Описторхоз

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Эдам а у меняя озноб почти год без перерыва.))ну правда бывает несколько часов нету.
Sidsk-да нет же,у меня как раз из ряда вон выходящее.почитайте внимательно все мои симптомы,здесь с таким набором никого не знаю. Но впредь ныть никому не буду больше :D
Просто походу надо бильтриц бахнуть и уже точно будет ясно,паразиты или нет :D
Неее, теперь точно поможет точно только цианид!!!!

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
вы спрашивали бывают ли глисты в рото-носовой полости? Ответ: "Бывают".
Это вид тканевых паразитов, против которых также работает альбенд.
Чтобы задеть описторхов, вы выпили настолько большую дозу, что из круглых мало кто остался.Так что не переживайте, что было - то уплыло!
Сейчас было бы очень кстати, если бы и ваша жена провела хотябы небольшой курс немозола.
Не забудьте, что после травли через дня 3-4 рекомендуется серьёзная чистка с тюбажами, клизмами и т.д. Только после этого вы сможете подвести итог.

Спасибо за подсказку рецепта от давления.

paxit

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):
Всем приветики!!! ...у меня ноющие боли в правом подреберье :( ...Бильтрицидом уже второй раз травилась, последний раз 7 декабря 2013, принимаю желчегонку "Холосас" и "Эссливер"(написано в инструкции - принимать 3 мес.), правда "Холосас" принимаю реже..., может, что и посоветуете :confused:: ...а куда пропал nbk :(
Вам 79530083797, Jylenka, suslik и остальным кто пролечился бильтрицидом и ощущает боли в правом подреберье (распирание, жжение, под лопаткой, усиление ночью и т.д.) еще раз прошу прочесть повнимательней мой пост от 31.01.14.(чтоб на одни и теже грабли не наступать). Если у вас описторхоз не диагностируется больше, то скорей всего у вас тот же набор что и у меня. (ну или около того) Я тоже все эти боли испытывал. Единственно только поджелудочная в порядке оказалась, но я ее периодически подлечивал (сам не зная того, мне прописывали креон и еще чтото, я об этом раньше уже описывал)...Из общих рекомендаций: стол#5, дробное питание 6-8 раз в сутки, упражнения на пресс, диафрагменное дыхание.

starik900

Писатель-рыбак
paxit сказал(а):
еще раз прошу прочесть повнимательней мой пост от 31.01.14.(чтоб на одни и теже грабли не наступать). Если у вас описторхоз не диагностируется больше, то скорей всего у вас тот же набор что и у меня. (ну или около того) Я тоже все эти боли испытывал. Единственно только поджелудочная в порядке оказалась, но я ее периодически подлечивал (сам не зная того, мне прописывали креон и еще чтото, я об этом раньше уже описывал)...Из общих рекомендаций: стол#5, дробное питание 6-8 раз в сутки, упражнения на пресс, диафрагменное дыхание.
Дело в том, что Вы обращаетесь в пустоту. Во первых потому что у некоторых по всем признакам никакого описторхоза нет.
Во вторых потому что другая половина просто не может терпеливо лечиться ( и их можно понять, продолжительная боль
выводит из себя). они будут повторять бесконечные курсы немозола, и т.д. переодически запивая его немалыми дозами
алкоголя, пытаться восстановить флору кишечника путем клизмы с кефиром. Следовать общепринятым методикам не
их путь.
Непонятно почему Вам назначили одестон? У вас же дискинезия по гипокинетическому типу. Или это не так?
Или врачи по какой-то причине сознательно назначили вам именно одестон. Почему?

paxit

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
Непонятно почему Вам назначили одестон? У вас же дискинезия по гипокинетическому типу. Или это не так?
Или врачи по какой-то причине сознательно назначили вам именно одестон. Почему?
Самому не понятно. К тому же одестон принимать раз в три месяца курсом в месяц по 1таб. в день. Сейчас пью его в дозировке 2+0, 25 таб. три раза в день. Тем не менее такой план. Может както это с билиарным сладжом связано? Боли могут возникнуть от кристалов осадка в ЖП (осадок на УЗИ всегда показывало).

starik900

Писатель-рыбак
paxit сказал(а):
Может както это с билиарным сладжом связано? Боли могут возникнуть от кристалов осадка в ЖП (осадок на УЗИ всегда показывало).
Мне при наличии абсолютно такого же осадка в ЖП, было сказано о нежелательности одестона ( прописан хофитол )
Просто желательно понять логику. Будете у врача спросите если не трудно.

Lutik

Писатель-рыбак
Здравствуйте, сегодня 3 день пью немозол.. состояние все дни очень бодренькое. Единственно, иногда накатывает тошнота сильная и после 30 мин от приема таб. начинают болеть глаза.. Сегодня в туалете видела 3 дохлых тонких червяков 1,5 см.. наверное острицы. А еще точечки черные появились.. очень много, как мак - лямблии? Ничего с точками не ела, гречка +мясо

ab2

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
А еще точечки черные появились.. очень много, как мак - лямблии? Ничего с точками не ела, гречка +мясо
Эти точки особенно интересны, тут ранее отписывались в теме, никто не знает.
Если вы ели бананы или киви - то их можно наблюдать...
Может это отходы деятельности паразитов или камешки какие?

Larisa

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Здравствуйте, сегодня 3 день пью немозол.. состояние все дни очень бодренькое. Единственно, иногда накатывает тошнота сильная и после 30 мин от приема таб. начинают болеть глаза.. Сегодня в туалете видела 3 дохлых тонких червяков 1,5 см.. наверное острицы. А еще точечки черные появились.. очень много, как мак - лямблии? Ничего с точками не ела, гречка +мясо
Хочу сказать,что чёрные точки появляются именно после травли,после первого курса бильтрицида их у меня было большое количество,что это такое,неизвестно.

КОХАГЕН

Активный рыбак
Всем добрый утер, добрый день!

Две недели тому назад я уже тут на форуме отписывался:
forum29/topic13-6220.html#p245871
forum29/topic13-6240.html#p245986

Если вкратце, то у меня Болезнь Крона, которую не могу вылечить уже 15 лет.
В результате плюнул на врачей и решил травить в себе паразитов, бактерии, грибы и простейших.

Две недели тому назад купил и нажрался дома Бильтрициду, 9 таблеток залпом на мой телячий вес в 45 кг.

Вот теперь, спустя две недели, решил отписаться о результах. О таком я просто не мог промолчать.

Впервые за 10 лет я стал срать какашками. По крайней мере первые два захода в туалет с утра высираю большие крутые какашки. В остальные заходы в туалет на протяжении дня хожу кашеобразным стулом. Но велико ли начало ? Хотя б так, даже такой стул для меня это чудо, ведь я у себя на протяжении 10 лет видел только жижу, вытекающую из (_*_) как из крана вода.
Вы даже не представляете, какое это счастье видеть свою какашку в унитазе. Я когда неделю назад выкакал первую, был так счастлив, что чуть её не расцеловал. Плакал от счастья, обняв унитаз.

Так же у меня, где-то в два/три раза, стали слабее интоксикации, которые случались чуть ли не каждый день, и от которых я испытывал невыносимую головную боль, которая не глушилась никакими лекарствами, и мне приходилось биться головой об пол.
Я совсем перестал блевать. Раньше я рыгал почти ежедневно во время интоксикаций.
У меня пропали колики в животе.
И как ни странно, у меня перестали кровоточить дёсны во время чистки зубов.
Конечно, ещё осталось много всяких симптомов моей болезни, но я надеюсь и верю, что со временем выздоровлю окончательно.

Хочу сказать огромное спасибо всем здешним обитателям этой ветки форума. Особенно NBK и Bera. Низкий вам поклон. Без вас я бы наверное сдох, ведь до вас я даже и представить не мог, что паразиты могут вызывать такие тяжёлые аутоиммунные заболевания. И ни один врач мне никогда ничего не говорил о паразитах, и даже никогда не намекал, что Болезнь Крона могут вызвать паразиты. Все врачи твердили одно и тоже, что у меня аутоиммунное нарушение неизвестной этиологии, и мне надо всю жизнь жрать глюкокортикостероиды и иммуносупрессоры, и желательно вообще удалить кишечник.

Ещё хочу рассказать про своего друга. Он тоже мается с различными желудочно-кишечными проблемами, и насмотревшись на меня, решил вчера нажраться Бильтрициду. До этого он месяц пил Немозол, опять же насмотревшись на меня. Но он ему не помог.

Вообщем, купил он вчера две пачки Бильтрициду и звонит мне, спрашивая, сколько ему таблеток пить. Я говорю: "Пей все 12 таблеток залпом, посмотри на свою рожу, в тебе свинье 110 кг, тебе даже 12 мало, тебя надо вообще зоопрепаратами лечить" =)
Короче, выжрал он все 12 таблеток на голодный желудок и заел яблоками.
Через два часа звонит, говорит, что его тошнит.
Я ему говорю: "Крепись, будь мужиком, потерпи хотя бы шесть часов, чтоб весь Бильтрицид всосался и отработал своё, а то переведёшь добро на гавно".
Через 4 часа опять звонит, говорит: "Немогу терпеть, весь живот крутит, голова чугунная, в горле кол".
Я ему говорю: "Ёма, терпи, не будь бабой, только девок тошнит с Бильтрицида. Ты ж тысячу рублей за него отвалил, тебе за такие бабки три дня вкалывать. Лучше умри мужиком, чем столько денег коту под хвост".
Через 5 часов снова звонок, говорит не выдержал, обрыгался. Даже фотку мне своей блевотины выслал:

http://rghost.ru/52108374.view

Судя по содержимому рвоты, у него либо вообще таблетки не всосались и плавали все 5 часов в желудке, либо это просто желчь в желудок забросилась. Короче, непонятно, я не эксперт по блевоте.

Кто что может по этому поводу сказать ?
И кто что может сказать по содержимому блевотины ?

Ведь если у него таблетки не всосались, значит всё впустую, и через месячишко-другой, ему надо будет повторить процедуру. Можно ведь, например, купить противорвотного Церукала и обколоть его. Либо постараться вообще ни чем не закусывать. Ну или как вариант - принимать Бильтрицид с утра, а не вечером. Желудок у человека после 18:00 почти не работает (как говорит Чичагов), а в полную силу варит только с утра. А мы, как бараны, в неработающий желудок вечером всякую дрянь пихаем, а потом удивляемся, чего это у нас ничего не переваривается.

ab2

Активный рыбак
КОХАГЕН - бильтрицид "После приема внутрь быстро и полно всасывается из ЖКТ. Cmax наблюдается через 1–3 ч."
Так что ваш друг получил, спустя 3 ч. максимальную концентрацию бильтрицида.
Фотку не смотрел :lol:

edam

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Эдам а у меняя озноб почти год без перерыва.))ну правда бывает несколько часов нету.
Такое ощущение, что у вас имунка шалит...а что лимфоузлы? увеличенные, болезненные, где? После протравки желательно подождать месячишко-другой, прочистить печень, попить поддержку, посмотреть на результат.

suslik

Старожил
Эдам! Вот и я думаю что беда совсем. Лимфоузлы вроде не увел.только подчел.справа.но егодня снова очень хреново ночью даже проснулся от боли в толстой кишке такого ещё не было,ломит всего. Такое ощущение что какаято интоксикация постоянно как раз про крона сегодня читал. Короче болит все,а по анализам в космос.

Кира_П

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Если вкратце, то у меня Болезнь Крона...... Все врачи твердили одно и тоже, что у меня аутоиммунное нарушение неизвестной этиологии, и мне надо всю жизнь жрать глюкокортикостероиды и иммуносупрессоры, и желательно вообще удалить кишечник.

Нуу, у меня тоже аутоиммунное неизвестной этиологии)).
Закусить яблоками - это жесть.. В больницах назначают через 40 минут после еды, видимо, не зря. А еда - по диете номер 5. На русмеде паразитолог писала, что всю дозу можно с таблеткой церукала (конечно при показаниях и под наблюдением врача). И за 5 часов должно было все всосаться...

Кира_П

Писатель-рыбак
КОХАГЕН, вам и вашему товарищу повезло, что какая-нибудь аллергия не появилась и не раздуло и приступов серьезных не было.

edam

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Эдам! Вот и я думаю что беда совсем. Лимфоузлы вроде не увел.только подчел.справа.но егодня снова очень хреново ночью даже проснулся от боли в толстой кишке такого ещё не было,ломит всего. Такое ощущение что какаято интоксикация постоянно как раз про крона сегодня читал. Короче болит все,а по анализам в космос.
Если анализы и лимфоузлы в норме, то остается только ждать. Дайте себе передышку, организм одномоментно не восстанавливается, нужно время. Обратите внимание на диету, энтеросорбенты, пейте воду - чтобы кишечник нормально работал, ему нужен некий объем пищевого комка,возможно боли - следствие неправильного питания.

paxit

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Две недели тому назад купил и нажрался дома Бильтрициду, 9 таблеток залпом на мой телячий вес в 45 кг.

