Описторхоз

nbk

Старожил
марыся сказал(а):
NBK. Помнится ,собирались перед курсом Декарис принять?Почему отказались от этой идеи?
Я слопал таблетку декариса за 2 дня до этого и не придаю в данном случае ей какого то значения, она просто давно валялась на столе.

Марфа

Писатель-рыбак
Граждане, помогите.
Не могу разобраться в предложенном Larisa сайте.
Не нахожу характеристики препарата (действующее в-во, человеческий или зоо), цену и кол-во табл. в упаковке.

nbk

Старожил
Л_Алексеевна сказал(а):
А я ем чеснок каждый день.Паразиты это ненавидят))))
Трёмикам Ваш чеснок по барабану, а вот поджелудке очень "понравится". Можно еще добавить тыквенных семечек, а лучше тройного одеколона.

Larisa

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Граждане, помогите.
Не могу разобраться в предложенном Larisa сайте.
Не нахожу характеристики препарата (действующее в-во, человеческий или зоо), цену и кол-во табл. в упаковке.
Это вет.препарат.В блистере по 900мг.-10 таблеток.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Трёмикам Ваш чеснок по барабану, а вот поджелудке очень "понравится". Можно еще добавить тыквенных семечек, а лучше тройного одеколона.
Так ведь пишут в инете,что они не любят чеснок.

Мне вот не понятно пишут так...Хотя в нас (людях) он не размножается, но он накапливается с годами,....

Scarlett

Старожил
Nbk,отличается ли лезаксис от егатена? Они тоже розовые? Тот же вкус? Это все таки одно и то же вещество?

Марфа

Писатель-рыбак
Larisa,
почему 900 mg, есть и по 250.
Называется: Geftinat 250 mg.
Только я не увидела ни сколько он стоит, ни то, что действ. в-во триклабенд.
Это, кажется, фирма-производитель, по-этому с ними было бы интересно иметь дело.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Nbk,отличается ли лезаксис от егатена? Они тоже розовые? Тот же вкус? Это все таки одно и то же вещество?
Судя по надписям на коробке да.

nbk

Старожил
Кто таблеточек боится, кушает тот травки
На кору, на экорсол готов поставить ставки
Можно семечки пощелкать или есть чеснок
Можно даже к экстрасенсу, тоже будет прок
Кто приятное с полезным, пьет одеколон
Холосас пьет с коньяком, лечение как сон
Кто-то хочет на диване в телевизор пялясь
Обмотавшись проводами, грохнуть эту гадость
Те, кто любит медицину, топают к врачам
Не бывает ничего, кроме бильтрицида там
Ну а если там пойдет что-то вдруг не так
На любые осложнения куча откоряк
Кто-то немозолом хочет трёмиков убить
Чтоб избавиться от них и пузо сохранить
Кто-то где-то прикупил триклабендазол
Это те, кто пузо ценит и на трёмов зол
Все воюют, кто как может, чтоб себя спасти
Если ничего не делать к цели не дойти
Главное в любой беде рук не опускать
Трёмы сами не уйдут, их нужно убивать

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Судя по надписям на коробке да.
А по вашему личному мнению? Это одно и тоже? ( хотя бы по виду и на вкус) Здесь на форуме и лезаксис, и егатен никто кроме Вас не принимал!

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
А по вашему личному мнению? Это одно и тоже? ( хотя бы по виду и на вкус) Здесь на форуме и лезаксис, и егатен никто кроме Вас не принимал!
Я их не разжевывал и вкус не оценивал. По действию не могу оценить потому, что егатен принимал по 2 таблетке в день, а лесаксис лопаю по 8. Завтра третий и последний день приема лесаксиса, а когда будут выводы и сам не знаю.

