эх, на сигаретах пишут курение убивает, а народ смолит без перерыва.марыся сказал(а):А в инструкции к немозолу написано:максимальная суточная доза-800мг(2 таблетки по 400мг)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Оля1,
у вас очень серьёзное положение, все ваши сроки уже закончились, а вы топчитесь и пытаетесь принять какие-то полумеры. Теряете ценное время!
Если вы хотите на этом форуме получить действительно дельный совет, то должны обращаться ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к NBK, только к нему.
Это на сегодня единственный знающий персонаж, остальное всё так, "с миру по нитке".
Извините, форумчане, но это правда.
Так что, давайте, не теряйте время и будьте разумны.
у вас очень серьёзное положение, все ваши сроки уже закончились, а вы топчитесь и пытаетесь принять какие-то полумеры. Теряете ценное время!
Если вы хотите на этом форуме получить действительно дельный совет, то должны обращаться ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к NBK, только к нему.
Это на сегодня единственный знающий персонаж, остальное всё так, "с миру по нитке".
Извините, форумчане, но это правда.
Так что, давайте, не теряйте время и будьте разумны.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Harris я и выставила получить мнение.......
Jylenka
Писатель-рыбак
неа, выпадают, но после приема немозола сейчас уменьшилось опять, а в прошлый раз после триклабена недели полторы от счастья летала, думала, что перестали. ан нет...ab2 сказал(а):Нет, вроде бы альбендазол даже в мозговые жидкости проникает, триклабендазол значит тоже.
У вас проблема волос решилась?
и еще по телу лезут родинки и веснушки какие-то...
)) сказал(а):Harris я и выставила получить мнение.......
у вас личка отключена. возьмите метеоспазмил и саб симплекс, от вздутия нормально. от запора порошки экспортал раз в день.
С волосами такая же проблемаJylenka сказал(а):неа, выпадают, но после приема немозола сейчас уменьшилось опять, а в прошлый раз после триклабена недели полторы от счастья летала, думала, что перестали. ан нет...
и еще по телу лезут родинки и веснушки какие-то...
А у вас уточненный диагноз?
Суслик! Ваш хронический тонзиллит и пр. (герпес 8 вида или другого вида) ни что иное как признаки сниженного иммунитета. Причина его снижения - ПАРАЗИТЫ. Помимо тонзиллита может быть синусит, отит, дисбактериоз, холецистит, кандидозы - список можно продолжать бесконечно. Не будет у человека нормальный иммунитет, если в организме паразиты.suslik сказал(а):Аб2 дак лечится тонзилит это понятно,но он же даже если хронический не может вызывать все перечисленные симптомы? Или какой нибудь герпес 8вида или другого вида ведь правильно?
Альбендазол - препарат широкого спектра действия. Если Вы его попринимаете 400 мг утро, 400 мг вечер (обязательно с жирной пищей) дней 7, уверена, часть Ваших проблем со здоровьем уйдет. Но прием и неделя после приема могут быть с побочкой. Не думаю. что она будет критичной, но Вы должны быть к ней готовы (наиболее вероятны головная боль, расстройство ЖКТ, кожные проявления, кашель, чих, плохой сон). Во время приема никаких желчегонок и сорбентов, чтобы не снижать концентрацию препарата. Только так. Иначе будете ходить по замкнутому кругу до бесконечности (на радость глистам и врачам). Одни будут Вас есть, а другие - Ваши деньги.
suslik
Старожил
Алекса Но интересная штука только что читал,что танзилит могут вызывать только токсоплазмоз из паразитов-но че-то я не верю в это! А у вас было легкое онемение рук или ног? Забыл спросить у кого нибудь на сктюшной полости находили паразитов?
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
А как же противогистаминые средства?aleksa сказал(а):Суслик! Ваш хронический тонзиллит и пр. (герпес 8 вида или другого вида) ни что иное как признаки сниженного иммунитета. Причина его снижения - ПАРАЗИТЫ. Помимо тонзиллита может быть синусит, отит, дисбактериоз, холецистит, кандидозы - список можно продолжать бесконечно. Не будет у человека нормальный иммунитет, если в организме паразиты.
Альбендазол - препарат широкого спектра действия. Если Вы его попринимаете 400 мг утро, 400 мг вечер (обязательно с жирной пищей) дней 7, уверена, часть Ваших проблем со здоровьем уйдет. Но прием и неделя после приема могут быть с побочкой. Не думаю. что она будет критичной, но Вы должны быть к ней готовы (наиболее вероятны головная боль, расстройство ЖКТ, кожные проявления, кашель, чих, плохой сон). Во время приема никаких желчегонок и сорбентов, чтобы не снижать концентрацию препарата. Только так. Иначе будете ходить по замкнутому кругу до бесконечности (на радость глистам и врачам). Одни будут Вас есть, а другие - Ваши деньги.
Jylenka
Писатель-рыбак
Да я б не сказала, что прям чешется, но налет какой-то есть, его не видно, но если ногтями поводить по голове. под ними остается что-то беловатое... пользовалась и трихологическими шампунями дорогущими и аптечными от себореи - все бестолку...ab2 сказал(а):С волосами такая же проблема, голова не чешется (себорея?) ,родинки это нормально.
А у вас уточненный диагноз?
уточненный вы имеете в виду анализы? у меня с первого раза нашли на зондировании их, после лечения два раза еще его делала,не находили, но вот волосы то говорят о том, что не все так гладко
Вот у меня также - себорея, из-неё и волосы плохо себя чувствуют. Я до этого себазолом мыл два раза в неделю еще терпимо - не сильно выпадали, сейчас только ХэданНШелдарсом, труба...Jylenka сказал(а):Да я б не сказала, что прям чешется, но налет какой-то есть, его не видно, но если ногтями поводить по голове. под ними остается что-то беловатое... пользовалась и трихологическими шампунями дорогущими и аптечными от себореи - все бестолку...
уточненный вы имеете в виду анализы? у меня с первого раза нашли на зондировании их, после лечения два раза еще его делала,не находили, но вот волосы то говорят о том, что не все так гладко![]()
Все наладится, немного позже чем у остальных здесь
suslik
Старожил
Ещё один очень важный вопрос,кто-нибудь сможет объяснить: Из 10раз,когда мне очень плохо примерно 7-8 раз из них начинаются
ровно по часам,примерно с 13 или 14 до 17-18час вот эти 3,4часа просто невыносимые-сильное головокружение и слабость. РАЗВЕ ПАРАЗИТЫ могут действовать по времени? Они же не могут токсикоз свой по времени пускать!!!
ровно по часам,примерно с 13 или 14 до 17-18час вот эти 3,4часа просто невыносимые-сильное головокружение и слабость. РАЗВЕ ПАРАЗИТЫ могут действовать по времени? Они же не могут токсикоз свой по времени пускать!!!
У меня фасцикуляции мышц - вот по ним тоже замечаю периодичность во времени, сейчас не так сильно. Ранее днем сильно беспокоило и в вечернее время, два сильных пика.suslik сказал(а):Ещё один очень важный вопрос,кто-нибудь сможет объяснить: Из 10раз,когда мне очень плохо примерно 7-8 раз из них начинаются
nbk
Сейчас пью одестон, гептрал, ношп, силимарин хочу попить полифепан, не "утащит" он лекарства?
Можно и противогистаминные (если будет такая необходимость). Но мое мнение - такие препараты нужно принимать только в случае крайней необходимости. У нас любят к основному препарату доназначить "кучу" дополнительных, которые тоже здоровья не добавляют.)) сказал(а):А как же противогистаминые средства?
Аleksa,еще раз СПАСИБО за то ,что надоумили нас на немазол!А на какой день после приема, посоветуете пить желчегонные и сорбенты, нужны ли они до курса приема?И основываясь на свой опыт ,какой перерыв между курсами немазола считаете оптимальным?aleksa сказал(а):. Во время приема никаких желчегонок и сорбентов, чтобы не снижать концентрацию препарата. Только так. Иначе будете ходить по замкнутому кругу до бесконечности (на радость глистам и врачам). Одни будут Вас есть, а другие - Ваши деньги.
У меня такое дело одно время было, кошмар просто! Сейчас меньше, почти нет. Мою дегтярной Агафьей, Фридермом - рН-баланс, раньше спасалась Фридерм-цинк, а еще детское мыло и мадридское мыло с минимальным содержанием химии. Но в целом сейчас волосы намного неприхотливее, чем сразу после травли, и сыпаться почти перестали, а было дело, пачками выпадали.ab2 сказал(а):Вот у меня также - себорея, из-неё и волосы плохо себя чувствуют. Я до этого себазолом мыл два раза в неделю еще терпимо - не сильно выпадали, сейчас только ХэданНШелдарсом, труба...
Все наладится, немного позже чем у остальных здесь![]()
Harris, кофе и спорт) антидепрессанты давление нагнать могут, риск инсульта опять же...
Jylenka
Писатель-рыбак
Это у вас после какого количества приемов лекарств для травли такое улучшение?edam сказал(а):У меня такое дело одно время было, кошмар просто! Сейчас меньше, почти нет. Мою дегтярной Агафьей, Фридермом - рН-баланс, раньше спасалась Фридерм-цинк, а еще детское мыло и мадридское мыло с минимальным содержанием химии. Но в целом сейчас волосы намного нле травли, и сыпаться почти перестали, а было дело, пачками выпадали.
Harris, кофе и спорт) антидепрессанты давление нагнать могут, риск инсульта опять же...
Вроде постепенно улучшается. Пришла по электронке почти вся биохимия. Судя по крови печень не только не пострадала от триклабендазола, а даже стала лучше. В целом все в норме, поднялись только СОЭ и СРБ. Наверное кто то разлагается, вот и воспаление.ptenchik сказал(а):nbk, как Ваше самочувствие после лезаксиса на сегодняшний день?
suslik
Старожил
nbk- Здрасте, т.к. вас многие считают спецом в этих вопросах-разве могут паразиты действовать по времени?
Поделиться: