КОХАГЕН
Активный рыбак
Harris сказал(а):эта милая женщина предлагает пить бильтрицид 0.75 на кг разом натощак, мне кажется это печень не вывезет
Я вообще выжрал 120мг на 1кг разом на тощак и всё нормально, никаких побочек, кроме сильного опьянения.
Правда, пару раз в астрал выходил, и будто себя со стороны видел. Но это, скорее всего, просто пьяный бред =)
Естественно такую дозу никому не советую. Но 75мг на 1кг залпом, вполне нормальная дозировка.
При Schistosoma Japonicum и Schistosoma Mekongi, по инструкции тоже пьют 60мг на 1кг залпом, что совсем ненамного отличается от её метода.
Да и по моим личным ощущениям, 100 грамм нашей магазинной Российской водки (которая вся из опилочного и нефтяного спирта), куда больше бьют по печени, чем ударная доза Бильтрицида.
От Биля я не болел с похмелья. А от 100 грамм нашей водки болею двое суток.
)) сказал(а):Да,да...там еще коменты были...что на всем форуме искали такой опыт и не нашли чтобы кто-то согласен с ее методом)
Пускай на этом форуме поищут. Здесь полно таких, кто принимал 75мг на 1кг в один приём и согласны с её методом. И это не только её метод, она одна из многих.