Larisa

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Larisa,
почему 900 mg, есть и по 250.
Называется: Geftinat 250 mg.
Только я не увидела ни сколько он стоит, ни то, что действ. в-во триклабенд.
Это, кажется, фирма-производитель, по-этому с ними было бы интересно иметь дело.
Да-это индийская фирма,препарат которой я принимала, название фирмы на использованном блистере нашла.Есть триклабендозол и 900,и 250мг,чтобы всё узнать надо послать им запрос,там высвечивается конвертик.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Забавно писали на этом форуме.Вот перечитываю вновь.Хочу узнать мнение того удава о клиниках Новосиба и прочее...интересно.Искала в инете методику лечения в Германии...Не могу найти.Видимо провайдеры блокируют информацию.Есть только адреса клиник.Напрямую у знакомых немцев чето не осмелюсь спросить)Хотя я туда и не поеду,просто ради любопытства.Но вероятно таким заболеванием там болеют единицы.Это болезнь наша,свинячья)))) В общем кто владеет информацией по Клинике в Новосибирске или Екатеринбурге,отпишитесь......
Поясняю...ниже комент про Экорсол

1r сказал(а):
Сейчас все в норме, в стационаре ничего не нашли, о полном выздоровлении можно утверждать через 3 месяца, в мае еще раз для профилактики пропью и всё. Проблемы с желчью ушли махом (они гады протоки забивают). Те кто уже пропил 2 раза с интервалом в 3 месяца довольны, аж жопа улыбается. Кстати, дедок один знакомый рассказывал, что лет ...45-50 назад в деревне где он обитал одного рыбака и всех детишек осиной корой поили, помогло. Один мой знакомый друг вылечился тоже народно-природным способом, его дегтем поили, как-то там очень мелкими дозами. Вот так. Одно скажу, когда прижмет все попробуешь. Более того, уважаемым рыболовам имеющим некоторое отношение к медицине, раз уж так им Минздрав авторитетен, сообщаю, что специально общался на эту тему с медиком, который ученую степень получил именно на теме описторхоза (наверное шарит в теме, или нет?). Скажу одно, не лукавя, он травит своих клиентов бильтрицидом и потом впаривает им экорсол 2 раза с интервалом в 3 месяца, причем обязательно. А как ее там называют народная или природная медицина, так это кому как, кому подорожник приложить к порезу, а кому и йодом полить и бинта намотать и еще укол от столбняка вшарашить. Все познается в сравнении, я старался сравнивать на конкретном чужом опыте и именно по проблеме описторхоза, чтобы не испытывать на себе немецкие лекарства для дегельминтизации собак, а то и состряпанные в подвалах стран бывшего соцлагеря. Все в ваших руках. Пробуйте, но для начала подсоберите хоть минимум данных по теме для того чтобы что-то кому-то доказывать. Пить или не пить лекарства - об этом разговора нет, есть тема как с минимальными потерями победить описторхов. Вот и всё...

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Удав сказал(а):
Виктор
Экорсол НЕ ЛЕКАРСТВО и не БАД это, так называемое, снадобье - препарат группы вспомогательных. Сам по себе он ничего не лечит, но применяемый параллельно с основным лекарственным препаратом - в данном случае с бильтрицидом, несколько усиливает действие препарата (в основном за счёт желчегонного эффекта) и немного нивелиркет негативные моменты бильтрицида. НО САМ ПО СЕБЕ ЭКОРСОЛ ОПИСТОРХОЗ НЕ ЛЕЧИТ!

Для тех кто в танке как и я.....Писал Удав и я верю.
( Вот думаю,как человека найти.столько хороших советов давал.А вдруг ему помощь нужна.?)

suslik

Старожил
Здравствуйте! Извините,что влез в вашу тему,но.. У меня вот такой вопрос у спецов или утех у кого было такое же точно?
На протяжении один год и четыре месяца у меня просто ужасное состояние! Живу в том регионе,где эта болезнь редкость.
Я быстро опишу симптомы: полтора года назад начало тошнить на даче без рвоты,потом начались головокружения,также чувство инородного тела в горле(в горле ничего нет),потом слабость. Всё это на протяжении 7-8 месяцев,миллион врачей обследований ниче найти не могут.(диагнозы всд,невроз-ну как обычно). Потом началось жжение в солнышке,потом начало побаливать в районе солнышка,затем в месте поджелудочной,сейчас больше с правой стороны т.е. желчный пузырь. Язык в сильном налете. Последний диагноз хронический панкреатит. Сижу на диете,пью ферменты-язык всеравно такой же,сильные урчание во всем жкт. Температура скачет,закомерности не понял(в основном 36.7-37.2 разная в разное время). Прошло полтора года все написано,все есть сейчас(кроме как в горле поменьше или нету совсем-кстати начиналось с сильного комка в горле очень долго комок был). В общем судя по моей картине подходит-проблемы с желчным,проблемы с поджелудочной,проблемы с кишками-но не многовато ли всего этого? Интересно,что самая похожая болезнь кроме хп и холециста это описторхоз!!! Подскажите плз у кого-нибудь было головокружение в постоянном режиме? Как будто кнопку один раз включили? Рыбу ел всю жизнь во всех видах последние годы ещё больше и очень много. 3 года назад тесть привез пареных карпов с волгогр.области в одном из них были черви,других я ел,после осмотра! Если у кого были похожие симптомы откликнитесь плз-история очень сжатая!!!

Larisa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Здравствуйте! Извините,что влез в вашу тему,но.. У меня вот такой вопрос у спецов или утех у кого было такое же точно?
На протяжении один год и четыре месяца у меня просто ужасное состояние! Живу в том регионе,где эта болезнь редкость.
Я быстро опишу симптомы: полтора года назад начало тошнить на даче без рвоты,потом начались головокружения,также чувство инородного тела в горле(в горле ничего нет),потом слабость. Всё это на протяжении 7-8 месяцев,миллион врачей обследований ниче найти не могут.(диагнозы всд,невроз-ну как обычно). Потом началось жжение в солнышке,потом начало побаливать в районе солнышка,затем в месте поджелудочной,сейчас больше с правой стороны т.е. желчный пузырь. Язык в сильном налете. Последний диагноз хронический панкреатит. Сижу на диете,пью ферменты-язык всеравно такой же,сильные урчание во всем жкт. Температура скачет,закомерности не понял(в основном 36.7-37.2 разная в разное время). Прошло полтора года все написано,все есть сейчас(кроме как в горле поменьше или нету совсем-кстати начиналось с сильного комка в горле очень долго комок был). В общем судя по моей картине подходит-проблемы с желчным,проблемы с поджелудочной,проблемы с кишками-но не многовато ли всего этого? Интересно,что самая похожая болезнь кроме хп и холециста это описторхоз!!! Подскажите плз у кого-нибудь было головокружение в постоянном режиме? Как будто кнопку один раз включили? Рыбу ел всю жизнь во всех видах последние годы ещё больше и очень много. 3 года назад тесть привез пареных карпов с волгогр.области в одном из них были черви,других я ел,после осмотра! Если у кого были похожие симптомы откликнитесь плз-история очень сжатая!!!
Да, по симптомам сильно похоже и головокружение присутствует,вы не сдавали анализы на паразитов?

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
(ну и имя!). Так вот, у меня было совершенно уничтожающее, катострофическое головокружение, но после удаления жёлчн. пузыря практически прошло. Иногда возникает что-то лёгкое, но быстро проходит.
Кстати, проблема со щитовидн. жел. даёт ощущение комка в горле: вы делаете глотательное движение, он как-будто опускается и тут же поднимается на прежднее место.

suslik

Старожил
Спасибо большое за ответы! Если вы не против я вам первое время буду надоедать т.к. я уже не знаю,что делать всё так хреново. Онкомаркеры сданы по 2 раза. Всякие спиды и др. тяжкие тоже! На паразитов сдавал 2 раза год назад кровь и один раз кал. Всё было в норме,но... Там были простейшие анализы лямблиоз,токсаплазмоз и т.д Помню тогда два раза был у инфекциониста и она мне щупала именно поджелудочную и желчный,тогда вообще ниче не болело там! Теперь я понимаю,какие симптомы она искала! И как я был удивлен,что этих гадов фиг найдешь, по 10 раз всё сдавать надо,да ещё зондирование проводить.
Марфа-Со щитов.сдавал 3раза,2раза было нормально,3-ий чуть превышен показатель.Кома в горле давно нет уже как.
Я не думаю,что из-за может быть столько проблем-слабость,головкружение,темпер.скачки,сыпь. Кстати а вам жп удалили из-за описторхоза? Какие у вас симптомы были? После как их прогнали вы почувствовали себя другим человеком?

Если честно надеюсь,что это будут они,хотя знаю,что это очень серьезно,просто так больше невыносимо жить!

Harris

Старожил
тут долго не думая взять дюжину немозола и пропить. и дальше думать что делать, но уже проводив кучу гостей.