Описторхоз

suslik

Старожил
ab2-Дак в этом то и гребаная загвоздка,чем заражен я. Мне вообще кажется,что всем набором,сколько рыбы жрал в огромном количестве.
Алекса спасибо чуток успокоили. А что дальше то,после немозола. Если цепень,какие таблетки пропить и через сколько времени.
Есть ли смысл относить кал на анализ с белыми рисинками?

Bera

Писатель-рыбак
А альбендазол - это что? Разве не тот же мебендазол?

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
А альбендазол - это что? Разве не тот же мебендазол?

"Албендазол относится к группе карбаматбензимидазолов. Из этой группы соединений синтезирован такой широко известный препарат, как мебендазол, выпускаемый также под названием вермокс (вормин). Однако
Албендазол значительно превосходит мебендазол как по эффективности, так и по широте спектра действия. "

aleksa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
ab2-Дак в этом то и гребаная загвоздка,чем заражен я. Мне вообще кажется,что всем набором,сколько рыбы жрал в огромном количестве.
Алекса спасибо чуток успокоили. А что дальше то,после немозола. Если цепень,какие таблетки пропить и через сколько времени.
Есть ли смысл относить кал на анализ с белыми рисинками?
Сколько планируете принимать немозол? Сколько дней уже принимаете? После немозола рекомендую пропить легкую желчегонку в виде хофитола дней 10 (в любом случае будет полезно). Обязательно поливитамины и что-то для микрофлоры кишечника. И понаблюдать за своим состоянием (общее, кожа, стул) неплохо сдать хотя бы клинику крови. Посмотреть на гемоглобин, эозинофилы, лейкоциты, палочкоядерные. Сдавать лучше дней через 10 после травли. Но то, что после курса немозола Ваше состояние улучшится - можете даже не сомневаться. Я бы рекомендовала через 3-4 недели курс немозола повторить.

Bera

Писатель-рыбак
весело с вами.. Апхахочишься.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ab2

Активный рыбак
aleksa сказал(а):
Не согласна, немозол активен при тениидозе, тениархозе и дифиллоботриозе (это т.н. цепни). Кстати, при тениидозе и тениархозе помогает даже мебендазол, но в гораздо больших дозах.
Не прав, цепня лечат немозолом, в Российской инструкции.
Российским инструкциям я не доверяю, ориентируюсь на рекомендации данные центром по контролю заболеваемости сша.
Я сейчас вылечиваюсь от другого паразита, шистосома. В русс. инструкции 40 мг*1кг, в сша - 60*1 (деленные на 3 дозы). Девушка которая лечилась также от шистосомы, после 1-ого курса улучшения не получила, но второй курс в правильной схеме (по времени и дозе) ей помог.
ironliver пил четыре раза бильрицид которым лечат цепней, паразит не ушел.
Хорошо, что химия всегда останется точной наукой. :D

ab2

Активный рыбак
В этой теме у поговорки "червь сомнения грызущий недоверчивого" обретается новый смысл :lol:

suslik

Старожил
Aleksa-Сегодня 5-ый день приема вроде. Первые два дня по 2табл.следующие по три в день начал. Я в шоке,но у меня охрененно снизилось головокружение,устойчиво стою на ногах,анемия пока не чувствую. Не чувствую себя здоровым,но состояние улучшилось это 100%уже. К вечеру становится похуже,слабость все же есть небольшая и почему-то не проходит ощущение горячей кожи или озноба(не сильно выражено-отдаленно,но пока есть это).Не знаю сколько пить немозол-думаю полторы недели хватит всёже.
Желчегонные попью по вашим советам.Хочу съездит в питер,глотнуть видеотаблетку. Боли в подреберьях есть(но абсолютно не болезненные. Кстати про кожу-жена даже сказала,что гораздо кожа на лице у мня лучше стала. Алекса курс немозола повторить я вас понял,дак а что пить,если цепни у меня?

