Описторхоз

КОХАГЕН

Активный рыбак
Harris сказал(а):
эта милая женщина предлагает пить бильтрицид 0.75 на кг разом натощак, мне кажется это печень не вывезет

Я вообще выжрал 120мг на 1кг разом на тощак и всё нормально, никаких побочек, кроме сильного опьянения.
Правда, пару раз в астрал выходил, и будто себя со стороны видел. Но это, скорее всего, просто пьяный бред =)
Естественно такую дозу никому не советую. Но 75мг на 1кг залпом, вполне нормальная дозировка.

При Schistosoma Japonicum и Schistosoma Mekongi, по инструкции тоже пьют 60мг на 1кг залпом, что совсем ненамного отличается от её метода.

Да и по моим личным ощущениям, 100 грамм нашей магазинной Российской водки (которая вся из опилочного и нефтяного спирта), куда больше бьют по печени, чем ударная доза Бильтрицида.
От Биля я не болел с похмелья. А от 100 грамм нашей водки болею двое суток.

)) сказал(а):
Да,да...там еще коменты были...что на всем форуме искали такой опыт и не нашли чтобы кто-то согласен с ее методом)

Пускай на этом форуме поищут. Здесь полно таких, кто принимал 75мг на 1кг в один приём и согласны с её методом. И это не только её метод, она одна из многих.

Bera

Писатель-рыбак
это тока у меня пропадают время от времени вспомогательные символы?.. Не могу никого ни процитировать, ни похвалить..

Bera

Писатель-рыбак
Не знаю прямо чем вам возразить на этот поток "неоспоримых доказательств".. :D Я ж не совсем дура какая та..Шош, я не понимаю, что вы все эти инетовские инструкции перечитали.. Я просто пыталась вам показать, что стандартная информация в сети есть на всё!!! и информация о вашем ТРИбензадоле ничем не оличается от других бензадолей. И немозол - это действитльно тот же вермокс и тот же альбендазол..и тд.. тока каждый со своими маленькими разностями в дозировке сахара и мела. И какое отношение моя пятёрка по химии имеет ко всей этой истории?.. :lol: Ваши "коварные" вопросы, НБК, о правильном постижении глубин химической науки, меня окончательно доканали.. :lol: Вы хотите сказать, что Вы берёте информацию из каких-то секретных сейфов Абвера или ЦРУ?..
Нет других лекарств от глистов! Два их всего. Празиквантел и варианты бендазолов. И не морочьте людям голову!

КОХАГЕН

Активный рыбак
Bera сказал(а):
это тока у меня пропадают время от времени вспомогательные символы?.. Не могу никого ни процитировать, ни похвалить..

Скорее пейте Вермокс, у вас паразиты в глазах символы съели :)

Fuerte

Активный рыбак
Bera, это что за инструкция такая, где Немозол через "а"?)

Fuerte

Активный рыбак
КОХАГЕН
Респект за решимость и за то что не жуешь сопли.
Надеюсь и даже верю, что делаешь все взвешенно и обоснованно, по крайней мере для себя.

Bera

Писатель-рыбак
Fuerte! А я не помню.. взяла какой -то на выбор из 100 страниц :lol:

Bera

Писатель-рыбак
КОХАГЕН! Молодец! хохмишь - Значит поправляшься! :D :D

КОХАГЕН

Активный рыбак
starik900 сказал(а):
К тому же почему вы думаете что причина именно описторх может быть иной гад, которого вы и убили бильтрицидом.

Я не думаю, что причина именно описторхоз. Возможно причиной был и другой гад, который издох от Биля. Я лишь говорю о том, что практически уверен, что и описторхоз во мне был и вносил свой вклад добавочных симптомов в моё здоровье. Так как в нашем регионе не заразиться описторхами просто невозможно. Чтоб их тут не иметь, нужно себя поместить в изолированную палату и питаться едой из тюбиков для космонавтов, попивая собственную мочу, пропущенную через фильтры.
И вообще, судя по тому, что со мной творилось при приёме Декариса, Пирантела, Вермокса и Немозола. А так-же разнообразии симптомов, характерных не только для Крона. Не исключаю, что во мне был целый зоопарк. А Биль в конце уже просто добил какого-то авторитета в этом зоопарке, стоящего во главе угла в моём заболевании.

