Описторхоз

Harris

Старожил
марыся сказал(а):
А в инструкции к немозолу написано:максимальная суточная доза-800мг(2 таблетки по 400мг)
эх, на сигаретах пишут курение убивает, а народ смолит без перерыва.

Марфа

Писатель-рыбак
Оля1,
у вас очень серьёзное положение, все ваши сроки уже закончились, а вы топчитесь и пытаетесь принять какие-то полумеры. Теряете ценное время!
Если вы хотите на этом форуме получить действительно дельный совет, то должны обращаться ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к NBK, только к нему.
Это на сегодня единственный знающий персонаж, остальное всё так, "с миру по нитке".
Извините, форумчане, но это правда.
Так что, давайте, не теряйте время и будьте разумны.

Jylenka

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Нет, вроде бы альбендазол даже в мозговые жидкости проникает, триклабендазол значит тоже.
У вас проблема волос решилась?
неа, выпадают, но после приема немозола сейчас уменьшилось опять, а в прошлый раз после триклабена недели полторы от счастья летала, думала, что перестали. ан нет... :(
и еще по телу лезут родинки и веснушки какие-то...

Harris

Старожил
)) сказал(а):
Harris я и выставила получить мнение.......

у вас личка отключена. возьмите метеоспазмил и саб симплекс, от вздутия нормально. от запора порошки экспортал раз в день.

ab2

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
неа, выпадают, но после приема немозола сейчас уменьшилось опять, а в прошлый раз после триклабена недели полторы от счастья летала, думала, что перестали. ан нет... :(
и еще по телу лезут родинки и веснушки какие-то...
С волосами такая же проблема :( , голова не чешется (себорея?) ,родинки это нормально.
А у вас уточненный диагноз?

aleksa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Аб2 дак лечится тонзилит это понятно,но он же даже если хронический не может вызывать все перечисленные симптомы? Или какой нибудь герпес 8вида или другого вида ведь правильно?
Суслик! Ваш хронический тонзиллит и пр. (герпес 8 вида или другого вида) ни что иное как признаки сниженного иммунитета. Причина его снижения - ПАРАЗИТЫ. Помимо тонзиллита может быть синусит, отит, дисбактериоз, холецистит, кандидозы - список можно продолжать бесконечно. Не будет у человека нормальный иммунитет, если в организме паразиты.
Альбендазол - препарат широкого спектра действия. Если Вы его попринимаете 400 мг утро, 400 мг вечер (обязательно с жирной пищей) дней 7, уверена, часть Ваших проблем со здоровьем уйдет. Но прием и неделя после приема могут быть с побочкой. Не думаю. что она будет критичной, но Вы должны быть к ней готовы (наиболее вероятны головная боль, расстройство ЖКТ, кожные проявления, кашель, чих, плохой сон). Во время приема никаких желчегонок и сорбентов, чтобы не снижать концентрацию препарата. Только так. Иначе будете ходить по замкнутому кругу до бесконечности (на радость глистам и врачам). Одни будут Вас есть, а другие - Ваши деньги.

suslik

Старожил
Алекса Но интересная штука только что читал,что танзилит могут вызывать только токсоплазмоз из паразитов-но че-то я не верю в это! А у вас было легкое онемение рук или ног? Забыл спросить у кого нибудь на сктюшной полости находили паразитов?

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
aleksa сказал(а):
Суслик! Ваш хронический тонзиллит и пр. (герпес 8 вида или другого вида) ни что иное как признаки сниженного иммунитета. Причина его снижения - ПАРАЗИТЫ. Помимо тонзиллита может быть синусит, отит, дисбактериоз, холецистит, кандидозы - список можно продолжать бесконечно. Не будет у человека нормальный иммунитет, если в организме паразиты.
Альбендазол - препарат широкого спектра действия. Если Вы его попринимаете 400 мг утро, 400 мг вечер (обязательно с жирной пищей) дней 7, уверена, часть Ваших проблем со здоровьем уйдет. Но прием и неделя после приема могут быть с побочкой. Не думаю. что она будет критичной, но Вы должны быть к ней готовы (наиболее вероятны головная боль, расстройство ЖКТ, кожные проявления, кашель, чих, плохой сон). Во время приема никаких желчегонок и сорбентов, чтобы не снижать концентрацию препарата. Только так. Иначе будете ходить по замкнутому кругу до бесконечности (на радость глистам и врачам). Одни будут Вас есть, а другие - Ваши деньги.
А как же противогистаминые средства?

