Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

starik900

Писатель-рыбак
КОХАГЕН
Три часа пел, плясал и играл на гармошке :о) Через 4 часа протрезвел. Никакого похмелья и побочек не было. А вот от водки я даже от 50 грамм болею по-страшному. И это с детства так
Чего бы вы там не убили ( лямблии, глисты, неизвестные науке твари) но это точно не описторхи.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
КОХАГЕН

Чего бы вы там не убили ( лямблии, глисты, неизвестные науке твари) но это точно не описторхи.
А какая разница по большому счету кто сдох? Я тоже не знаю кто или что сдохло в пузе после триклабендазола. Кожа улучшается на глазах и уходит боль из суставов. Нормализовался сон и аппетит. Улучшилась энергетика.Так что хронический описторхоз и его "вечные симптомы" это обычная сказка, придуманная медиками. Пускай пишут и говорят что хотят, я верю только фактам.

Bera

Писатель-рыбак
Ай да НБК!!! наконец-то услышала речь не мальчика, но мужа. :!: :!: :!: :!: :!: :D

КОХАГЕН

Активный рыбак
paxit сказал(а):
То как вы лечитесь (калечитесь) это просто жесть!

Жесть не это, а жесть то, как меня врачи 15 лет колечили. Искалечили так, что некоторые повреждения уже не исправить. Так что я не колечусь, а всеми способами пытаюсь выжить после врачей.

paxit сказал(а):
Не удивляйтесь если вам вскоре сообщат о токсическом гепатите вдобавок...

Не сообщат. Я уже давно не хожу к попугаям в белых халатах.

paxit сказал(а):
Бильтрицид это серьезная отрава и к тому же очень токсичная

Не токсичней Немозола.
Читайте страницу 338: forum29/topic13-6740.html#p247728

paxit сказал(а):
надо правильно расчитывать дозировку и время приема

Для себя намеренно превысил дозировку. Через меня уже столько химии за 15 лет прошло, что стандартные дозы меня не берут. Это как алкаша спаивать бутылкой водки. Ему надо не бутылку, а ящик и без закуски.
Никому такие дозы не советую, а моя жопа, это моя жопа. Другу рекомендовал правильную дозировку. На его вес этого даже мало. Получилось всего 65мг на 1кг, а ему надо было пить 75мг на 1кг.
Мы живём на Оби и рыбу жрём ежедневно, а значит у всех 100% описторхоз, и дозировки нужны соответствующие.

paxit сказал(а):
и уж никак не залпом такое количество

Почитайте Русмед:

http://forums.rusmedserv.com/showthread ... ost1604669

Цитата с Русмед:
Паразитолог Елена Евгеньевна Корнакова сказал(а):
При описторхозе дозировка рассчитывается как 70 -75мг на кг. И неправильно растягивать прием на несколько часов, нужно все таблетки принять сразу.

Статистика есть. И она говорит, что лечение заниженными дозировками не приводит к изгнанию гельминтов, но способствует выработке у них устойчивости. Вот поэтому-то столько неудачных случаев лечения и у вас в Сибири бытует мнение, что описторхоз вообще лечить бесполезно. Конец печени приходит от описторхоза, а не билтрицида. Посмотрите темы по описторхозу в этом разделе - большинство больных сообщает, что лечение переносят нормально.

paxit сказал(а):
Вашему другу повезло, что он срыгнул...

Пускай тогда и вам так-же повезёт.

paxit сказал(а):
спецов по блевоте вряд ли здесь найдется, да и кто такое захочет смотреть?

Не все такие брезгливые цацы, как вы. Я, например, смотрел и даже не морщился.

paxit сказал(а):
Вам рекомендую в срочном порядке гептрал внутривенно, а затем еще в таблетках попить одним курсом в течении месяца.

