Здрасте! Читал форум до глубокой ночи,и в таком шоке-вам тут половине можно переквалификацию проходить на медиков. Борьба у вас ровно как с онкологией,только не хочется думать,что так придется долгие годы!)
nbk-В том то и дело,что гемоглобин нормальный от 146 до 158, был даже 171 как-то. В это меня и смущает. А вот железо не сдавал вроде,но у меня давно уже своеобразная онемия в руках-например лежишь подпер голову рукой и через 10мин.начинает неметь,отпустишь через 2мин проходить. Раньше такого не было! По крови в течении года всегда превышен холестерин и сахар(около 6 всегда,последний раз был 6.63,это с вены).
Харрис - Пока только ферменты и ношпа,сильных болей нет,они абсолютно терпимые,но разного характера. Был приступ дней 5 назад,болело в точке проекции желчного 2 дня,потом вечером как разболелось везде справа стрелять стало,под ребрами лопаткой. Думал скорую вызывать,на утро стало меньше болеть гораздо,а к вечеру как будто ниче и не было-вообще ниче не болело
Мне самое главное понять стоит ли их искать с такой силой,ведь их сложно определить! Ещё я подумал-мне через пару лет тридцатка уже,а у меня до сих пор большая проблема с кожей,прыщи атеромы вечно выскакивают,хотя женат давно,дети есть! Ломкость ногтей есть,небольшое выпадение волос есть(по 2,3 волосинки когда бошку мою,никогда такого не было раньше) Но проблема в том,что при ХП или проблемах ЖП могут быть такие проблемы!
Сейчас пойду к врачам выдвигать свою теорию! Скажите пожалуйста кому было так хреново,как мне по симптомам? Меня убивают не боли,а общее состояние-слабость,то общая,то в ногах больше. Головокружение хреново-не сильное,но в постоянном режиме. Раньше ломило кости,щас нет вроде. Кстати ещё одно сомнение-при этих гадах должна быть гипотония,а у меня давление 130,140\80 иногда даже больше!