Обычно когда съезжает биохимия печени, это значит что её терпение достигло предела и она разрушилась. Лечить в этом случае уже нечего.Кира_П сказал(а):На счет хорошей печени - это же до того), а как там будет после - будет видно через пару месяцев. А пока биохимия, видимо, в норме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa
Писатель-рыбак
Встала сегодня на весы,поправилась на 4 кг,надо менять гардеробчик.
нам, мужикам хорошо)))) ремень на другую дырку и вперед))--Larisa сказал(а):Встала сегодня на весы,поправилась на 4 кг,надо менять гардеробчик.
хорошее лечение, как при царе горохе. слать лесом таких врачей надо.Кира_П сказал(а):Вот удивило, что в дальнейшем назначили только желчегонные травы и легкие тюбажи на 3 недели ежедневно с минералкой без добавок. А для поддержки печени - ничего. На мой вопрос ответили - а зачем? печень у вас хорошая.
Jylenka
Писатель-рыбак
Да ладно?)) У меня тоже +4 ни больше, ни меньше)))Larisa сказал(а):Встала сегодня на весы,поправилась на 4 кг,надо менять гардеробчик.
Larisa
Писатель-рыбак
Точно на поправку идём!Jylenka сказал(а):Да ладно?)) У меня тоже +4 ни больше, ни меньше)))
Я тоже экорсолом пролечивался примерно через год после бильтрика, когда контр.зонд. показало недобитые остатки.. потом популином еще через 2 месяца вдогонку, но облегчение было недолгим...может конечно причиной всего загиб желчного...но зато сейчас после 0, 5л как огурчик...не то что раньше от одного стакана такой бодун был...GREAT сказал(а):Если опять у себя найду, буду добивать Экорсолом, как советуют врачи, один курс уже прошел, после прозондировался - квартиранты не обнаружены![]()
Кстати, врачи единогласно не рекомендуют повторно бильтрицид.
Это еще что...слушайте...побывал я както на приеме у автора этой заметки http://www.golkom.ru/book/50.html. Так вот...тете гдето под 80. Через 5мин. забывала что до этого говорила, переспрашивала раз по 100. Посетовала на мое лечение "и ктож меня надоумил таким токсичным препаратом лечиться"...замедте...сами же назначают, а потом открещиваются. В общем все мы подопытные кролики для них. Но большевсего меня выбесили ее рекомендации и заключение - абсолютно здоров, нет никакого холецестита (который подтверждается тремя независимыми УЗИ,)..из рекомендаций - это занятия йогой (а где силы взять на нее?), быть жизнерадостным (откуда радость то), и последнее....что окончательно меня добило - сменить работу (это с какой такой радости я буду с 50шт. раставаться?)...вообщем за весь этот цирк отдал 900. Спрашивается за что? И нахрена такие спецы нужны за такие бабки?... подумал сначала в книге отзывов чтонибудь эдакое высказать, но пожалел...всетаки возраст немалый, авдруг серчишко хватит...почему нас никто не жалеет, всех в расход...Harris сказал(а):хорошее лечение, как при царе горохе. слать лесом таких врачей надо.
Кира_П
Писатель-рыбак
Harris сказал(а):хорошее лечение, как при царе горохе. слать лесом таких врачей надо.
А мне врач понравилась. У кого проблемы были - понятно, что-то там для поддержки назначили. Кстати, вся палата по-разному биль перенесла, но в общем не плохо. Откровенных ужасов не было - у одной давление поднялось (так оно и так повышенным часто бывало) и у одной - легкая аллергия, уколы поставили соответствующие и все. У остальных - сонливость, спали весь день.
Кира_П
Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):Встала сегодня на весы,поправилась на 4 кг,надо менять гардеробчик.
Эх, я полгода ждала, что поправлюсь - не дождалась, купила пару брюк размером меньше. Теперь прибавлять в весе не хочу)
Jylenka
Писатель-рыбак
Теперь после травли всяко может быть, вес вырастет и не спросит, я вот тоже особо не хотела толстеть, но он как-то сам... особо я в диете ничего не меняла)Кира_П сказал(а):Эх, я полгода ждала, что поправлюсь - не дождалась, купила пару брюк размером меньше. Теперь прибавлять в весе не хочу)
Кира_П
Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):Теперь после травли всяко может быть, вес вырастет и не спросит, я вот тоже особо не хотела толстеть, но он как-то сам... особо я в диете ничего не меняла)
Ну пусть, что ж теперь, это не главное)
suslik
Старожил
Здрасте друзья! Сегодня ответ скт брюшины-умеренное увеличение печени и перегиб желчного(вроде в двух местах),хотя на узи 6раз этого не показывало. Больше отклонений по скт брюшины нет. Прикол в другом сдал анализы с утра,всё как обычно чуть повышен холестерин,сахар с вены 6.3 с пальца 4.4. АЛАТ АСАТ 29 26(вроде так). Я начал пить немозол позавчера,выпил 2 таблетки,до анализов утром не пил сегодня,это были мои 12-ые анализы за 1.5года у 11 эозинофилы 1,а вот сегодня показало -2.Вопрос в следующем может ли немозол повлиять на повышение эозинофилов или всё-таки паразиты чуток среагировали после двух таблеток?
