Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Да похре... для описторхов ваш немозол. .
Откуда такая уверенность и категоричность? Вы сами пробовали? Если даже пробовали и Вам не помогло не значит что это истина? Три месяца назад моему товарищу во вьетнамской аптеке порекомендовали от описторхоза именно франтел (вьетнамский альбендазол по французской лицензии). Единственно, что он сделал по моему совету, это две недели перед ним очень мало ел и потом принимал со сливочным маслом. Все точно так же как у меня: на 4й день видел несколько дохлых. Разница между ним и бильтрицидом по моему в том, что немозол не растворяет их и не повреждает шкуру. Поэтому их и можно видеть дохлых.

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вы по моему аспирин от анальгина не отличаете и ещё с гордостью говорите об этом на весь мир.
зачем мне гордиться?.. особенно перед вами.. :confused:
А анальгин с аспирином я, действительно, не отличаю, потому, как не принимаю таблеток . Ваапще. Это Вы гордитесь, что Вы перечитали кучу никому ненужной литературы о куче ненужных препаратов, кот,. на самом деле, в лучшем случае являются плацебо, а в худшем - какойнить гадостью. :)

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
зачем мне гордиться?.. особенно перед вами.. :confused:
А анальгин с аспирином я, действительно, не отличаю, потому, как не принимаю таблеток . Ваапще. Это Вы гордитесь, что Вы перечитали кучу никому ненужной литературы о куче ненужных препаратов, кот,. на самом деле, в лучшем случае являются плацебо, а в худшем - какойнить гадостью. :)
Значит основная борьба с червячищем у Вас еще впереди. Теми методами и препаратами, которые Вы дегустировали даже лямблий не удивить. Нельзя так живодерствовать, Вы не убиваете червяков, а мучаете их и издеваетесь над ними неадекватным лечением. После таких "лечений" и выводятся новые породы змеевидных и тараканообразных стойкие к любым ядам.

Кира_П

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
Вот я про это же. Длительная интоксикация
КОХАГЕН
К тому же почему вы думаете что причина именно описторх может быть иной гад, которого вы и убили бильтрицидом.

Все может быть, но инфекционисты утверждали про описторхоз. Там были косвенные данные, указывающие на него. Кроме симптомов всяких и болей, на него указывали какие-то изменения в составе желчи. А потом, яйца цепней, к примеру, находят значительно легче.

Bera

Писатель-рыбак
А потом, яйца цепней, к примеру, находят значительно легче.
====================
А Вы знаете кого-то лично у кого нашли? ;)

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Откуда такая уверенность и категоричность? Вы сами пробовали? Если даже пробовали и Вам не помогло не значит что это истина? Три месяца назад моему товарищу во вьетнамской аптеке порекомендовали от описторхоза именно франтел (вьетнамский альбендазол по французской лицензии). Единственно, что он сделал по моему совету, это две недели перед ним очень мало ел и потом принимал со сливочным маслом. Все точно так же как у меня: на 4й день видел несколько дохлых. Разница между ним и бильтрицидом по моему в том, что немозол не растворяет их и не повреждает шкуру. Поэтому их и можно видеть дохлых.
Да все ваши доводы это моему товарищу.... Если вашему товарищу во вьетнаме порекомендуют выпить змеиного яда я должен рассматривать это как аргумент? Что вы там видели в г-не я тоже не знаю, заключения специалистов нет. Скажу по секрету я тоже вроде видел там же после травли неких гадов. Но вот они вовсе не похожи на описанных вами, так что вот не аргументы это все. А вот сравнительная эффективность этих двух лекарств по опистохозу хорошо описана в зарубежных
изданиях.
кстати есть подтверждения вашим словам
Достаточно нескольких с виду безобидных таблеток, чтобы навсегда завалить слизистую кишечника и желудок. Бильтрицид из этой же серии.
Или обратно из опыта вьетнамских товарищей?

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
А потом, яйца цепней, к примеру, находят значительно легче.
====================
А Вы знаете кого-то лично у кого нашли? ;)

Да, знаю. Причем нашли в лаборатории в области, чуть ли не в деревне. И еще один момент. У почти всех цепней периодически отделяются фрагменты и их видно даже если особо не приглядываться. А ваш любимый вермокс, кстати, цепней не бьет. И таблеточка биля периодически, как вы любите делать, тоже.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Да все ваши доводы это моему товарищу.... Если вашему товарищу во вьетнаме порекомендуют выпить змеиного яда я должен рассматривать это как аргумент? Что вы там видели в г-не я тоже не знаю, заключения специалистов нет. Скажу по секрету я тоже вроде видел там же после травли неких гадов. Но вот они вовсе не похожи на описанных вами, так что вот не аргументы это все. А вот сравнительная эффективность этих двух лекарств по опистохозу хорошо описана в зарубежных
изданиях.
кстати есть подтверждения вашим словам
Достаточно нескольких с виду безобидных таблеток, чтобы навсегда завалить слизистую кишечника и желудок. Бильтрицид из этой же серии.
Или обратно из опыта вьетнамских товарищей?
Дохлых описторхов носили в лабораторию и есть подтверждение. По поводу таблеток почитайте литературу и пообщайтесь с нормальными докторами, слава Богу такие еще остались. Вот уж про что про что, а про последствия приема отдельных лекарств они знают много и сами жрать их не будут!!!

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Значит основная борьба с червячищем у Вас еще впереди. Теми методами и препаратами, которые Вы дегустировали даже лямблий не удивить.
Меня просто восторгает Ваша упёртость.. :D Казалось бы.. - после рекомендаций и искренних честных советов этой милой женщины-паразитолога с Русмеда..- вроде и говорить уже не о чём.. И Алекса - дай бог ей счастья ( здоровье то она сама за хвост уже поймала) всё описала подробно.., последовательно. с ангельским терпением!!, отвечая на одни и те же вопросы.. Ан нет.. оказывается ещё не всё сказано.. оказывается есть какие-то суперзаморские лекарства, кот. тока НБК опробовал и на голубом глазу рекомендует людям травиться без конца и края.
Жаль, что я не нашла этот форум Русмеда, когда в одиночестве выживала после приёмов антипаразитарки.. Как бы она могла мне подсобить своими лаконичными определениями. Есть, всё же, приличные, порядочные врачи, кот. не протягивают свои потные ладошки хапая незаслуженные вознаграждения за свои убийственные методики добивания. Я от всей души благодарна таким врачам- ЛЮДЯМ.

nbk

Старожил
Я просто описываю личный опыт, не более того.

starik900

Писатель-рыбак
Bera
А вот фиг Вам всех хороших врачей nbk забрал себе,
нам остались только плохие, а так же литературу, у которой нет ни названий ни авторов.
Секретные разработки однако.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Bera
А вот фиг Вам всех хороших врачей nbk забрал себе,
нам остались только плохие, а так же литературу, у которой нет ни названий ни авторов.
Секретные разработки однако.
Про последствия лекарств знают почти все врачи, даже которые в болезнях не разбираются, только без бутылки вряд ли скажут. Тем более никогда не скажут своим пациентам.

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Про последствия лекарств знают почти все врачи, даже которые в болезнях не разбираются, только без бутылки вряд ли скажут. Тем более никогда не скажут своим пациентам.
Я вообще Вам открою самую важную тайну которую хранят от нас врачи, которые в болезнях не разбираются.
Так вот.... Мы все когда-нибудь умрем.. А вот же скрывают суки.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Я вообще Вам открою самую важную тайну которую хранят от нас врачи, которые в болезнях не разбираются.
Так вот.... Мы все когда-нибудь умрем.. А вот же скрывают суки.
Умирать можно по разному. Можно до того получить ад при жизни.

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Жаль, что я не нашла этот форум Русмеда, когда в одиночестве выживала после приёмов антипаразитарки.. Как бы она могла мне подсобить своими лаконичными определениями.

Вам бы не помогло. Первое, что она пишет - выложите результаты анализов и назначения очного врача. Самолечение там не приветствуется.

suslik

Старожил
Можно получить ад при жизни-а вот тут не поспоришь.
Сегодня ел курицу и начал искать паразитов-и охренел,достал червя три см тонкого прямо с кости вытащил.т,е половина его была прямо в кости,другая снаружи. Че теперь мясо вообще не есть.
Ребята не ругайтесь.
Подергивание мышц везде это паразиты или другие заболевания могут быть?

ab2

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Подергивание мышц везде это паразиты или другие заболевания могут быть?
У вас дергаются? Как? Опишите. После алкоголя перестают дергаться? Летом меньше?

suslik

Старожил
Подергивание было и до болезни. Как и где сложно описать. Икры,бицепс,веки,вообще в разных частях тела,такое ощущение как булькает внутри чем-то,сегодня выше лопатки например. Раньше не обращал внимания,думал просто спазмы какие-то. Про алкоголь не наблюдал,больше трёх месне пью,за искал одной стопки. В разное время года,закономерности не помню. А что вас сильно это беспокоит?