aleksa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Aleksa-Сегодня 5-ый день приема вроде. Первые два дня по 2табл.следующие по три в день начал. Я в шоке,но у меня охрененно снизилось головокружение,устойчиво стою на ногах,анемия пока не чувствую. Не чувствую себя здоровым,но состояние улучшилось это 100%уже. К вечеру становится похуже,слабость все же есть небольшая и почему-то не проходит ощущение горячей кожи или озноба(не сильно выражено-отдаленно,но пока есть это).Не знаю сколько пить немозол-думаю полторы недели хватит всёже.
Желчегонные попью по вашим советам.Хочу съездит в питер,глотнуть видеотаблетку. Боли в подреберьях есть(но абсолютно не болезненные. Кстати про кожу-жена даже сказала,что гораздо кожа на лице у мня лучше стала. Алекса курс немозола повторить я вас понял,дак а что пить,если цепни у меня?
Цепней такой курс немозола тоже должен грохнуть. Не торопите события. При цепнях характерный признак - отхождение и выход из анального отверстия частей стробилы, члеников. Вы у себя такое наблюдали? При дифиллоботриозе, как правило, очень низкий гемоглобин, гладкий, без сосочков язык.
Не ждите, что все проблемы в одночасье исчезнут во время приема немозола. Я Вам писала, что после приема еще могут быть с неделю какие-то проявления (зуд кожи и пр.) Так что принимайте препарат и действуйте по плану. Проблемы надо решать по мере поступления, не загадывайте их заранее.

Кира_П

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Не прав, цепня лечат немозолом, в Российской инструкции.
Российским инструкциям я не доверяю, ориентируюсь на рекомендации данные центром по контролю заболеваемости сша.
Я сейчас вылечиваюсь от другого паразита, шистосома. В русс. инструкции 40 мг*1кг, в сша - 60*1 (деленные на 3 дозы). Девушка которая лечилась также от шистосомы, после 1-ого курса улучшения не получила, но второй курс в правильной схеме (по времени и дозе) ей помог.
ironliver пил четыре раза бильрицид которым лечат цепней, паразит не ушел.
Хорошо, что химия всегда останется точной наукой. :D

Правы, правы) Несмотря на инструкции препарата, от цепней в России грамотные инфекционисты только биль назначают (у них свои инструкции). А неграмотные терапевты могут и декарис)

suslik

Старожил
Алекса-Нет,язык наоборот очень хорошо выделены сосочки,но весь обложен напрочь. Гемоглобин в течении года от146 до 158,после первых 2-х таблеток показал 165,а так всю жизнь,как помню был вроде около 168-171,потому что врачи в детстве говорили,че-то у тебя гемоглобин высоковатый! Насчёт члеников неделю назад вышла,как огуречная семечка,сдано на анализ в понедельник ответ(врач сказал,что похоже на семя какое-то).Потом я посмотрел семена укропа очень похожи на то,что вышло,но я не ел укроп. Не знаю м.б кто-нибудь и кинул укроп в еду дома. Будет видно...

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
наберите тему: "паразиты в теле человека отравляют мысли людей".
Там несколько сайтов, каждый из них познавательный.
Я же имею в виду сайт с бежево-красной вставкой. На нём очень большой форум, т.е. ответ на все возможные вопросы.

Марфа

Писатель-рыбак
Aleksa и NBK,
у меня вопрос к каждому из вас.
Можно ли принимать альбенд. кардиопатику?

Марфа

Писатель-рыбак
ab2,
как же американцы лечат тениоз, т.е. свиной цепень, самый трудновыводимый?
У нас только бильтрицид и пример тому - Ironliver.

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Nbk-Простите,что достаю-я внатуре на панике! Я выпил первый раз за три месяца одну рюмку-это чисто от страха. Я знаю,что нельзя. Почему прекратить прием немозола? Nbk-Как же не может,если на соседнем форуме у десятков людей выходили. Я не знаю какаой длинны,но там так написано. Я переживу 5-10см херню из рта,но не какого-нибудь серьезного длинного червя. Почему вы думаете,что не полезет? И ещё кстати я в кале вижу только белые рисинки,другого пока не вижу,но и особо не копаюсь в кале. Почему тут у соседа надо опреацию делать,почему таблетки его не разъедают?
Тогда желательно рот держать постоянно открытым и поставить возле себя зеркало. Когда оно полезет, то высунет голову изо рта, чтобы оглядеться. В этот момент надо быстро хватать за голову и вытаскивать. На улице гораздо хуже, чем в пузе и оно может передумать вылазить и пойдет обратно. И нафига оно там нужно?

Кира_П

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Suslik,
наберите тему: "паразиты в теле человека отравляют мысли людей".
Там несколько сайтов, каждый из них познавательный.
Я же имею в виду сайт с бежево-красной вставкой. На нём очень большой форум, т.е. ответ на все возможные вопросы.

Если это тот сайт (про сыроедение), на который я попала по вашему пути, то.. по-моему (извините, конечно), там большинству поможет уже только психоневролог. Может, я не туда попала..