Но самое страшное, чего я боюсь, это то, что а вдруг Биль просто глушанул мне иммунную систему, которая сейчас находится в шоковом состоянии и не может атаковать мой организм. Отсюда и облегчение. Если это так, то недолго мне радоваться. Если болезнь вернётся, придётся сделать себе харакири. Причём харакири через Бильтрицид, ректально.

Да, кстати. Часто слышу о том, что водка, залитая ректально через клизму, не вызывает дикого похмелья.
Может Бильтрицид тоже надо через жопу принимать ? Что бы не тошнило и было комфортно.
Может кто-нибудь продегустирует ?

Bera, для вас есть работёнка :)

• Like
Реакции: nbk

Bera

Писатель-рыбак
КОХАГЕН-чик! Не кажите "гоп".. Естессно, будет возврат в былое состояние.., а может даже и хуже.. Но это нормальная составляющая лечения... Сто раз об этом написано. И эта паразитолог Корнакова написала, что лечение идёт по принципу "туда-сюда" И продолжается доолгие годы.
Пора смириться с мыслью, что "кремлёвской таблетки" не существует
Дык я вроде как бы работаю.. :roll:

Scarlett

Старожил
Муж принял 2 курса немозола и 1 лезаксиса, так же 1 курс трихопола. лямблии не сдохли. так что не мочит триклабендазол лямблий.
Черная манка в стуле появилась после лезаксиса снова через 2 месяца(бананы киви и прочее не ели). все таки может это кровь переваренная? в виде тромбов.
Bera, вы не замечали вкраплений никаких в шоколаде? может это вообще не от паразитов??? как вы думаете стоит ли вообще бороться с лямблиями?

Scarlett

Старожил
КОХАГЕН, может вам наоборот власоглава подселить? могу кинуть ссылку фильма про паразитов, где женщине с болезнью крона именно это и сделали.

Bera

Писатель-рыбак
Bera, вы не замечали вкраплений никаких в шоколаде? может это вообще не от паразитов??? как вы думаете стоит ли вообще бороться с лямблиями?
=========================================
Ну нет, конечно.. не стоит.. лямбли- это, как вши.. или муравьи.. Когда нет Главных - этим мелким неоткуда браться.. А испражнения я не рассматриваю.. я, извините, просто чувствую, как ЭТО выходит. Если обильно.., валом.. то ХОРОШО.. значит что-то переваренное вышло.., а если как -то скудно, то значит опять закрыли проход..
Но я, опять ж повторяю- лекарства эти после приёма активно работают около трёх м-цев. А потом всё равно тебя корёжит.. Раньше чем через пол-года принимать не следует следующую порцию..От раза к разу - будет легче. Все эти анализы желчи - зачем? Когда эта мерзкая желчная отрыжка прекратится - значит вы велечиваетесь. Кстати, у меня всё шло по такому сценарию: После приёма вермокса.. где-то черз две-три недели начиналось кровотечение.. т/е кал активно смешанный с кровью.. Иногда просто струйкой выливалось.. Потом проходило.. и!!! выскивали под мышками такие большие болючие чиряки.. по типу народного "сучьего вымени" Сначала их было просто россыпь... А в последние травки уже по одному, два.. такие слабенькие, бедненькие.. Потом в складках всяких возникали очень болзненные натёртости,.. прение..
про различные чесотки и ревматоидные боли, тремор, внезпные сердцебиения, поддёргивание всех малых и больших мышц жуткие судорги, когда тебя хватает в разных местах в одно и то же время и невозможно вскочить одним рывком- я вапще не говорю.. это, как бы само-собой разумеющиеся..
И всё это ОДНА! Без поддержки даже семьи, кот. ничего не понимала..

Scarlett

Старожил
после приема лезаксиса сразу на следующий же день на пальце руки вышел сосуд, потом стал расти и превратился в кавернозную гемангиому.. иммунитет вообще видимо не работает у меня. а триклабендазол этот - яд мощный.. как иммунитет укреплять?? после травли имею ввиду.

Bera

Писатель-рыбак
Скарлет!! При чём здесь иммунка??? Что вас так на ней замкнуло?? И какое страшное название - эта ваша "кавернозная гемангиома".. :lol: какиета изощрённые литературные изыски, а не названия.. :lol:
У меня после одной протравки за ухом, ближе к шее.. вдруг выросла такая живая конуснообразная шишка.. Как будто толтый карандаш пытался прорвать кожу и выйти наружу.. Ходил туда-сюда.. Аж целых ТРИ м-ца приблизительно..
Как не страшно это звучит, но это тоже глист какойнить,.. в своей агонии потерявший ориентацию.., пытавшийся сбежать и.. погибший смертью мученика.

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
Скарлет!! При чём здесь иммунка??? Что вас так на ней замкнуло?? И какое страшное название - эта ваша "кавернозная гемангиома".. :lol: какиета изощрённые литературные изыски, а не названия.. :lol:
У меня после одной протравки за ухом, ближе к шее.. вдруг выросла такая живая конуснообразная шишка.. Как будто толтый карандаш пытался прорвать кожу и выйти наружу.. Ходил туда-сюда.. Аж целых ТРИ м-ца приблизительно..
Как не страшно это звучит, но это тоже глист какойнить,.. в своей агонии потерявший ориентацию.., пытавшийся сбежать и.. погибший смертью мученика.
это она меня замкнула! иммунка!) болею же без конца, как о ней не думать. и явно защитные силы пострадали от триклабендазола. это факт. у меня только не глист вышел через палец :lol: , а сосуд, если его поранить оттуда кровища хлещет. изощренное название хирург- онколог дал. предлагал вырезать, но я его пока азотом только прижгла. и судя по всему это явно не червяк!))))))))))))сказали, что причина в неправильной работе печени и снижении иммунитета.

Bera

Писатель-рыбак
и явно защитные силы пострадали от триклабендазола.
========================================
Я не мистик и не верю в барабашек и защитные всякие тёмные силы. :confused: Вы как-то не желаете включиться в тему... - Это глисты в Вас начинют буянить и идут в разнос. Я же Вам описываю, как я без конца болела.. а вы как бы заново со своей "исключительной"историей Болезни.. У Вас ровно, как и у всех остальных происходит война погибающих глистов с телом. А в чём это себя проявит.., в каком месте вылезет.. - это одному Б-гу известно.. Ну и НБК, канешна :D

Scarlett

Старожил
ну у каждого действительно своя исключительная история) организм у всех разный. если б иммунитет (защитные силы организма) был бы из области мистики, то я б к гадалке пошла точно)))))) как вы думаете карликовый цепень так же подохнет от вермокса? или только от бильтрицида? Вы бильтрицид в каких дозировках принимали? суставы у меня тоже крутить стало. но все с левой стороны именно! видите какая у меня исключительность :lol: и поджелудка болела и суставы и сосуд!

Bera

Писатель-рыбак
Я больше ничо не буду писать.. Извините, конечно, но вам, что в лоб, что пО лбу.. Вам на каждый прыщ нужно отдельное расследование и диссертация.. Я сто раз написала, что мне неважно какие во мне глисты.. Я их не разбираю по национальностям и не разглядываю г. под микроскопом. И сто раз написала, что мебендазол бьёт все виды.. Обратитесь к Алексе. У неё ангельское терпение разжёвывать и в рот закладывать.. И даже это вам не помогает. Вы себе что-то сами напридумывали и ищете ответы подтвержадающие ваши придумки. Вас не прoшибить ничем. Из-за таких, как вы- нервных и нудных и у вас скоро закроют свободную продажу антигельминтиков.. Потому, как вы глотаете их, а потом бежите к врачам, жалуетесь, что от немозола у вас имунка пострадала.. По всему миру закрыли и у вас закроют.

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
Я больше ничо не буду писать.. Извините, конечно, но вам, что в лоб, что пО лбу.. Вам на каждый прыщ нужно отдельное расследование и диссертация.. Я сто раз написала, что мне неважно какие во мне глисты.. Я их не разбираю по национальностям и не разглядываю г. под микроскопом. И сто раз написала, что мебендазол бьёт все виды.. Обратитесь к Алексе. У неё ангельское терпение разжёвывать и в рот закладывать.. И даже это вам не помогает. Вы себе что-то сами напридумывали и ищете ответы подтвержадающие ваши придумки. Вас не пришибить ничем. Из-за таких, как вы- нервных и нудных и у вас скоро закроют свободную продажу антигельминтиков.. Потому, как вы глотаете их, а потом бежите к врачам, жалуетесь, что от немозола у вас имунка пострадала.. По всему миру закрыли и у вас закроют.

что-то вы видимо перенервничали! или когда вас спрашивают в какой дозировке именно ВЫ принимали бильтрицид вам сразу показалось что это занудство???? тогда я могу сказать, что это у NBK ангельское терпение парировать ваши нападки.