Вообщем, купил он вчера две пачки Бильтрициду и звонит мне, спрашивая, сколько ему таблеток пить. Я говорю: "Пей все 12 таблеток
он не эксперт по блевоте.

Кто что может по этому поводу сказать ?
И кто что может сказать по содержимому блевотины ?
То как вы лечитесь (калечитесь) это просто жесть!,, Не удивляйтесь если вам вскоре сообщат о токсическом гепатите вдобавок...Бильтрицид это серьезная отрава и к тому же очень токсичная, надо правильно расчитывать дозировку и время приема (и уж никак не залпом такое количество). Вашему другу повезло, что он срыгнул...спецов по блевоте вряд ли здесь найдется, да и кто такое захочет смотреть? Вам рекомендую в срочном порядке гептрал внутривенно, а затем еще в таблетках попить одним курсом в течении месяца. Обязательно дюбажи, больше воды пить, ну все то, что в более раних постах. По востановлению здесь немало написано...Поправляйтесь!

starik900

Писатель-рыбак
paxit сказал(а):
То как вы лечитесь (калечитесь) это просто жесть!,, Не удивляйтесь если вам вскоре сообщат о токсическом гепатите вдобавок...Бильтрицид это серьезная отрава и к тому же очень токсичная, надо правильно расчитывать дозировку и время приема (и уж никак не залпом такое количество). бязательно дюбажи, больше воды пить, ну все то, что в более раних постах. По востановлению здесь немало написано...Поправляйтесь!
Да вроде бы по недано обсужденным на этом форуме данным отнюдь не очень токсичная (сама по себе конечно) Важно
только своевременно вывести токсины от убитых гадов.

КОХАГЕН

Активный рыбак
Harris сказал(а):
таблетка мотилиума снимает любую тошноту

Мотилиум ИМХО слабое средство.

ab2 сказал(а):
КОХАГЕН - бильтрицид "После приема внутрь быстро и полно всасывается из ЖКТ. Cmax наблюдается через 1–3 ч."
Так что ваш друг получил, спустя 3 ч. максимальную концентрацию бильтрицида.
Фотку не смотрел :lol:

В том то и дело, что быстро всасывается если организм быстро всасывает. А у него похоже ничего не всасывал. Он как выпил таблетки, так все 5 часов они у него и булькали в желудке, пока не вышли обратно на свободу вместе с яблоками =)

Кира_П сказал(а):
КОХАГЕН, вам и вашему товарищу повезло, что какая-нибудь аллергия не появилась и не раздуло и приступов серьезных не было.

Почти исключено. Я забыл рассказать, что за час до основной дозы, мы оба приняли по 1 таблетке Бильтрициду и ждали в течении часа, выжидая реакцию организма. И только через час убедившись что не какого анафилактического шока не случилось и морду не раздуло, мы принимали всю остальную дозу.

Кира_П сказал(а):
Закусить яблоками - это жесть..

Ну я, например, закусывал мандаринами и виноградом. Всё было отлично, никаких проблем не испытывал. Таблетки из желудка в кишечник по ощущениям ушли за полчаса и всасывались в кишках, а не в желудке.

Кира_П сказал(а):
В больницах назначают через 40 минут после еды, видимо, не зря. А еда - по диете номер 5.

В каждой больнице по-своему с ума сходят. Сколько больниц, столько и разных способов приёма.
Даже тут, читая эту ветку форума, видно, что в каждой больнице каждый закусывал по-разному. А некоторые вообще ничем не закусывали.

Кира_П сказал(а):
На русмеде паразитолог писала, что всю дозу можно с таблеткой церукала (конечно при показаниях и под наблюдением врача).

Тоже думал об этом. Но проблема в том, что ни в одной аптеке не встречал церукала в таблетках. Вналичии только в ампулах. А мой друган боится уколов, он от них писается и сознание теряет :о)

Кира_П сказал(а):
И за 5 часов должно было все всосаться...

Должно, да не всосалось. По крайней мере визуально (как говорит мой друг), похоже было на то, что таблетки плавали в жиже вместе с мякотью яблок в тазике.