Описторхоз

nbk

Старожил
Друзья Мои! Я извиняюсь за лишнее место потраченное на уважаемых мною страницах, но все таки тяжело стихоплетствовать после литрухи. Вношу дополнения.
Раз пришел я на прием к БРТ целителю
Думал нахрен все врачи, будет офигительно
Щас определит болезни и спасет меня
Назначение, диагноз, буду счастлив я
Подключил он проводок на моей руке
Умно посмотрел в прибор – не робей уже
Рукоятку покрутил, брови вверх поднял
И такие вдруг слова нехотя сказал:
«У тебя сибирский язва, но чуть чуть, не ссы
У тебя кусок спидона тоже влез в трусы,
У тебя и гепатитов, хоть чуть чуть, но есть
Дохрена еще заразы, всю не перечесть,
Ну да ладно, ты не бзди, я спасу тебя,
Есть прибор волшебный в заначке у меня
Денег стоит, но нельзя так жить
Всю твою проблему можно победить,
Я тебе и царь, и бог, я нашел заразу,
Ну а мой крутой прибор вылечит всё сразу,
Будешь днем и ночью его носить с собой
Все твои болезни пройдут сами собой»
Ноги блин не ходят, голова кругом,
Встал и навернул козлине костылем
Что ж это творится на Родине моей,
Что разводил щас больше, чем в земле червей!!!

ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Jannajanna313

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Друзья Мои! Я извиняюсь за лишнее место потраченное на уважаемых мною страницах, но все таки тяжело стихоплетствовать после литрухи. Вношу дополнения.
------------------------

ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Мне кстати после приема алкоголя, от которого тоже уже практически не пьянею, становится лучше, прилив сил.

suslik

Старожил
Быть бы здоровым! И водки можно,и тайский,и полукитайский массаж. Волчанка тоже может быть вполне,хрен поймешь уже! Завтра7-ой день немозола,потом в завязку,на следующей неделе глотну видеокапсулу. Потом ещё раз немозол,а дальше уже не понятно чё и делать.

Ivan84

Новичок
Марфа сказал(а):
Форумчане,
чтобы вы особенно не циклелись на описторхах, вот вам информация для размышлений.

Да уж, аж выпить и в загул захотелось!! :shock: :shock:

nbk

Старожил
Предлагаю тему БРТ поставить на обсуждение на этих страницах. Вор, укравший у пенсионера кошелек с пенсией, получает срок. Они же крадут не только и не только один кошелек своими бесполезными приборами и диагнозами – они крадут жизнь и здоровье людей. Покажите мне хоть одного человека с диагнозом подтвержденным микроскопом, а не левыми методиками с кнопочками и вылеченным прибором размером с сотовый телефон! Врач в данном случае, это марксист-ленинист начитавшийся умных теорий, а тут ещё ему лапшу вешают технари-коммерсанты "прикрытые" красивыми бумажками, которым грош цена и которые легко получаются за деньги в нашей любимой Родине. Получилась гремучая смесь лжи, прикрытая красивыми бумажками с печатями и большими деньгами. В данном случае Попугаи в белых халатах (смею заметить, что далеко не все), сами стали пешками и получили новые теории для пропаганды «чудо приборов», получая за это хорошие бобосы от технарей. У кого стабильно и реально есть накопления в нашем государстве – у пенсионеров. Бизнес циничен и построен правильно с точки зрения получения стабильного дохода ! Ваше мнение Господа???

Jannajanna313

Активный рыбак
dpotseluev
Может быть Вы расскажите, где проходили БРТ диагностику,Что Вам понравилось, что нет? Подтвердился ли диагноз? Какую именно диагностику проходили?

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Суслик. Как давно ты болеешь? Волчанкой болеет 90% женщин, остальные 10 мужчины и причем в юном возрасте. Шансов что ты баба-нет. Тебе 29 лет, возраст уже не юный . На всякий случай сдай анализы на анти тела к днк. В Инвитро стоит 5000р. а на Семьи Шамшиных в гос центре. кстати как раз по изучению волчанки не помню, но дешевле. Да и еще, если это волчанка. ты бы загнуться без лечения мог в легкую. Предлагаю встретиться и поговорить, за чашкой травяного чая. Я сам травы собираю и увлекаюсь этим) Хуже не будет.

GREAT

Писатель-рыбак
Fly-fishing сказал(а):
Да, к несчастью он хронический и не лечится почти. Просто глушится.. :(
Т.е. когда сдаете мазки из уретры (ПЦР и т.п.) хламидиоз обнаруживается?

GREAT

Писатель-рыбак
Fly-fishing сказал(а):
Так точно. только в меньших цифрах. после лечения)
Я тоже пролечивался от него антибиотиками два раза. После этого уже не находили, в т.ч. при беременности жены оба сдавали анализы на хлам - у обоих отрицательно.
Какие последствия хламидиоза сейчас на себе ощущаете?

