paxit сказал(а):
То как вы лечитесь (калечитесь) это просто жесть!
Жесть не это, а жесть то, как меня врачи 15 лет колечили. Искалечили так, что некоторые повреждения уже не исправить. Так что я не колечусь, а всеми способами пытаюсь выжить после врачей.
paxit сказал(а):
Не удивляйтесь если вам вскоре сообщат о токсическом гепатите вдобавок...
Не сообщат. Я уже давно не хожу к попугаям в белых халатах.
paxit сказал(а):
Бильтрицид это серьезная отрава и к тому же очень токсичная
Не токсичней Немозола.
Читайте страницу 338:
forum29/topic13-6740.html#p247728
paxit сказал(а):
надо правильно расчитывать дозировку и время приема
Для себя намеренно превысил дозировку. Через меня уже столько химии за 15 лет прошло, что стандартные дозы меня не берут. Это как алкаша спаивать бутылкой водки. Ему надо не бутылку, а ящик и без закуски.
Никому такие дозы не советую, а моя жопа, это моя жопа. Другу рекомендовал правильную дозировку. На его вес этого даже мало. Получилось всего 65мг на 1кг, а ему надо было пить 75мг на 1кг.
Мы живём на Оби и рыбу жрём ежедневно, а значит у всех 100% описторхоз, и дозировки нужны соответствующие.
paxit сказал(а):
и уж никак не залпом такое количество
Почитайте Русмед:
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... ost1604669
Цитата с Русмед:
Паразитолог Елена Евгеньевна Корнакова сказал(а):
При описторхозе дозировка рассчитывается как 70 -75мг на кг. И неправильно растягивать прием на несколько часов, нужно все таблетки принять сразу.
Статистика есть. И она говорит, что лечение заниженными дозировками не приводит к изгнанию гельминтов, но способствует выработке у них устойчивости. Вот поэтому-то столько неудачных случаев лечения и у вас в Сибири бытует мнение, что описторхоз вообще лечить бесполезно. Конец печени приходит от описторхоза, а не билтрицида. Посмотрите темы по описторхозу в этом разделе - большинство больных сообщает, что лечение переносят нормально.
paxit сказал(а):
Вашему другу повезло, что он срыгнул...
Пускай тогда и вам так-же повезёт.
paxit сказал(а):
спецов по блевоте вряд ли здесь найдется, да и кто такое захочет смотреть?
Не все такие брезгливые цацы, как вы. Я, например, смотрел и даже не морщился.
paxit сказал(а):
Вам рекомендую в срочном порядке гептрал внутривенно, а затем еще в таблетках попить одним курсом в течении месяца.
Благодарствую. Обязательно напьюсь и обколюсь. Тем более по вашему совету. Вы ведь спец, врач высшей категории, каких ещё поискать надо. Вас случаем не Абрам звать ?
paxit сказал(а):
Спасибо, но предпочитаю быть худым и стройным.
starik900 сказал(а):
Чего бы вы там не убили (лямблии, глисты, неизвестные науке твари) но это точно не описторхи.
Почему вы так в этом уверены ?
Всё же я живу с рождения на Оби, и рыбу жрём каждый день, и никто тут особо не заморачивается осторожностью и гигиеной.
Моё ИМХО, что тут в ХМАО 100% все заражены описторхозом. Потому что все у нас тут больные и чахоточные, а рыба наш хлеб.
Хотя и не важно, кто там был, мне этого и не нужно знать, в гавне ковыряться не собираюсь и бегать с какашкой за пазухой (чтоб не остыла) и сдавать её, тоже не намерен. Главное это результат, главное мне впервые за 15 лет стало реально легче и я хочу жить. А были ли там описторхи в печени, или жаба в поджелудочной сидела, или медуза в апендиксе пряталась, не имеет значения. Главное ОНО издохло. И надеюсь, не возродится.
Я скорей соглашусь с точкой зрения, что во мне действительно было нечто гадкое, не отосящееся к описторхозу и вызывающее мою болезнь. Но и помимо его был и описторхоз, который возможно мне и недоставлял особых проблем.
Ну неверю я хоть убей, что у нас в ХМАО есть хоть один коренной житель без описторхоза.