подскажите, У Вас все симптомы ушли после лечения?Bera сказал(а):По многолетним наблюдениям врачей тюменского НИИКИП, после изгнания, собственно, описторхов, восстановление пациентов может занять годы. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
==================
Я пыталась вставить свои пять копеек.. сказала вам где-то вначале, что это берёт около пяти лет... а вы не хотите верить.
Ну вот видите.. даже врачи догадались заметить это.![]()
GREAT
Писатель-рыбак
Т.е. по результатам контрольных зондирований после курсов бильтрицид-экорсол-популин именно Описторхоза у Вас сейчас нет (есть только хелик и т.д.)?paxit сказал(а):Я тоже экорсолом пролечивался примерно через год после бильтрика, когда контр.зонд. показало недобитые остатки.. потом популином еще через 2 месяца вдогонку, но облегчение было недолгим...может конечно причиной всего загиб желчного...но зато сейчас после 0, 5л как огурчик...не то что раньше от одного стакана такой бодун был...
В Санье тоже не везде, разные школы. Нужен общий массаж тела. Цена конечно 50 юаней за 1 час классного массажа впечатляет.Harris сказал(а):такой массаж на хайнане делал, стоит копейки. в новосибе тоже есть такой центр, работают китайцы, ценник средний, кому надо пишите в личку, дам телефон.
У нас адекватный ценник, только на Д. Ковальчук, 274. И делают тоже не общий массаж. Делают спину и ноги с задней стороны, надо разминать передние мышцы на ногах, иначе они быстро возвращают спинные мышцы в исходное больное состояние. Все мышцы взаимосвязаны.
Попробуйте лучше тайский массаж, он вкуснее.КУТКИН сказал(а):В Санье тоже не везде, разные школы. Нужен общий массаж тела. Цена конечно 50 юаней за 1 час классного массажа впечатляет.
У нас адекватный ценник, только на Д. Ковальчук, 274. И делают тоже не общий массаж. Делают спину и ноги с задней стороны, надо разминать передние мышцы на ногах, иначе они быстро возвращают спинные мышцы в исходное больное состояние. Все мышцы взаимосвязаны.
Не все так просто...после приема этого всего плюс еще биосинола дважды, боли через какоето время возвращались...теперь не уверен, даже скажу по другому...гады остались. Это косвенно подтвердили ряд анализов, которые недавносдал. Явных признаков нет, но боли просто так взяться тоже не могут.В общем сейчас снова обследуюсь по полной программе (УЗИ, ФГДС, пробы крови, кала, рентгенография брюшнойэ полости, и еще пока не знаю что назначат). И параллельно хелик лечу. В общем могу сказать что их не только трудно вывести, но и диагностировать тоже. Так что на один экорсол надеяться не стоит, надо чтото более действенное, БАДы не рулят. Еще мне один знакомый медик сказал, что некоторые из добавок провоцируют онкологию...GREAT сказал(а):Т.е. по результатам контрольных зондирований после курсов бильтрицид-экорсол-популин именно Описторхоза у Вас сейчас нет (есть только хелик и т.д.)?
Спасибо,что напомнили.nbk сказал(а):Попробуйте лучше тайский массаж, он вкуснее.
Массаж китайский. Запомнили! Слово длинное, на две буквы больше, чем тайский массаж.
Так вот. Тайский массаж он такой же, как и русский - никакой. И можно сыграть в русскую рулетку, то есть получить обострение и если не знаете, как выбираться из него, можно испортить себе отпуск.
Китаец понимает, что мнёт и если он нашел боль, то он ей уделит основное внимание.
Наши в основном растирают по отработанной схеме, им по фиг, где там, у тебя, что болит.
Тайцы еще к тому же давят, там три раза, здесь четыре и вот на этих нажатиях и можно получить проблему. Так, что не рискуйте.
Массаж - только КИТАЙСКИЙ.
Про первое правильно, а второе скорее относится к паразитам, чем к БАДам. Полечили паразитов БАДами - получили рак, только потому, что не лечили лекарствами.paxit сказал(а):Так что на один экорсол надеяться не стоит, надо чтото более действенное, БАДы не рулят. Еще мне один знакомый медик сказал, что некоторые из добавок провоцируют онкологию...
Поделиться: