Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Во всяком случае, перед выбором лечения, я прочитала кучу литературы и медсправочников (парочку пришлось скачать), а также форумы с ответами врачей по теме и опытом людей. А вы, похоже, наугад лечитесь. Но это бы ладно, ваше дело, а вот советы неквалифицированные раздаете - это хуже.
Я не раздаю советы. мeня спросили - я ответила. И, кстати не Вам.. :) Зачем Вам так озобочиваться моими глупостями, если Вы сами следуете исключительно умностям врачей.. Делайте то, что считаете нужным- вот вам мой совет! :)

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Просто у вас не было описторхоза, а также и других "сложных" паразитов. Возможно, острицы или аскариды, которые и без лечения могут "пройти"
Откуда Вы знаете?????? :D :D :D :D :D :D :D

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Я не понимаю, откуда Вы взяли, что лекарства, изобретённые около 100 лет назад чем-то изменились. Они ровно такие же. Ничего с тех пор нового не придумали. никаких исследований с тех пор не ведётся.. Паразитология лишь номинально обозначена, как наука. А всё то, чего Вы начитались в инете, в библиотеках - это лишь чьи- то мнения.. Нет никаких других лекарств. Вашего триклабендазола не существует в принципе. Ключевое слово в нём, по-видимому <ТРИ> :D .. типа когдатoшней троерчатки, а потом пятерчатки.. Мол, нам давали понять, что в них доза увеличена в 3 и в 5 раз.. И головная боль пройдёт в 5 раз быстрее.. :) А на самом деле- это было одно и тоже лекарство.
В Вас срабатывает нормальная человеческая подозрительность и сов. логика- раз в своб. продаже- значит надо искать чото другое.. и обязательно добывать с трудностями
Я вылечилась, практически, одним вермоксом..
Я вам в личку послал информацию по препаратам. Если вы чего то не знаете, совсем не значит, что этого нет.

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Откуда Вы знаете?????? :D :D :D :D :D :D :D

Потому что Вы и сами не знаете, от чего лечились.
Да в общем и бессмысленно с вами спорить, а потому полемику эту прекращаю.

Марфа

Писатель-рыбак
Граждане,
где-то слыхала, что описторхозу свойственно пониженное давление.
Это правда?
У меня, сколько себя помню, низкое.

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Потому что Вы и сами не знаете, от чего лечились.
Да в общем и бессмысленно с вами спорить, а потому полемику эту прекращаю.
И правильно! Не реагируйте больше на мои посты! :D :D :D :D

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Марфа у меня тоже давно....У кого какое еще? Аналитику проведем....

ptenchik

Активный рыбак
У меня низкое было 90 на 60, после очередного курса бильтрицида (третьего) стало 110 на 70.

Larisa

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Граждане,
Это правда?
У меня, сколько себя помню, низкое.
У меня повышенное

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Сказала,что такая аллергия не характерна для гепатита и вообще с фасциолёзом не болит поджелудочная и в печёночном центре от меня просто отвязались.
это задача любого врача, спровадить пациента. на тот свет или на этот большинству поровну.

Сибирь

Старожил
Марфа сказал(а):
Граждане,
Это правда?
Не слышала такого , у меня всегда давление в норме, даже тогда, когда жутко болит голова, несколько раз ездила при такой боли на скорую, измеряют , давление 120 \80..

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Ниче не понимаю, или у Вас они дохли пачками и Вам было плохо или у меня лесаксис был паленый. Почти ничего не чувствовал даже когда пил по 8 таблеток в день. Первый час после приема легкий кайф в голове и весь день тупая башка и все. Правда сейчас легче стало.
Надеюсь, что если кто-то был из сосальщиков, то хотя бы бОльшая часть подохла! В поджелудочной осталось чувство распирания, но я сразу же ведь антибиотики начала принимать, может от этого?.. Весна покажет, наверно .

edam

Писатель-рыбак
Вечер добрый, форумчане! Делюсь новостью - вчера была буквально изумлена до крайности. Конечно я чувствовала улучшение после 4 курсов немозола, но все субъективно. А на днях проходила медосмотр по работе, ну и как бывает - сдала бегом анализы, да и ладно. А вот вчера попались на глаза результаты - сахар 5,0. Ну ничего себе! И это даже не на голодный желудок, я утром завтракала! Полгода назад, в июле, на абсолютно голодный желудок сахар (также из вены) был 5,5! Я писала уже, что поджелудочная перестала побаливать, а тут еще и лабораторные данные показали, что это не мои фантазии, а действительно улучшение! Еще один повод для хорошего настроения! :D

марыся

Писатель-рыбак
Edam,а между курсами немозола какой перерыв делали?

suslik

Старожил
80989808423-Добрый вечер 500км от питера!

Просмотрел сегодня анализы за год и удивился! Всёвремя разный билирубин скакал в пределах нормы,был даже как-то у верхней границы! Холестерин,сахар всегда повышены чуток! Но больше всего удивило,что эозинофилы всегда единица,каждый раз единица(это ж типа абсолютная норма). СРБ-Тоже отличный 3 раза,то 1(один раз),один раз 5 был. СОЭ всегда 3. Гемоглобин всегда в норме.

suslik

Старожил
Забыл кстати! На тему давления,я тоже читал,что должно быть пониженное,при разных тварях,а у меня наоборот гипертония. Но ведь и при проблемах с жкт (в том числе хр.панкреатит) тоже должна быть гипотония,но у очень многих наоборот повышенное! Непонятно до конца чему верить! ИФА на разных тварей стоит у нас 5700,на опистархоз 750. А надо сдать ведь раз 5-7 минимум,как я понял с ваших рассказов. Хоть кака бесплатно и то хорошо! :oops:

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
suslikУ нас все анализы бесплатные.Ну если по собственной инициативе,то да...платишь
каждый год диспансеризация вплоть до узи....я как то все это игнорила.

suslik

Старожил
Л_Алексеевна Дело в том,что никто не будет назначать бесплатно более чем пару раз(если ты ещё ходишь). У нас так!-уже проверено! Больше всего меня бесит,что некоторые врачи,к которым обращался не 2 и не 3 раз,когда видят тебя- лицо кривят,опять типо пришел(думают,что невротик или ещё что-нибудь).Нельзя так говорит конечно,но я всегда про таких думаю-вот бы вам мое состояние хотя бы на одну неделю,всего лишь на одну,может одумались бы,начали по-другому относиться к людям! Или,например,обходив 10-15 врачей пошел к онкологу одному,послушав меня,взяв анализы,говорит у тебя всевремя чуток повышены лимфоциты,но это не похоже на онкологию или ещё что-там называл,говорит что-то другое! И говорит,не понимаю,как столько врачей не обращали внимание на это и направил меня к иммунологу вроде(если правильно помню) так я и не сходил. Но сейчас у меня целый список,который надо будет пройти(столько денег снова надо)((((