Благодарствую. Обязательно напьюсь и обколюсь. Тем более по вашему совету. Вы ведь спец, врач высшей категории, каких ещё поискать надо. Вас случаем не Абрам звать ?

paxit сказал(а):

Спасибо, но предпочитаю быть худым и стройным.

starik900 сказал(а):
Чего бы вы там не убили (лямблии, глисты, неизвестные науке твари) но это точно не описторхи.

Почему вы так в этом уверены ?
Всё же я живу с рождения на Оби, и рыбу жрём каждый день, и никто тут особо не заморачивается осторожностью и гигиеной.
Моё ИМХО, что тут в ХМАО 100% все заражены описторхозом. Потому что все у нас тут больные и чахоточные, а рыба наш хлеб.

Хотя и не важно, кто там был, мне этого и не нужно знать, в гавне ковыряться не собираюсь и бегать с какашкой за пазухой (чтоб не остыла) и сдавать её, тоже не намерен. Главное это результат, главное мне впервые за 15 лет стало реально легче и я хочу жить. А были ли там описторхи в печени, или жаба в поджелудочной сидела, или медуза в апендиксе пряталась, не имеет значения. Главное ОНО издохло. И надеюсь, не возродится.

Я скорей соглашусь с точкой зрения, что во мне действительно было нечто гадкое, не отосящееся к описторхозу и вызывающее мою болезнь. Но и помимо его был и описторхоз, который возможно мне и недоставлял особых проблем.
Ну неверю я хоть убей, что у нас в ХМАО есть хоть один коренной житель без описторхоза.

Bera

Писатель-рыбак
Всё идеально в Вашей пламенной речи, кроме пренебрежительного отношения к имени Абрам. :confused: Нормальное, надо сказать. имя.. ничуть не хуже Мефодия... по мне -так даже лучше.. :confused: Не стоит говорить гадости людям, которые тебе ничего плохого не сделали.
paxit просто высказывает свою точку зрения..Здесь каждый имеет на это право. Он просто пока ещё не дошёл до ваших вершин озарения. :lol:

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Ай да НБК!!! наконец-то услышала речь не мальчика, но мужа. :!: :!: :!: :!: :!: :D
Я веду в направлении уничтожения тварей продуманную, целенаправленную политику с изучением свойств препаратов и методик их применения, а то чем занимались или занимаетесь Вы, кроме как дегустацией таблеток не назвать. Я диагностировался и знаю что у меня.

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я веду в направлении уничтожения тварей продуманную, целенаправленную политику с изучением свойств препаратов и методик их применения, а то чем занимались или занимаетесь Вы, кроме как дегустацией таблеток не назвать. Я диагностировался и знаю что у меня.
О, да... великие диагностики, диагностирующие по двадцать раз грамм кала. :lol: Слава вам!!
А Вы знаете, НБК, что любой анализ ( в которые я всё равно не верю) на 80% зависит от умения, старания и ГЛАВНОЕ от ВНИМАТЕЛЬНОСТИ лаборантки.. У неё должна быть, элементарно, просто хорошая память. Это же смехотворно - вымаливать у этих, самих же заражённых,лаборантов, результаты. Препаратов тоже никаких, кроме двух, не существует. Тока мебендазол и празиквантел. Получается, что вы активно изучали вьетнамский вариант мебендазола. Т/е того же вермокса, которым я, в основном и вылечилась. Т/ч Вы мне брат! :D :D :D :D

КОХАГЕН

Активный рыбак
Bera сказал(а):
Всё идеально в Вашей пламенной речи, кроме пренебрежительного отношения к имени Абрам. :confused: Нормальное, надо сказать. имя.. ничуть не хуже Мефодия... по мне -так даже лучше.. :confused:

Сара, ты ли это ? =)

Bera сказал(а):
Не стоит говорить гадости людям, которые тебе ничего плохого не сделали.
paxit просто высказывает свою точку зрения..Здесь каждый имеет на это право. Он просто пока ещё не дошёл до ваших вершин озарения. :lol:

Да вроде ничего гадкого и не говорил –__–
А вообще мне можно, я психически больной :)
Все у кого Крон, психопаты невминяемые :]
Кроме меня, я себя умею контрооировать :о)
Да и глистявые наверное тоже все с приветом ^_^
По-крайней мере те, кто их в себе как своих домашних питомцев десятилетиями держит и кормит >_<
Ведь паразиты токсинами мозг и нервную систему разрушают :о(

Bera

Писатель-рыбак

Сара, ты ли это ? =)

Я, я!!! :lol: :lol:
Нащот Крона твоего, так у нас здесь каждый второй с этим дагнозом бегает.. не могу сказать, чтоб совсем вменяемые, но на вид - люди приличные..)) Т/ч не придуривайся :lol: :lol:

starik900

Писатель-рыбак
КОХАГЕН
Почему вы так в этом уверены ?
Всё же я живу с рождения на Оби, и рыбу жрём каждый день, и никто тут особо не заморачивается осторожностью и гигиеной.
Моё ИМХО, что тут в ХМАО 100% все заражены описторхозом. Потому-что все у нас тут больные и чахоточные, а рыба наш хлеб.
Важно не наличие а колличество. Если у вас в кишечнике обнаружат пару вирусов холеры, это никак не повод помещать
вас в изолятор и начинать терапию. При наличии паразитов и при их лечении первый раз, у всех больных проявляются
очевидные признаки интоксикации ( как мешком по голове ударили :( ) и продолжаются они часов 12, а то и пару суток.
Как мы уже выяснили, что подобная сильная интоксикация- это результат гибели паразитов, а не высокой токсичности самого препарата. Предположим( врачи по этому поводу молчат как рыбы), что именно нахождение описторхов
в желчных протоках, а не кишечнике ( как многих других паразитов) и приводит к такому выраженому результату. К тому же в проходах мертвые гады могут просто застревать с очевидными последствиями для организма. Краткость ваших побочек предпологает как раз не значительную инвазию.
Хотелось бы услышать внятные обьяснения товарищей врачей о нежелательности лечения бильтрицидом чаще чем раз в год а то и раз в два года. Это имеет смысл только если вы сразу после лечения по новой нажретесь зараженой рыбы и соответственно второй раз получите такой же результат. По своему опыту второе лечение вообще не вызывает никаких побочек, как прием плацебо.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
sibsk,Юленька. Блин,чет я совсем на панике. Температуры нет щас,а ломит все кости сильно. Разве такое может быть от паразитов!? Обычно,если нет тмпер. а сильно ломит,это признак наличия опухоли,но ведь кровь сдавал пару недель назад соэ2,лейкоциты в норме,гем-н 165. У меня так ломило только при гриппе,причем не чувствую простуды. Что за фигатень,может аутоимунное или внатуре рак со скрытым течением.
Юленька-Если честно,при сморкании сегодня было нечто похожее на тонких червей,правда не похоже на сопли.
Точно также меня колбасило за день до принятия немозола. Потом прошло.

Кира_П

Писатель-рыбак
starik900, тот же паразитолог с русмеда пишет, что лечить нужно столько раз, сколько нужно и про то, что три раза всего за жизнь можно - это бред. Насчет кто и как переносит. Наблюдала лечение у четверых (включая себя) в палате. У всех, кроме меня - подтверждено диагнозом. Одна женщина в возрасте - подъем давления на следующие сутки, у одной (помоложе) - легкая сыпь - тут же сбили уколом, еще одна и я - сонливость и все. Но, опять же, не вся доза за раз принималась.

starik900

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
starik900, тот же паразитолог с русмеда пишет, что лечить нужно столько раз, сколько нужно и про то, что три раза всего за жизнь можно - это бред. Насчет кто и как переносит. Наблюдала лечение у четверых (включая себя) в палате. У всех, кроме меня - подтверждено диагнозом. Одна женщина в возрасте - подъем давления на следующие сутки, у одной (помоложе) - легкая сыпь - тут же сбили уколом, еще одна и я - сонливость и все. Но, опять же, не вся доза за раз принималась.
Читайте внимательно - я писал не о количестве приемов, а о промежутках между ними. Переносят в зависимости от здоровья. А также от терминов определяющих эту переносимость, предположу что ваша сонливость=моему мешком по голове. Так же предположу что ваша сонливость была не 4 часа верно? Вот пост был про это с объяснением почему.

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
О, да... великие диагностики, диагностирующие по двадцать раз грамм кала. :lol: Слава вам!!
А Вы знаете, НБК, что любой анализ ( в которые я всё равно не верю) на 80% зависит от умения, старания и ГЛАВНОЕ от ВНИМАТЕЛЬНОСТИ лаборантки.. У неё должна быть, элементарно, просто хорошая память. Это же смехотворно - вымаливать у этих, самих же заражённых,лаборантов, результаты. Препаратов тоже никаких, кроме двух, не существует. Тока мебендазол и празиквантел. Получается, что вы активно изучали вьетнамский вариант мебендазола. Т/е того же вермокса, которым я, в основном и вылечилась. Т/ч Вы мне брат! :D :D :D :D
Вы по моему аспирин от анальгина не отличаете и ещё с гордостью говорите об этом на весь мир.

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Есть ряд препаратов, которые вызывают необратимые изменения в органах или в различных системах организма. Самый простой пример диклофенак или вольтарен. Достаточно нескольких с виду безобидных таблеток, чтобы навсегда завалить слизистую кишечника и желудок. Бильтрицид из этой же серии. Изменения будут развиваться и нарастать с возрастом, последствия неизбежны. А пока как написано в медицинской литературе: жизнь по законам внутренней прочности. У кого и на сколько её хватит???

КОХАГЕН

Активный рыбак
starik900 сказал(а):
Краткость ваших побочек предпологает как раз не значительную инвазию.

Всё так, но вы кое-что упустили.
Я до Бильтрицида целый месяц жрал Декарис, Пирантел, Вермокс и немного Немозол ударной дозой. И мне было так плохо, как если бы Сара осталась наедине с Армяном :)
Вот только после всех этих препаратов и дикой интоксикации организма, улучшений у меня никаких не было.

Кира_П

Писатель-рыбак

Да, пожалуй что зависит от здоровья. В первый раз с трех таблеток однократно (самолечение) спала 3-40, в стационаре после первых двух приемов - часа по полтора спала, а после третьего уже без сна перенесла.

starik900

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Я до Бильтрицида целый месяц жрал Декарис, Пирантел и Немозол ударными дозами. И мне было так плохо, как если бы Сара осталась наедине с Армяном :)
Вот только после всех этих препаратов и дикой интоксикации организма, улучшений у меня никаких не было.
Да похре... для описторхов ваш немозол. Если Вам было плохо значит кого-то убили.
Насчет улучшений, давайте подождем месяц, другой. Искрене хочу, чтобы я ошибался и ваше состояние к этому времени
только улучшилось.

• Like
Реакции: Bera

Кира_П

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Я до Бильтрицида целый месяц жрал Декарис, Пирантел, Вермокс и немного Немозол ударной дозой. И мне было так плохо, как если бы Сара осталась наедине с Армяном :)

И здесь что-то верное есть. Мне было очень плохо (ни с чего больше так не было) с одной таблетки декариса. Но по самочувствию после него ничего не изменилось.

starik900

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Да, пожалуй что зависит от здоровья. В первый раз с трех таблеток однократно (самолечение) спала 3-40, в стационаре после первых двух приемов - часа по полтора спала, а после третьего уже без сна перенесла.
Вот я про это же. Длительная интоксикация
КОХАГЕН
К тому же почему вы думаете что причина именно описторх может быть иной гад, которого вы и убили бильтрицидом.