Здравствуйте, форум!Прочитала от корки до корки все..Хочу поблагодарить всех, за то, что делитесь бесценной информацией.. Еще хочется сказать огромное спасибо NBK -- если бы написали книжку по описторхозу и другим проблемам == я бы купила сразу 10 шт..и Алексе, ведь это она всех нас наставила на путь истинный с альбендазолом, спасибо большое, Алекса!!!
У меня описторхоз не подтвержден,только косвенные признаки. Рыбы много речной в разных видах ела.. 7 лет искала причину своих тяжелейших приступов отека Квинке с крапивницей..и вот, очень надеюсь, нашла.. Только в последние два года у меня прибавились проблемы с ЖКТ, и вот в этом году.. жутчайшие приступы начались 10 сент.. сейчас закончилось все, но постоянно почесываюсь..А еще в этом году прибавился фарингит с тозиллитом.Причем вот так все и обостряется одновременно изжога или боли в желудке +сразу начинаю почесываться + появляется комок в горле + горло сохнет. Сегодня первый день пью немозол 3 таблетки в день. Собираюсь так продолжать 7 дней. Пока только подташнивает и голова кружится чуть-чуть Вот еще-- из иммунных анализов постоянно повышены лимфоциты, ээозинофилы в норме, иммуноглобулин Е зашкаливает.
Еще хотела спросить. Было ли кому-то плохо с тиосульфата натрия?.. Я выпила ампулу на тощак.. и кажется чуть не умерла.. сразу упала в обморок.. короче, еле отошла, побелела как полотно, пролежала сутки, в туалет даже не могла ходить.Теперь даже боюсь повторять эксперименты с тиосульфатом.. А вот полифепан очень понравился (опять спасибо НБК), кажется, только после него мои сильнейшие отеки Квинке поуспокоились, а то только дексаметазон их успокаивал..