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Потенция пришла в норму вроде. Болею от алкоголя. Хотя может и не из за него. раньше так не болел. От аллергических реакций не избавился... Суставы в порядок привожу)

GREAT

Писатель-рыбак
Fly-fishing сказал(а):
Потенция пришла в норму вроде. Болею от алкоголя. Хотя может и не из за него. раньше так не болел. От аллергических реакций не избавился... Суставы в порядок привожу)
В последнее время поясница стала побаливать, вот и думаю, не отсроченные ли это последствия хлама ) А Вы каким образом суставы в порядок приводите? )

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Поясница болит) Это почки скорее всего. У меня тоже наплывами бывает)

dpotseluev

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Dpotseluev,
будьте осторожны со зрением. В аннотации к альбенд. есть предупреждение, что если у больного есть, не помню, какая-то проблема с глазами, то может отслоиться сетчатка.
Проверьте.
Там было написано что проблемы со зрением могут начаться только у того у кого глазной паразитоз, тут ничего удивительного нет.

GREAT

Писатель-рыбак
Почки вроде в норме, сделал рентген таза - умеренный склероз, вот и думаю, что за фигня и от чего)

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
dpotseluev
Может быть Вы расскажите, где проходили БРТ диагностику,Что Вам понравилось, что нет? Подтвердился ли диагноз? Какую именно диагностику проходили?
Раз просите, немного расскажу. Я был в разных центрах, и дошёл до этого не от красивой жизни, а после того как врачи уже говорили что мы не знаем что с вами, пришлось пробовать всё что есть. В общем то что делают в центрах типа АРГО, диагностика с наушниками я думаю это полное палево, даже нечего обсуждать, наушники обычные, якобы с обратной связью издают импульсы и через уши обратно возвращаются в наушники по этим импульсам якобы проводится диагностика состояния, в общем это точно развод, коробчонка сделана студентами какими то на 1 курсе и наверняка пустая, наушники абсолютно обычные, диагнозы общего характера. Хотя некоторые лекарственные препараты АРГО (БАДЫ) я попробовал и сейчас некоторые применяю, есть полезные, в частности использую Ширлайн для тюбажей. Потом мне довелось воспользоваться услугами врачей которые по левому работали с аппаратами БРД. В конце концов я нашёл человека которая занимается этим по роду деятельности связанным с профессией и иногда диагностирует знакомых и т.п. У меня она нашла несколько проблем, я для чистоты эксперимента не жаловался на свои основные заболевания. В отличие от других которые мне много всего понаставили в диагнозе, она довольно чётко определила локализацию моей проблемы, плюс по другим жалобам я потом сдал анализы (по урологии и т.п.), всё подтвердилось. Не стал только уже зондироваться, т.к. уже не считаю необходимым искать и тратить время на то место где это можно сделать. В принципе диагностике у данного человека я доверяю, про метод Фолля читал. В германии он широко используется, оборудование там своё. В россии много поделок всяких, цены на них заоблачные, специалистов я так понял очень мало, зато прикупить и срубить бабла - это за милую душу, поэтому я думаю в общем массово валить на БРД бесполезно, спецов реально понимающих что с этим делать очень немного, многие ошибочно ставят несуществующие диагнозы, особенно те кто сидят с 1 аппаратом без всего и как то ставят на этом диагнозы. Про себя скажу что мне доверие внушило только оборудование фирмы Имедис (не хочу рекламировать никого, но эти аппараты хотя бы на что то похожи в отличие от других поделок), есть целые комплексы для диагностики и лечения и записи на гомеопатическую крупку, вот в эффективности последней я сомневаюсь, хотя в гомеопатических аптеках сейчас стали её продавать вместо обычных препаратов что конечно смущает. Но как говорится в борьбе все методы хороши и я попробовал всё. Думаю диагностика вполне правдоподобна у редких специалистов, для себя можно всё проверить анализами, зато не надо годами искать и жаловаться по врачам. Методы диагностики можно найти в интернете, в плане ощущений ничего особенного, тычут щупом в палец, другой рукой держишь металлический цилиндр и всё, так в течение нескольких часов, смотря какие проблемы интересуют.

SYETA

Новичок
Принимаю немазол 4-й день, совершенно нет аппетита, буквально заставляю себя что-нибудь съесть.У кого было такое, что делали?

suslik

Старожил
Флай здрасте! За чаем не получится,мы в разных концах России. Заболел в сентябре 2012,началось с тошноты без рвоты 3-4 дня н ел и пошло поехало,со всем набором. За год до болезние в течении полугода было именно по вечерам странное состояние(что типо бошка капельку как в тумане на 15-20мин и отпускало,значение вообще не предавал этому). А и до болезни в течении нескольких месяцев першило в горле и глотал постоянно,поэтому пошел к лору,с него всё и началось. Насчет загнулся бы от волчанки,не факт,ведь,если это привело всё из-за вялотекущей инфекции,то можно и несколько лет не загибаться,а потом раз и всё... Поэтому пытаюсь проверить,всё,что можно-лишь бы денег хватило на всё!