Jylenka

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
С волосами такая же проблема :( , голова не чешется (себорея?) ,родинки это нормально.
А у вас уточненный диагноз?
Да я б не сказала, что прям чешется, но налет какой-то есть, его не видно, но если ногтями поводить по голове. под ними остается что-то беловатое... пользовалась и трихологическими шампунями дорогущими и аптечными от себореи - все бестолку...
уточненный вы имеете в виду анализы? у меня с первого раза нашли на зондировании их, после лечения два раза еще его делала,не находили, но вот волосы то говорят о том, что не все так гладко :cry:

ab2

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
Да я б не сказала, что прям чешется, но налет какой-то есть, его не видно, но если ногтями поводить по голове. под ними остается что-то беловатое... пользовалась и трихологическими шампунями дорогущими и аптечными от себореи - все бестолку...
уточненный вы имеете в виду анализы? у меня с первого раза нашли на зондировании их, после лечения два раза еще его делала,не находили, но вот волосы то говорят о том, что не все так гладко :cry:
Вот у меня также - себорея, из-неё и волосы плохо себя чувствуют. Я до этого себазолом мыл два раза в неделю еще терпимо - не сильно выпадали, сейчас только ХэданНШелдарсом, труба...
Все наладится, немного позже чем у остальных здесь :)

suslik

Старожил
Ещё один очень важный вопрос,кто-нибудь сможет объяснить: Из 10раз,когда мне очень плохо примерно 7-8 раз из них начинаются
ровно по часам,примерно с 13 или 14 до 17-18час вот эти 3,4часа просто невыносимые-сильное головокружение и слабость. РАЗВЕ ПАРАЗИТЫ могут действовать по времени? Они же не могут токсикоз свой по времени пускать!!!

ab2

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Ещё один очень важный вопрос,кто-нибудь сможет объяснить: Из 10раз,когда мне очень плохо примерно 7-8 раз из них начинаются
ровно по часам,примерно с 13 или 14 до 17-18час вот эти 3,4часа просто невыносимые-сильное головокружение и слабость. РАЗВЕ ПАРАЗИТЫ могут действовать по времени? Они же не могут токсикоз свой по времени пускать!!!
У меня фасцикуляции мышц - вот по ним тоже замечаю периодичность во времени, сейчас не так сильно. Ранее днем сильно беспокоило и в вечернее время, два сильных пика.
nbk
Сейчас пью одестон, гептрал, ношп, силимарин хочу попить полифепан, не "утащит" он лекарства?

aleksa

Писатель-рыбак
)) сказал(а):
А как же противогистаминые средства?
Можно и противогистаминные (если будет такая необходимость). Но мое мнение - такие препараты нужно принимать только в случае крайней необходимости. У нас любят к основному препарату доназначить "кучу" дополнительных, которые тоже здоровья не добавляют.

марыся

Писатель-рыбак
aleksa сказал(а):
. Во время приема никаких желчегонок и сорбентов, чтобы не снижать концентрацию препарата. Только так. Иначе будете ходить по замкнутому кругу до бесконечности (на радость глистам и врачам). Одни будут Вас есть, а другие - Ваши деньги.
Аleksa,еще раз СПАСИБО за то ,что надоумили нас на немазол!А на какой день после приема, посоветуете пить желчегонные и сорбенты, нужны ли они до курса приема?И основываясь на свой опыт ,какой перерыв между курсами немазола считаете оптимальным?

edam

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Вот у меня также - себорея, из-неё и волосы плохо себя чувствуют. Я до этого себазолом мыл два раза в неделю еще терпимо - не сильно выпадали, сейчас только ХэданНШелдарсом, труба...
Все наладится, немного позже чем у остальных здесь :)
У меня такое дело одно время было, кошмар просто! Сейчас меньше, почти нет. Мою дегтярной Агафьей, Фридермом - рН-баланс, раньше спасалась Фридерм-цинк, а еще детское мыло и мадридское мыло с минимальным содержанием химии. Но в целом сейчас волосы намного неприхотливее, чем сразу после травли, и сыпаться почти перестали, а было дело, пачками выпадали.

Harris, кофе и спорт) антидепрессанты давление нагнать могут, риск инсульта опять же...

• Like
Реакции: ab2

ptenchik

Активный рыбак
Кинезиологи говорят, что если нос дышит не в полную силу - ищите паразитов. ( ну если у вас конечно перегородка не сломана)

Jylenka

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
У меня такое дело одно время было, кошмар просто! Сейчас меньше, почти нет. Мою дегтярной Агафьей, Фридермом - рН-баланс, раньше спасалась Фридерм-цинк, а еще детское мыло и мадридское мыло с минимальным содержанием химии. Но в целом сейчас волосы намного нле травли, и сыпаться почти перестали, а было дело, пачками выпадали.

Harris, кофе и спорт) антидепрессанты давление нагнать могут, риск инсульта опять же...
Это у вас после какого количества приемов лекарств для травли такое улучшение?

nbk

Старожил
ptenchik сказал(а):
nbk, как Ваше самочувствие после лезаксиса на сегодняшний день?
Вроде постепенно улучшается. Пришла по электронке почти вся биохимия. Судя по крови печень не только не пострадала от триклабендазола, а даже стала лучше. В целом все в норме, поднялись только СОЭ и СРБ. Наверное кто то разлагается, вот и воспаление.

suslik

Старожил
nbk- Здрасте, т.к. вас многие считают спецом в этих вопросах-разве могут паразиты действовать по времени?