Я не раздаю советы. мeня спросили - я ответила. И, кстати не Вам..Кира_П сказал(а):Во всяком случае, перед выбором лечения, я прочитала кучу литературы и медсправочников (парочку пришлось скачать), а также форумы с ответами врачей по теме и опытом людей. А вы, похоже, наугад лечитесь. Но это бы ладно, ваше дело, а вот советы неквалифицированные раздаете - это хуже.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Откуда Вы знаете??????Кира_П сказал(а):Просто у вас не было описторхоза, а также и других "сложных" паразитов. Возможно, острицы или аскариды, которые и без лечения могут "пройти"
Я вам в личку послал информацию по препаратам. Если вы чего то не знаете, совсем не значит, что этого нет.Bera сказал(а):Я не понимаю, откуда Вы взяли, что лекарства, изобретённые около 100 лет назад чем-то изменились. Они ровно такие же. Ничего с тех пор нового не придумали. никаких исследований с тех пор не ведётся.. Паразитология лишь номинально обозначена, как наука. А всё то, чего Вы начитались в инете, в библиотеках - это лишь чьи- то мнения.. Нет никаких других лекарств. Вашего триклабендазола не существует в принципе. Ключевое слово в нём, по-видимому <ТРИ>.. типа когдатoшней троерчатки, а потом пятерчатки.. Мол, нам давали понять, что в них доза увеличена в 3 и в 5 раз.. И головная боль пройдёт в 5 раз быстрее..
А на самом деле- это было одно и тоже лекарство.
В Вас срабатывает нормальная человеческая подозрительность и сов. логика- раз в своб. продаже- значит надо искать чото другое.. и обязательно добывать с трудностями
Я вылечилась, практически, одним вермоксом..
Кира_П
Писатель-рыбак
Bera сказал(а):Откуда Вы знаете??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потому что Вы и сами не знаете, от чего лечились.
Да в общем и бессмысленно с вами спорить, а потому полемику эту прекращаю.
Кира_П
Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):Граждане,
где-то слыхала, что описторхозу свойственно пониженное давление.
Это правда?
Не знаю, но у меня пониженное очень давно.
И правильно! Не реагируйте больше на мои посты!Кира_П сказал(а):Потому что Вы и сами не знаете, от чего лечились.
Да в общем и бессмысленно с вами спорить, а потому полемику эту прекращаю.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Марфа у меня тоже давно....У кого какое еще? Аналитику проведем....
Larisa
Писатель-рыбак
У меня повышенноеМарфа сказал(а):Граждане,
Это правда?
У меня, сколько себя помню, низкое.
это задача любого врача, спровадить пациента. на тот свет или на этот большинству поровну.Larisa сказал(а):Сказала,что такая аллергия не характерна для гепатита и вообще с фасциолёзом не болит поджелудочная и в печёночном центре от меня просто отвязались.
Не слышала такого , у меня всегда давление в норме, даже тогда, когда жутко болит голова, несколько раз ездила при такой боли на скорую, измеряют , давление 120 \80..Марфа сказал(а):Граждане,
Это правда?
Надеюсь, что если кто-то был из сосальщиков, то хотя бы бОльшая часть подохла! В поджелудочной осталось чувство распирания, но я сразу же ведь антибиотики начала принимать, может от этого?.. Весна покажет, наверно .nbk сказал(а):Ниче не понимаю, или у Вас они дохли пачками и Вам было плохо или у меня лесаксис был паленый. Почти ничего не чувствовал даже когда пил по 8 таблеток в день. Первый час после приема легкий кайф в голове и весь день тупая башка и все. Правда сейчас легче стало.
Вечер добрый, форумчане! Делюсь новостью - вчера была буквально изумлена до крайности. Конечно я чувствовала улучшение после 4 курсов немозола, но все субъективно. А на днях проходила медосмотр по работе, ну и как бывает - сдала бегом анализы, да и ладно. А вот вчера попались на глаза результаты - сахар 5,0. Ну ничего себе! И это даже не на голодный желудок, я утром завтракала! Полгода назад, в июле, на абсолютно голодный желудок сахар (также из вены) был 5,5! Я писала уже, что поджелудочная перестала побаливать, а тут еще и лабораторные данные показали, что это не мои фантазии, а действительно улучшение! Еще один повод для хорошего настроения! 
suslik
Старожил
80989808423-Добрый вечер 500км от питера!
Просмотрел сегодня анализы за год и удивился! Всёвремя разный билирубин скакал в пределах нормы,был даже как-то у верхней границы! Холестерин,сахар всегда повышены чуток! Но больше всего удивило,что эозинофилы всегда единица,каждый раз единица(это ж типа абсолютная норма). СРБ-Тоже отличный 3 раза,то 1(один раз),один раз 5 был. СОЭ всегда 3. Гемоглобин всегда в норме.
Просмотрел сегодня анализы за год и удивился! Всёвремя разный билирубин скакал в пределах нормы,был даже как-то у верхней границы! Холестерин,сахар всегда повышены чуток! Но больше всего удивило,что эозинофилы всегда единица,каждый раз единица(это ж типа абсолютная норма). СРБ-Тоже отличный 3 раза,то 1(один раз),один раз 5 был. СОЭ всегда 3. Гемоглобин всегда в норме.
suslik
Старожил
Забыл кстати! На тему давления,я тоже читал,что должно быть пониженное,при разных тварях,а у меня наоборот гипертония. Но ведь и при проблемах с жкт (в том числе хр.панкреатит) тоже должна быть гипотония,но у очень многих наоборот повышенное! Непонятно до конца чему верить! ИФА на разных тварей стоит у нас 5700,на опистархоз 750. А надо сдать ведь раз 5-7 минимум,как я понял с ваших рассказов. Хоть кака бесплатно и то хорошо! 
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
suslikУ нас все анализы бесплатные.Ну если по собственной инициативе,то да...платишь
каждый год диспансеризация вплоть до узи....я как то все это игнорила.
каждый год диспансеризация вплоть до узи....я как то все это игнорила.
suslik
Старожил
Л_Алексеевна Дело в том,что никто не будет назначать бесплатно более чем пару раз(если ты ещё ходишь). У нас так!-уже проверено! Больше всего меня бесит,что некоторые врачи,к которым обращался не 2 и не 3 раз,когда видят тебя- лицо кривят,опять типо пришел(думают,что невротик или ещё что-нибудь).Нельзя так говорит конечно,но я всегда про таких думаю-вот бы вам мое состояние хотя бы на одну неделю,всего лишь на одну,может одумались бы,начали по-другому относиться к людям! Или,например,обходив 10-15 врачей пошел к онкологу одному,послушав меня,взяв анализы,говорит у тебя всевремя чуток повышены лимфоциты,но это не похоже на онкологию или ещё что-там называл,говорит что-то другое! И говорит,не понимаю,как столько врачей не обращали внимание на это и направил меня к иммунологу вроде(если правильно помню) так я и не сходил. Но сейчас у меня целый список,который надо будет пройти(столько денег снова надо)((((
Поделиться: