезни

С Рождеством Господа Собратья По Несчастью!

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Кто что посоветует по триклабену, планирую пить по 4 таблетки 250мг. утром и вечером. Их 21 штука, на сколько хватит. Последний прием 5 колес, или первый? Догоняться немозолом или нет? Сколько потом жрать водки, чтобы помянуть тремиков и восстановить кишечно-щелочной баланс?
если вес под 100, то нормально, утром-вечером по 1000. двое суток курс лечения, 5 таблеток останется на потом.

• Like
Реакции: nbk

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
если вес под 100, то нормально, утром-вечером по 1000. двое суток курс лечения, 5 таблеток останется на потом.
Откуда информация и почему не стоит бахнуть 5 таблеток? Они все равно ни туда ни сюда. Очень хочется закопать трёмиков с концами.

Harris

Старожил
Чего желают в Рождество?
Жить, не грустя и не скучая,
Чтобы всегда везде везло -
И я вам искренне желаю!

KONDI

Писатель-рыбак
NBK Вы зачем так часто таблетки едите?! Надо хотя бы годик подождать, желчегонку да но шпу пить периодически! Печень так быстро не восстанавливается! nbk вы кстати фракцию АСД2 не пробовали пропить?!

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
а как поживает ваш товарищ, который летом по предписанию нем. врачей выпил одноразово натощак 4 таб. егатена? Помните, вы писали?
Тогда он как-будто бы выздоровел, а сейчас, как он себя чувствует в плане описторхоза, по прежднему хорошо? Или не очень?
Как работает такой метод?

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Я принимала утром 3 и вечером 3 при весе 63, я не помню в какой инструкции было написано, что надо пропить 3 дня утро - вечер по 3 табл , мне кажется это кому то писал Вьетнамец такую схему, ....а Вы не пытались инструкцию к Лезаксису перевести, ..у меня не получилось это сделать?

Larisa

Писатель-рыбак
Биохимия: билирубин-16;амилаза-99;общий белок-65;мочевина-3,5;АЛТ-34;АСТ-31;холестерин-4,8;бетта- ЛП-3;ТГ-1,6;альфа-холестерин-0,8;коэффициент атерогенности-5.
Общая кровь:Эр-4,59;лей-10,8;Нв-133;э-5;п-11;с-64;л-16;м-4;б-0.Тромбоциты-356
Экг-синусовая аритмия 85-100 в мин.Диффузные изменения миокарда левого желудочка.
Онкомаркёры:РЭА-2,6нг/мл;АФП-24 МЕ/мл;СА19-9 -3,3МЕ/мл.
NBK,прокоментируйте пожалуйста мои анализы.