Марыся, желчегонку и сорбенты (если есть необходимость) считаю полезными не ранее, чем через сутки, а лучше - через пару суток. До приема немозола сорбенты точно не нужны, желчь можно погонять дней за 10-14 чем-то типа хофитола. Перерыв между курсами, честно говоря, уже точно не помню, какой был, но где-то недели 3.марыся сказал(а):Аleksa,еще раз СПАСИБО за то ,что надоумили нас на немазол!А на какой день после приема, посоветуете пить желчегонные и сорбенты, нужны ли они до курса приема?И основываясь на свой опыт ,какой перерыв между курсами немазола считаете оптимальным?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
По многолетним наблюдениям врачей тюменского НИИКИП, после изгнания, собственно, описторхов, восстановление пациентов может занять годы. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
==================
Я пыталась вставить свои пять копеек.. сказала вам где-то вначале, что это берёт около пяти лет... а вы не хотите верить.
Ну вот видите.. даже врачи догадались заметить это.
==================
Я пыталась вставить свои пять копеек.. сказала вам где-то вначале, что это берёт около пяти лет... а вы не хотите верить.
Ну вот видите.. даже врачи догадались заметить это.
Ну и далее.. все это ваши протекторы, сорбенты.. - полная туфта.. они ничего не очищают.., т/к ничего очищать не могут в принципе.., потому, как основная чистка - это травка самих глистов.. как тока их становится меньше- это и есть очищение.. Я даже осмелюсь покуситься на ваше самое святое - дюбажи. :shock: :shock:
. они тоже - полная фантастическая придумка.. Пейте воду и.... ВСЁ!!!
Извините опять за несдержанность
Извините опять за несдержанность
dpotseluev
Писатель-рыбак
Дак там же в инструкции написано в побочках вроде как возможен запор.)) сказал(а):У меня почему то мотилиум создал эффект запора.Два раза пробовала его принять как прописывают....И толку....Перестаю его принимать и все входит в норму.
Для размышления.
У меня кстати при его приёме то же самое было, причём он крепит ужасно. Я убрал его из применения. Вообще странный препарат, побочек у него куча.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
По поводу воды читала,что ее нехватка вызывает заболевание органов.Bera сказал(а):Ну и далее.. все это ваши протекторы, сорбенты.. - полная туфта.. они ничего не очищают.., т/к ничего очищать не могут в принципе.., потому, как основная чистка - это травка самих глистов.. как тока их становится меньше- это и есть очищение.. Я даже осмелюсь покуситься на ваше самое святое - дюбажи. :shock: :shock:![]()
. они тоже - полная фантастическая придумка.. Пейте воду и.... ВСЁ!!!
Извините опять за несдержанность![]()
Вобщем тут не про супы,чаи и прочую жидкость.А именно чистую воду не менее1 литра
Писала паразитолог
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Да нет...Удава я нашла .Он сменил место работы,увлекся постройкой своего дома.Просто живет реально полной активной жизнью.Bera сказал(а):Я понимаю почему Удав сбежал.. - выдержать такой натиск самонадеянных, частенько агрессивных пользователей .. - кому это надо?.. :|
Ну он же сбежал с форума.. Отвечать на эти бесконечные однообразные вопросы и получать в итоге обвинения то ли в коррупции, то ли в обмане, то в корысти..- прально сделал, что плюнул.)) сказал(а):Да нет...Удава я нашла .Он сменил место работы,увлекся постройкой своего дома.Просто живет реально полной активной жизнью.
Larisa
Писатель-рыбак
У меня тоже изжога,в основном вечером,сделала тюбаж,стало легче,не ужели тварей не добили?Сибирь сказал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!..Вопрос такой, можно ли добавить к тому, что я сейчас принимаю, а точнее к Одестону , расторопше, фесталу, ...ОМЕПРОЗОЛ..?... Стала появляться, как бы изжога, чувство кома в гортане и иногда боль в солнечном сплетении...,будет ли от Омепрозола толк или , что то надо добавить другое, ....есть ещё дома Маалаокс?...
starik900
Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Ну вот видите.. даже врачи догадались заметить это.![]()
Еще пять...почему-то многие так уверенны что побочки и вообще постоянные боли в правом подреберье( холецистит и дискинезия)нарушение деятельности ЦНС и вегетативной нервной системы, субфебрильная температура,аллергический синдром и т. д. есть итог сиюминутной деятельности паразитов, типа они сегодня нагадили,яиц нанесли, понадкусывапи
и мне стало ой как плохо. Ага, Как будто у хроников ( а у некоторых они до первого обострения могли прожить и десяток лет) они этого не делали. Тем не менее многии из нас жили с ними даже не замечая. Мне вообще думается, что нормальная
даже одноразовая травля бильтрицидом уже убивает абсолютное большинство тремиков, а вот то что, дальше все не заканчивается, а только начинается это из другой оперы. Просто многим хочется верить...
Просто многим хочется верить...
===========================
Ага.. особенно в то, что именно 50 табл. каковата суданского производства сразу их прикончат.. с первого раза.. А если 50 не прикончат, то 100 возьмём и уже точно! Сразу. Прям завтра все подохнут.
===========================
Ага.. особенно в то, что именно 50 табл. каковата суданского производства сразу их прикончат.. с первого раза.. А если 50 не прикончат, то 100 возьмём и уже точно! Сразу. Прям завтра все подохнут.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Хороший препарат гастрофарм, попробуйте. Желудок может успокоить. 1 упаковки обычно недостаточно.Larisa сказал(а):У меня тоже изжога,в основном вечером,сделала тюбаж,стало легче,не ужели тварей не добили?
Лежит дома 2 упаковки, не смогла принимать, ...такая гадость...dpotseluev сказал(а):Хороший препарат гастрофарм, попробуйте. Желудок может успокоить. 1 упаковки обычно недостаточно.
Даже не знаю , что и сказать, возможна мне дозы триклабендазола мало было..Larisa сказал(а):У меня тоже изжога,в основном вечером,сделала тюбаж,стало легче,не ужели тварей не добили?
Возможно нарушена кислотность желудка в следствии приема немозола и триклабендазола. Бензимидазолы подавляют кислотность. Как вариант прием омепразола 2-3 раза в неделю, например по выходным.Larisa сказал(а):У меня тоже изжога,в основном вечером,сделала тюбаж,стало легче,не ужели тварей не добили?
88567882335
Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):Заметил что второй день уже после обеденного приёма таблеток пробивает на чих, думал пылью надышался, а сёдня то уже врядли, было ли такое у кого? Мож на таблетки реакция?
Я до сих пор чихаю,после лечения немозолом прошло уже 2 дня,думала подстыла,а оказывается ни у одной меня такое!!!
Я чихаю по утрам, после завтрака на протяжение года, был небольшой перерыв после травили, но сейчас снова чихаю,....а ещё жутко чесался нос по ночам, но сейчас всё в норме...88567882335 сказал(а):Я до сих пор чихаю,после лечения немозолом прошло уже 2 дня,думала подстыла,а оказывается ни у одной меня такое!!!
88567882335
Писатель-рыбак
Ооо,точно нос ужасно чесался,особенно лежа на спине когда засыпать начинаешь,так это что получается,аллергическая реакция что ли???Сибирь сказал(а):Я чихаю по утрам, после завтрака на протяжение года, был небольшой перерыв после травили, но сейчас снова чихаю,....а ещё жутко чесался нос по ночам, но сейчас всё в норме...
Правильно чешется, после немозола надо восстанавливать кислотно щелочной баланс - водкой.88567882335 сказал(а):Ооо,точно нос ужасно чесался,особенно лежа на спине когда засыпать начинаешь,так это что получается,аллергическая реакция что ли???
Поделиться: