Я слопал таблетку декариса за 2 дня до этого и не придаю в данном случае ей какого то значения, она просто давно валялась на столе.марыся сказал(а):NBK. Помнится ,собирались перед курсом Декарис принять?Почему отказались от этой идеи?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
А я ем чеснок каждый день.Паразиты это ненавидят))))
Трёмикам Ваш чеснок по барабану, а вот поджелудке очень "понравится". Можно еще добавить тыквенных семечек, а лучше тройного одеколона.Л_Алексеевна сказал(а):А я ем чеснок каждый день.Паразиты это ненавидят))))
Larisa
Писатель-рыбак
Это вет.препарат.В блистере по 900мг.-10 таблеток.Марфа сказал(а):Граждане, помогите.
Не могу разобраться в предложенном Larisa сайте.
Не нахожу характеристики препарата (действующее в-во, человеческий или зоо), цену и кол-во табл. в упаковке.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Так ведь пишут в инете,что они не любят чеснок.nbk сказал(а):Трёмикам Ваш чеснок по барабану, а вот поджелудке очень "понравится". Можно еще добавить тыквенных семечек, а лучше тройного одеколона.
Мне вот не понятно пишут так...Хотя в нас (людях) он не размножается, но он накапливается с годами,....
Larisa,
почему 900 mg, есть и по 250.
Называется: Geftinat 250 mg.
Только я не увидела ни сколько он стоит, ни то, что действ. в-во триклабенд.
Это, кажется, фирма-производитель, по-этому с ними было бы интересно иметь дело.
Это, кажется, фирма-производитель, по-этому с ними было бы интересно иметь дело.
Судя по надписям на коробке да.Scarlett сказал(а):Nbk,отличается ли лезаксис от егатена? Они тоже розовые? Тот же вкус? Это все таки одно и то же вещество?
Кто таблеточек боится, кушает тот травки
На кору, на экорсол готов поставить ставки
Можно семечки пощелкать или есть чеснок
Можно даже к экстрасенсу, тоже будет прок
Кто приятное с полезным, пьет одеколон
Холосас пьет с коньяком, лечение как сон
Кто-то хочет на диване в телевизор пялясь
Обмотавшись проводами, грохнуть эту гадость
Те, кто любит медицину, топают к врачам
Не бывает ничего, кроме бильтрицида там
Ну а если там пойдет что-то вдруг не так
На любые осложнения куча откоряк
Кто-то немозолом хочет трёмиков убить
Чтоб избавиться от них и пузо сохранить
Кто-то где-то прикупил триклабендазол
Это те, кто пузо ценит и на трёмов зол
Все воюют, кто как может, чтоб себя спасти
Если ничего не делать к цели не дойти
Главное в любой беде рук не опускать
Трёмы сами не уйдут, их нужно убивать
На кору, на экорсол готов поставить ставки
Можно семечки пощелкать или есть чеснок
Можно даже к экстрасенсу, тоже будет прок
Кто приятное с полезным, пьет одеколон
Холосас пьет с коньяком, лечение как сон
Кто-то хочет на диване в телевизор пялясь
Обмотавшись проводами, грохнуть эту гадость
Те, кто любит медицину, топают к врачам
Не бывает ничего, кроме бильтрицида там
Ну а если там пойдет что-то вдруг не так
На любые осложнения куча откоряк
Кто-то немозолом хочет трёмиков убить
Чтоб избавиться от них и пузо сохранить
Кто-то где-то прикупил триклабендазол
Это те, кто пузо ценит и на трёмов зол
Все воюют, кто как может, чтоб себя спасти
Если ничего не делать к цели не дойти
Главное в любой беде рук не опускать
Трёмы сами не уйдут, их нужно убивать
А по вашему личному мнению? Это одно и тоже? ( хотя бы по виду и на вкус) Здесь на форуме и лезаксис, и егатен никто кроме Вас не принимал!nbk сказал(а):Судя по надписям на коробке да.
Я их не разжевывал и вкус не оценивал. По действию не могу оценить потому, что егатен принимал по 2 таблетке в день, а лесаксис лопаю по 8. Завтра третий и последний день приема лесаксиса, а когда будут выводы и сам не знаю.Scarlett сказал(а):А по вашему личному мнению? Это одно и тоже? ( хотя бы по виду и на вкус) Здесь на форуме и лезаксис, и егатен никто кроме Вас не принимал!
Larisa
Писатель-рыбак
Да-это индийская фирма,препарат которой я принимала, название фирмы на использованном блистере нашла.Есть триклабендозол и 900,и 250мг,чтобы всё узнать надо послать им запрос,там высвечивается конвертик.Марфа сказал(а):Larisa,
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Забавно писали на этом форуме.Вот перечитываю вновь.Хочу узнать мнение того удава о клиниках Новосиба и прочее...интересно.Искала в инете методику лечения в Германии...Не могу найти.Видимо провайдеры блокируют информацию.Есть только адреса клиник.Напрямую у знакомых немцев чето не осмелюсь спросить)Хотя я туда и не поеду,просто ради любопытства.Но вероятно таким заболеванием там болеют единицы.Это болезнь наша,свинячья)))) В общем кто владеет информацией по Клинике в Новосибирске или Екатеринбурге,отпишитесь......
Поясняю...ниже комент про Экорсол
Поясняю...ниже комент про Экорсол
1r сказал(а):Сейчас все в норме, в стационаре ничего не нашли, о полном выздоровлении можно утверждать через 3 месяца, в мае еще раз для профилактики пропью и всё. Проблемы с желчью ушли махом (они гады протоки забивают). Те кто уже пропил 2 раза с интервалом в 3 месяца довольны, аж жопа улыбается. Кстати, дедок один знакомый рассказывал, что лет ...45-50 назад в деревне где он обитал одного рыбака и всех детишек осиной корой поили, помогло. Один мой знакомый друг вылечился тоже народно-природным способом, его дегтем поили, как-то там очень мелкими дозами. Вот так. Одно скажу, когда прижмет все попробуешь. Более того, уважаемым рыболовам имеющим некоторое отношение к медицине, раз уж так им Минздрав авторитетен, сообщаю, что специально общался на эту тему с медиком, который ученую степень получил именно на теме описторхоза (наверное шарит в теме, или нет?). Скажу одно, не лукавя, он травит своих клиентов бильтрицидом и потом впаривает им экорсол 2 раза с интервалом в 3 месяца, причем обязательно. А как ее там называют народная или природная медицина, так это кому как, кому подорожник приложить к порезу, а кому и йодом полить и бинта намотать и еще укол от столбняка вшарашить. Все познается в сравнении, я старался сравнивать на конкретном чужом опыте и именно по проблеме описторхоза, чтобы не испытывать на себе немецкие лекарства для дегельминтизации собак, а то и состряпанные в подвалах стран бывшего соцлагеря. Все в ваших руках. Пробуйте, но для начала подсоберите хоть минимум данных по теме для того чтобы что-то кому-то доказывать. Пить или не пить лекарства - об этом разговора нет, есть тема как с минимальными потерями победить описторхов. Вот и всё...
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Удав сказал(а):Виктор
Экорсол НЕ ЛЕКАРСТВО и не БАД это, так называемое, снадобье - препарат группы вспомогательных. Сам по себе он ничего не лечит, но применяемый параллельно с основным лекарственным препаратом - в данном случае с бильтрицидом, несколько усиливает действие препарата (в основном за счёт желчегонного эффекта) и немного нивелиркет негативные моменты бильтрицида. НО САМ ПО СЕБЕ ЭКОРСОЛ ОПИСТОРХОЗ НЕ ЛЕЧИТ!
Для тех кто в танке как и я.....Писал Удав и я верю.
( Вот думаю,как человека найти.столько хороших советов давал.А вдруг ему помощь нужна.?)
suslik
Старожил
Здравствуйте! Извините,что влез в вашу тему,но.. У меня вот такой вопрос у спецов или утех у кого было такое же точно?
На протяжении один год и четыре месяца у меня просто ужасное состояние! Живу в том регионе,где эта болезнь редкость.
Я быстро опишу симптомы: полтора года назад начало тошнить на даче без рвоты,потом начались головокружения,также чувство инородного тела в горле(в горле ничего нет),потом слабость. Всё это на протяжении 7-8 месяцев,миллион врачей обследований ниче найти не могут.(диагнозы всд,невроз-ну как обычно). Потом началось жжение в солнышке,потом начало побаливать в районе солнышка,затем в месте поджелудочной,сейчас больше с правой стороны т.е. желчный пузырь. Язык в сильном налете. Последний диагноз хронический панкреатит. Сижу на диете,пью ферменты-язык всеравно такой же,сильные урчание во всем жкт. Температура скачет,закомерности не понял(в основном 36.7-37.2 разная в разное время). Прошло полтора года все написано,все есть сейчас(кроме как в горле поменьше или нету совсем-кстати начиналось с сильного комка в горле очень долго комок был). В общем судя по моей картине подходит-проблемы с желчным,проблемы с поджелудочной,проблемы с кишками-но не многовато ли всего этого? Интересно,что самая похожая болезнь кроме хп и холециста это описторхоз!!! Подскажите плз у кого-нибудь было головокружение в постоянном режиме? Как будто кнопку один раз включили? Рыбу ел всю жизнь во всех видах последние годы ещё больше и очень много. 3 года назад тесть привез пареных карпов с волгогр.области в одном из них были черви,других я ел,после осмотра! Если у кого были похожие симптомы откликнитесь плз-история очень сжатая!!!
На протяжении один год и четыре месяца у меня просто ужасное состояние! Живу в том регионе,где эта болезнь редкость.
Я быстро опишу симптомы: полтора года назад начало тошнить на даче без рвоты,потом начались головокружения,также чувство инородного тела в горле(в горле ничего нет),потом слабость. Всё это на протяжении 7-8 месяцев,миллион врачей обследований ниче найти не могут.(диагнозы всд,невроз-ну как обычно). Потом началось жжение в солнышке,потом начало побаливать в районе солнышка,затем в месте поджелудочной,сейчас больше с правой стороны т.е. желчный пузырь. Язык в сильном налете. Последний диагноз хронический панкреатит. Сижу на диете,пью ферменты-язык всеравно такой же,сильные урчание во всем жкт. Температура скачет,закомерности не понял(в основном 36.7-37.2 разная в разное время). Прошло полтора года все написано,все есть сейчас(кроме как в горле поменьше или нету совсем-кстати начиналось с сильного комка в горле очень долго комок был). В общем судя по моей картине подходит-проблемы с желчным,проблемы с поджелудочной,проблемы с кишками-но не многовато ли всего этого? Интересно,что самая похожая болезнь кроме хп и холециста это описторхоз!!! Подскажите плз у кого-нибудь было головокружение в постоянном режиме? Как будто кнопку один раз включили? Рыбу ел всю жизнь во всех видах последние годы ещё больше и очень много. 3 года назад тесть привез пареных карпов с волгогр.области в одном из них были черви,других я ел,после осмотра! Если у кого были похожие симптомы откликнитесь плз-история очень сжатая!!!
Larisa
Писатель-рыбак
Да, по симптомам сильно похоже и головокружение присутствует,вы не сдавали анализы на паразитов?suslik сказал(а):Здравствуйте! Извините,что влез в вашу тему,но.. У меня вот такой вопрос у спецов или утех у кого было такое же точно?
Suslik,
(ну и имя!). Так вот, у меня было совершенно уничтожающее, катострофическое головокружение, но после удаления жёлчн. пузыря практически прошло. Иногда возникает что-то лёгкое, но быстро проходит.
Кстати, проблема со щитовидн. жел. даёт ощущение комка в горле: вы делаете глотательное движение, он как-будто опускается и тут же поднимается на прежднее место.
(ну и имя!). Так вот, у меня было совершенно уничтожающее, катострофическое головокружение, но после удаления жёлчн. пузыря практически прошло. Иногда возникает что-то лёгкое, но быстро проходит.
Кстати, проблема со щитовидн. жел. даёт ощущение комка в горле: вы делаете глотательное движение, он как-будто опускается и тут же поднимается на прежднее место.
suslik
Старожил
Спасибо большое за ответы! Если вы не против я вам первое время буду надоедать т.к. я уже не знаю,что делать всё так хреново. Онкомаркеры сданы по 2 раза. Всякие спиды и др. тяжкие тоже! На паразитов сдавал 2 раза год назад кровь и один раз кал. Всё было в норме,но... Там были простейшие анализы лямблиоз,токсаплазмоз и т.д Помню тогда два раза был у инфекциониста и она мне щупала именно поджелудочную и желчный,тогда вообще ниче не болело там! Теперь я понимаю,какие симптомы она искала! И как я был удивлен,что этих гадов фиг найдешь, по 10 раз всё сдавать надо,да ещё зондирование проводить.
Марфа-Со щитов.сдавал 3раза,2раза было нормально,3-ий чуть превышен показатель.Кома в горле давно нет уже как.
Я не думаю,что из-за может быть столько проблем-слабость,головкружение,темпер.скачки,сыпь. Кстати а вам жп удалили из-за описторхоза? Какие у вас симптомы были? После как их прогнали вы почувствовали себя другим человеком?
Если честно надеюсь,что это будут они,хотя знаю,что это очень серьезно,просто так больше невыносимо жить!
Марфа-Со щитов.сдавал 3раза,2раза было нормально,3-ий чуть превышен показатель.Кома в горле давно нет уже как.
Я не думаю,что из-за может быть столько проблем-слабость,головкружение,темпер.скачки,сыпь. Кстати а вам жп удалили из-за описторхоза? Какие у вас симптомы были? После как их прогнали вы почувствовали себя другим человеком?
Если честно надеюсь,что это будут они,хотя знаю,что это очень серьезно,просто так больше невыносимо жить!
Поделиться: